加入我们
搜索

楼主: tzm112

[已解决] 论坛会员hys088将拆修过的小米10PRO当无拆无修来卖

阳光下 发表于 2021-5-9 19:36
看55楼最后一句。

你的立场是逼着所有人认同你的价值观,不可取。

论坛自由言论,本来就是接受和不接受,何来的逼之说? 服了你了

不要拿主观想象代替客户事实。 我逼着你接受了? 我不是弱势群体的吗

我弱势群体还能逼着你这个强势群体的人? 反了吧。

仔仔细细验货后,在收货,变成了不可取,变成了别人逼你要干的事,这真是搞笑。
阳光下 发表于 2021-5-9 19:42
我觉得应该快进到“当你没说”环节了。

你没逼着我接受。你在你第一次发言的时候就是在教做人。在刚刚 ...

你抓点紧,去陪你妈,  骗子之所以多, 因为环境太舒适了。
你自己直接收货,可以付出代价? 意味着别人也要付出代价。

弄来弄去,就不明白一点,仔细收货,按游戏规则来,怎么就能触动你的神经了,我是真的服,

真是有飞蛾扑火的勇气,难道就算论坛二手交易就不要验货? 就直接收货,我去,还能这么干。

你总体的逻辑就一个,玩二手就要涨经验,就要付出代价,明知流程不对,也要执着的去干。

tzm112 发表于 2021-5-9 19:20
晕。2小时没看。你们怎么争论了好几层。本身这个群就是都在CHH玩的人自发组成的群。当然默认群成员大部分 ...

所以这是为你理所当然的以为应该负出的代价
wd7436 发表于 2021-5-8 21:50
群里冒泡支持一下热心汤总维权。

必须惩治那些占着群友信赖是拼命坑蒙拐骗利益的人,为了点点钱脸皮都不要 ...

我好奇只是一个群的群友能有多好的感情?连对方的真实姓名,干什么的都不知道的,无非就是在一起聊几句天,一起吹吹牛就够称兄道弟了?那只能说这感觉真廉价
djz55555 发表于 2021-5-9 20:51
我好奇只是一个群的群友能有多好的感情?连对方的真实姓名,干什么的都不知道的,无非就是在一起聊几句天 ...

首先这是一个地方群。基本上局限于一个地区。群内大部分是福州和莆田这一区域的人。我和大部分群友都线下聚会或交易过。兴趣相投顶的群内的群友就不能有认同度了吗?如果任何事都按照防着陌生人的态度去处理。还拉群干嘛?
站楼主,群里的朋友也坑害,真不是一般的坏!必须严惩。
djz55555 发表于 2021-5-9 20:51
我好奇只是一个群的群友能有多好的感情?连对方的真实姓名,干什么的都不知道的,无非就是在一起聊几句天 ...

大部分都是互相认识的,经常一起撸串吹牛。这个人是潜伏了很久很少说话也从来没见过的,所以LZ才大意被骗了
混个脸熟群内绑定
识字牧童 发表于 2021-5-9 18:21
节奏你带了,好像白莲花你当了,真666666,
我说提前确认收货,代表提前承担责任,和CHHer素质 有什么关 ...

你是卖家小号吗。。咋怼天怼地。。。
阳光下 发表于 2021-5-9 19:36
看55楼最后一句。

你的立场是逼着所有人认同你的价值观,不可取。

你理他干嘛 ,我感觉他有点与众不同。非主流哈哈哈
tzm112 发表于 2021-5-9 20:58
首先这是一个地方群。基本上局限于一个地区。群内大部分是福州和莆田这一区域的人。我和大部分群友都线下 ...

就是有你这种想法所以才被坑了呀,亲兄弟相互伤害的都多了去了,更何况除了一个群没任何瓜葛的人了,吃顿饭,曾今交易过就能认同,那法院都可以关门了,chh素质就算真的高也不代表100%,规则就是用来规避剩下来的那些风险的,有了不用,出了问题坏人的目的都达到了,就算惩罚了,和他得到的利益相比算什么,换个号继续骗人,谁都不知道。
顺丰哥 发表于 2021-5-10 08:09
你是卖家小号吗。。咋怼天怼地。。。

说话不动脑子, 多了去了,也不差你一个。 我是卖家小号。
阳光下 发表于 2021-5-10 08:33
丰哥行了行了,价值观不同。
这里主要的分歧是对于验货的尺度和方法问题。他太一刀切了。不过遗憾的是更 ...

被骗了,还要替别人数钱,这真是搞笑到了极点,你那有尺度吗,有方法,直接收货,那叫有尺度,有方法?
你就直接说,我直接收货,我乐意,我被骗,我愿意,不就行了,说这多,有意义吗。  我逼你接受我的观点了, 你那直接收货的理论,才搞笑的不能在搞笑而已。

阳光下 发表于 2021-5-10 08:33
丰哥行了行了,价值观不同。
这里主要的分歧是对于验货的尺度和方法问题。他太一刀切了。不过遗憾的是更 ...

你有没有带节奏,你自己心里清楚,看不爽可以直接说,看不爽了多了去了,

多你一个也不多,少你一个不少,你那点水平,还是算了吧。

哪个B2C或者C2C交易不要验货,直接收货的,别说是二手群,闲鱼,论坛交易,就是京东和淘宝又如何。

说到商业领域,公司订货,发货,不验货,不抽检? 直接入库? 公司库房管理的工作太好干了,是个人都能干。
没有制度,没有规则,谈所谓的信任,真是搞天下大笑。

djz55555 发表于 2021-5-9 20:39
所以这是为你理所当然的以为应该负出的代价

还真有,被骗了还能执迷不悟,不反思行为的。
还真有,直接收货,不验货,能说的这么理直气状的。
还真有,   一颗玻璃心,主观想象代替游戏规则的。

今天区区3000块钱的损失,无所谓,明天30万呢,后天300万呢 ? 对,打官司,呵呵。

林子一大,什么鸟都有,有果必有因,旁氏骗局之所以经典,确实有其独到的一面,直指人的内心。

这帖真热闹呀
阳光下 发表于 2021-5-10 08:48
自己的观点吃不透,翻来覆去编辑,到底是论坛讨论还是修改百度词条……颓了 ...

我真服你了

逗Q玩儿也是很恶心的
zainzain 发表于 2021-5-10 08:33
就是有你这种想法所以才被坑了呀,亲兄弟相互伤害的都多了去了,更何况除了一个群没任何瓜葛的人了,吃顿 ...

是的, 除了发帖 讨伐坏人来告诫自己多么相信群友之外,一点用处都没有。

面对现实不好吗,伤口继续疼还得疼, 好了伤疤忘了疼,不是被告诫的话吗。
我想问问那些这么肯定卖家就是"坏人"的人你们那来的依据  
dk7732 发表于 2021-5-10 13:11
我想问问那些这么肯定卖家就是"坏人"的人你们那来的依据

这句话绝对是灵魂拷问, 依据来自己于主观判断,确实挺客观的,给你点赞。
我的判断是来自己转的50块钱,如果卖家不转,还真不好说这事的,是与非。如果一个人不理亏,是不太会转这个钱的。

识字牧童 发表于 2021-5-10 13:13
这句话绝对是灵魂拷问, 依据来自己于主观判断,确实挺客观的,给你点赞。
我的判断是来自己转的50块钱, ...

这个是你主观的判断有证据支持吗 ?  
dk7732 发表于 2021-5-10 13:29
这个是你客观的判断有证据支持吗 ?

转50块钱是有事实依据的,骂人也是有事实依据的,退群也是有事实依据的, 至于后盖的问题,只能说卖家的言行

举止,包括作为是个人主观判断的,也可能对,也可能不对,很多人出于愤慨和同情受害者的心理,都认为对,呵呵。

后盖到底是谁弄得,只有卖家和买家知道。

转50块钱,纯属此地无银300两,这也是主观判断。 谈这些细节已经不太重要了,重要的是因,有果有因。
识字牧童 发表于 2021-5-10 13:33
转50块钱是有事实依据的,骂人也是有事实依据的,退群也是有事实依据的, 至于后盖的问题,只能说卖家的言 ...

卖家买家人品我不讨论我不了解卖家和买家也不可能就从骂人和退群转50元就说卖家人品有多差
这里可以肯定的是手机是拆过了 谁拆的 从现在的证据卖家 买家 都有嫌疑
dk7732 发表于 2021-5-10 13:42
卖家买家人品我不讨论我不了解卖家和买家也不可能就从骂人和退群转50元就说卖家人品有多差
这里可以肯定 ...

小心白莲花喷你,白莲花大部队,一波白莲花来袭中。。。。。。
识字牧童 发表于 2021-5-10 13:45
小心白莲花喷你,白莲花大部队,一波白莲花来袭中。。。。。。

无所谓看法想法不一样正常  我就是说一下我自己的看法
dk7732 发表于 2021-5-10 13:42
这里可以肯定 ...

热帖 爬楼发现老哥说的中肯
一大堆所谓群友支持并不是石锤
而且第一图里卖家说430才过保的
如果是我要卖 没必要没过保就去外面花钱修吧
而且卖家自己也说了 售后说没有维修记录

期待后续~