加入我们
搜索

楼主: nielshe

[单车] Specialized Stumpjumper EVO 2021: Ultimate Trail Bike?!

nielshe 发表于 2021-5-6 07:21
山地坐垫要求和平时公路骑行的不太一样。公路为我主要用几个短鼻设计的闪电power mimic、pro stealth、se ...

收到。哈哈。感谢楼主回复。么么哒
DH是自己把单车背上去在冲下来 还是汽车拖上去?
bzn2000 发表于 2021-5-6 21:02
DH是自己把单车背上去在冲下来 还是汽车拖上去?

情况不太一样,香山是要防火道自己骑回去。崇礼的山地车公园是坐缆车上山
训练是不可能训练的,这辈子都不可能训练,只有升级电助力才能骑得得快的这样子

啥时候打雷能够引进levo sl啊,黄牛老哥那买感觉售后麻烦
拜仁狂虐巴萨 发表于 2021-5-7 09:07
训练是不可能训练的,这辈子都不可能训练,只有升级电助力才能骑得得快的这样子

啥时候打雷能够引进levo s ...

我也挺期待电助力的,但估计几年内都很难引进,这一共没几台的量,正规进来要申请3C认证,要走电动两轮车的各种申报。不过买美国的带进来,美国标准扭矩和速度限制都比欧标和国标要高
nielshe 发表于 2021-5-7 09:25
我也挺期待电助力的,但估计几年内都很难引进,这一共没几台的量,正规进来要申请3C认证,要走电动两轮车 ...

扭矩什么的我倒是不在乎,现在山地车齿比肯定能保证我人力踩踏的扭矩是够的,反倒经常是轮胎先打滑,我买电“助力”就是为了助力,弥补我功率的不足,让我100瓦的输出能够助力到200瓦,能够在xc的时候不拖队伍后腿就行
拜仁狂虐巴萨 发表于 2021-5-7 09:30
扭矩什么的我倒是不在乎,现在山地车齿比肯定能保证我人力踩踏的扭矩是够的,反倒经常是轮胎先打滑,我买 ...

我感觉levo sl和obrea那款,轻量化低输出的车型还是思路蛮好的,不过可真是不好买啊
羡慕了  sj&sj evo我当初也是yy了很久 最后还是上了三条·坦克·裤子
香山见啊

帅,裤子才是主流啊
真好啊。这也是目前我最想要的车型。
好车!!!
也曾喜欢过XC................
想入坑啊,能带带否?
谢谢分享,北京的场地和路线都很NICE
鞭挞者 发表于 2021-8-27 23:42
谢谢分享,北京的场地和路线都很NICE

嗯嗯。香山路线多、氛围好,一堆老炮可以跟
CapitaineNemo 发表于 2021-7-23 00:48
想入坑啊,能带带否?

我没水平带啊。。。上香山,白房随便找老炮跟就行
V5哥 发表于 2021-7-21 23:00
也曾喜欢过XC................

国内真正玩xc的人比下山的可能更少
配色不错哦!
哈喇子流一地
香山。。。鬼见愁。。。儿时的记忆。。。哎 老了 如今在广东工作,山地车是个爱好 死活不喜欢公路车 但山地车也只能玩林道了,am型都玩不动了。羡慕楼主。趁还玩得动 尽情享受吧