加入我们
搜索

楼主: 梵谷的左耳

[作品] s58m+duang v2蓝牙双模pcb 不一样的手感

jerning 发表于 2021-6-25 13:46
想请教下dalao们,这种开团的帖子哪里有啊?
因为我很久以前就一直用的types了,无奈,他们家的新款蓝牙, ...

types的话,我刚去查了下yang大之前出过的蓝牙主控也可以适配,你可以不换键盘 更换主控就好了,节省成本。论坛也有分享帖
https://www.chiphell.com/thread-2026980-1-1.html
yang大本身也是论坛大恶魔
具体内容你可以tb 搜关键词 ydkb hhkb 那家店铺 直接问yang大就好了  客服就是他自己本人
因为我很久以前就一直用的types了,无奈,他们家的新款蓝牙, ...

上ZF装备前线,会有开团贴,加几个群就都明白了。不过好多产品都是年货,GMK的键帽等两年都有可能。
梵谷的左耳 发表于 2021-6-25 13:47
980经典实用的配列,蓝牙的续航和稳定性绝对是不及有线和2.4g的,我也只是在考虑客制化键盘的前提下,寻 ...

一年多了,办公用蓝牙,打游戏用2.4G,感觉不出延迟,稳定性也挺好,就是轴体太容易进灰,时不时要用WD-40喷一喷,很麻烦,以后哪个键不好用了,就直接拔掉换一个,方便
不知道楼主是否用过狗蛋的pcb ,想问下yang 神的板子 和狗蛋的板子蓝牙哪个稳定一些

评分

梵谷的左耳 + 5

ixvh 发表于 2021-6-25 14:12
不知道楼主是否用过狗蛋的pcb ,想问下yang 神的板子 和狗蛋的板子蓝牙哪个稳定一些 ...

不好意思 没用过,蓝牙的 我一直用的是yang神的和韦哥的 ,yang神的居多,他的编辑器相对via来说更友好 内容解析更清楚一点
感觉还是原壳的颜色更拉风

评分

梵谷的左耳 + 5

wildbear 发表于 2021-6-25 14:34
感觉还是原壳的颜色更拉风

原壳颜色拍出来的时候我自己都有点舍不得改色,但是毕竟有瑕疵 后侧阳极磨损了
梵谷的左耳 发表于 2021-6-25 13:52
types的话,我刚去查了下yang大之前出过的蓝牙主控也可以适配,你可以不换键盘 更换主控就好了,节省成本 ...

哦,那个啊,我当时也有考虑过
真是酷炫鸭

评分

梵谷的左耳 + 5

关注一下装备前线,一般都是采取开团的形式,快的话等三个月慢的话一年都拿不到,小白注意甄别,有很多是坑

评分

梵谷的左耳 + 5

车前柳絮 发表于 2021-6-26 09:48
关注一下装备前线,一般都是采取开团的形式,快的话等三个月慢的话一年都拿不到,小白注意甄别,有很多是 ...

哦,就是,属于那种 kickstart类型的了?
jerning 发表于 2021-6-26 10:15
哦,就是,属于那种 kickstart类型的了?

模式应该没有那么规范,好多都是直接转支付宝,没有人监管,纯看自己甄别
这个captical lock 和control 不换位置吗?

评分

梵谷的左耳 + 5

vivid000 发表于 2021-6-26 17:16
这个captical lock 和control 不换位置吗?

没关系 都是自定义的。
梵谷的左耳 发表于 2021-6-26 18:30
没关系 都是自定义的。

我是说键帽,可能我有点小小的完美主义。
键盘是越来越漂亮。

评分

梵谷的左耳 + 5

车前柳絮 发表于 2021-6-26 17:04
模式应该没有那么规范,好多都是直接转支付宝,没有人监管,纯看自己甄别 ...

oh!谢谢大佬指教
问问LZ
这批色卡的6001 菊花印明显吗?之前买过老素材的 这套新素材 菊花印严重吗?

评分

梵谷的左耳 + 5

TcomicGAME 发表于 2021-6-27 12:01
问问LZ
这批色卡的6001 菊花印明显吗?之前买过老素材的 这套新素材 菊花印严重吗? ...

我收到的这批没有明显的菊花印,tb买的话 你可以到手看看 不行的话退掉就好了
梵谷的左耳 发表于 2021-6-27 13:22
我收到的这批没有明显的菊花印,tb买的话 你可以到手看看 不行的话退掉就好了 ...

你是最近买的那个批次吗?色卡应该是L9的吧?我在犹豫 之前买过一批老素材 现在这个加了增补和修改了颜色 想再次入手 所以问问你
TcomicGAME 发表于 2021-6-27 17:12
你是最近买的那个批次吗?色卡应该是L9的吧?我在犹豫 之前买过一批老素材 现在这个加了增补和修改了颜色 ...

我买的是l9色卡的 因为有7u 我看评论买别的款式的键帽也有菊花印的情况。我买到这次是没明显的 起码我看不出来。。不过因为字符实在是太影响使用体验了 打字失误问题 我已经折价卖了。。
梵谷的左耳 发表于 2021-6-27 17:50
我买的是l9色卡的 因为有7u 我看评论买别的款式的键帽也有菊花印的情况。我买到这次是没明显的 起码我看 ...

确实 尤其是上边的数字 哈哈哈 不过我习惯了 所以就一直留着 很经典的一套键帽
很有质感

评分

梵谷的左耳 + 5

这种配列有mac 模式吗
sinoleao 发表于 2021-6-28 10:04
这种配列有mac 模式吗

1624846371(1).jpg 因为键位都是可以全部自定义的,,如果需要mac的情况下 可以切换到mac风格

楼主就你这拍照技术,就得给你点个赞,拍的真细。也让看到了键盘的整体效果图,非常棒。
看着PCB板子真不错!
我用的是66,没方向键看电影不方便
我想问下 请问下LZ的喷涂是哪里喷涂的呀 看工艺很不错啊 我的TK也想重新做漆
TcomicGAME 发表于 2021-10-23 03:45
我想问下 请问下LZ的喷涂是哪里喷涂的呀 看工艺很不错啊 我的TK也想重新做漆 ...

我自己工厂里做的,不过不外接喷涂的,还有大部分键盘都不太适合重新改喷涂,看结构 原预留公差的。