加入我们
搜索

楼主: tzm112

[已解决] 论坛会员hys088将拆修过的小米10PRO当无拆无修来卖

dujiamin 发表于 2021-5-10 00:47
大部分都是互相认识的,经常一起撸串吹牛。这个人是潜伏了很久很少说话也从来没见过的,所以LZ才大意被骗 ...

说明根本就不是很熟嘛,如果真的大家很熟悉线下经常一起吃饭,就不可能没说过话的人都会误认了。
阳光下 发表于 2021-5-10 08:33
丰哥行了行了,价值观不同。
这里主要的分歧是对于验货的尺度和方法问题。他太一刀切了。不过遗憾的是更 ...

我可以给你基本的信任,但不代表自己就可以无限的放松自己的警惕。中国有句古法说的好,害人之心不可有,防人之心不可有,你不害人,但是架不住别人想害你,LZ就是一个活生生的例子,你可以把信任给任何人,只要能承认其带来的代价就行。
kanjia 发表于 2021-5-8 22:57
认真看完,表示论坛以外交易,而且非官方群,你自己都确认收货了,用了两天还是三天?没看清楚  而且没看到 ...

但是别忘了这个涉及诚信问题,隐瞒机器拆修过的事实,这就是欺诈,其他不需要多解释
kanjia 发表于 2021-5-10 14:19
热帖 爬楼发现老哥说的中肯
一大堆所谓群友支持并不是石锤
而且第一图里卖家说430才过保的

自行或外面维修当然没有维修记录。我现在在咸鱼评论和卖家对线呢。卖家除了骂人连当初的初次购买记录都拿不出来

他手机应该是收来的,看他发帖好像求过  发表于 2021-5-10 17:36
还有帖子挂了2天了,卖家都不现身。如果卖家自己觉得自己一点问题没有,请现身!不要躲起来。
tzm112 发表于 2021-5-10 16:19
自行或外面维修当然没有维修记录。我现在在咸鱼评论和卖家对线呢。卖家除了骂人连当初的初次购买记录都拿 ...

谢谢 歪脖浪子提供信息
djz55555 发表于 2021-5-10 14:56
我可以给你基本的信任,但不代表自己就可以无限的放松自己的警惕。中国有句古法说的好,害人之心不可有, ...

"折腾二手,需要积累经验。有些经验的获得,是要付出代价的。"

人家说了折腾二手,是要付出代价的,所以无所谓,一个愿意被骗,一个骗人,挺好。

付出代价别人是认同的,唯一不认同的是,付出了代价,还理直气壮告诉别人,不按游戏

规则来,是对的,是正常的,鼓励大家论坛交易,不验货,直接收货,也是可行的,这绝对不是3岁的人说出的话,我相信。

一个主观判断的交易行为,成为论坛交易的准则了,下次还在论坛交易,你不直接确认收货,你都不好意思在论坛待了,呵呵。

tzm112 发表于 2021-5-10 16:27
还有帖子挂了2天了,卖家都不现身。如果卖家自己觉得自己一点问题没有,请现身!不要躲起来。 ...

如果卖家敢回复,铁定ID 被ban,现在交易主体不在论坛,BAN ID 也要对的上号,也要有论坛交易的帖子。

你要证明 上面所有的一切就是 那发的那个ID 所为,你看看那个ID 一直在回复,毛事没有,就是这个原因。
CHH没有任何交易群
CHH的纠纷区吧
哪怕闲鱼确认收货了,甚至是确认收货都过去几天了甚至都过去一年开外了,照样管得着
毕竟人治,太平洋警察
再不济也是各打五十大板

你四岁
jetli 发表于 2021-5-10 21:34
CHH的纠纷区吧
哪怕闲鱼确认收货了,甚至是确认收货都过去几天了甚至都过去一年开外了,照样管得着
毕竟人 ...

发贴也没用,打不到人家身上,不在论坛交易的,你没办法证明他和他是同一个人
识字牧童 发表于 2021-5-10 20:45
如果卖家敢回复,铁定ID 被ban,现在交易主体不在论坛,BAN ID 也要对的上号,也要有论坛交易的帖子。

你 ...

咸鱼ID就是hys_088 论坛id hys088 还有这巧合?微信id jacky_088.而且他特别喜欢用阿拉蕾系列头像。群里用过话梅超人和屁股星人。他还在咸鱼发10u求购。论坛也发10u求购。
tzm112 发表于 2021-5-10 23:03
咸鱼ID就是hys_088 论坛id hys088 还有这巧合?微信id jacky_088.而且他特别喜欢用阿拉蕾系列头像。群里 ...

主观上相信是那个ID,不过没有直接证据证明两个ID是一个人,你可以尝试一下

把这个ID的手机号,私信给版主,然后拿hys088注册的手机号码,去核实。

不过如果发货手机号和注册手机号不一致那就没有办法了。

不过就算证实是同一个ID,交易主体也不在论坛,看胖版如何取舍了,其中后盖到底是谁

弄得,现在谁也说不清楚了,因为你确认收货了,确认收货后,很难判断是谁的责任。

这个人是真的闲,你比楼主还激动  发表于 2021-5-10 23:34

闲不闲和你有什么关系,你暗处回复,你不是更闲,踩你尾巴了。 搞笑。
hys088刚刚还恢复妈宝男哪个帖子了
诗梦佳韵 发表于 2021-5-11 09:13
hys088刚刚还恢复妈宝男哪个帖子了

我是不是该私信下,让他来这对线
tzm112 发表于 2021-5-11 09:27
我是不是该私信下,让他来这对线

我觉得可以试试,其他帖子看到他回复了。
虽然不是在论坛成交的,但是如果证实是卖家的问题,论坛没有义务但有权利ban id
卖家咸鱼居然把我的评价给删了!只剩下追评。追评只有我自己能看见。怎么做到的?
666,咸鱼果然能删除评论。真是太硬霸了!

真6。昨天提及了他喜欢用阿拉蕾系列头像。昨天还是话梅超人呢。今天立刻改了
阳光下 发表于 2021-5-10 23:42
和四岁的小孩过不去?何必呢

小孩就得重小教育,要不然就会变成熊孩子
经过和咸鱼客服的沟通,已经将卖家删除的评价恢复正常。前往hys_088的闲鱼号即可看到该条评论。
估计卖家用这种方法对付过不少给差评的人。
tzm112 发表于 2021-5-11 14:42
经过和咸鱼客服的沟通,已经将卖家删除的评价恢复正常。前往hys_088的闲鱼号即可看到该条评论。 ...

好奇评价怎么删除的·
海暗鱼 发表于 2021-5-11 16:24
好奇评价怎么删除的·

客服内部可以以评论有曝光个人信息或辱骂,对评价进行屏蔽(对外部来说和删除是一样的)。高级客服有恢复权限
海暗鱼 发表于 2021-5-11 16:24
好奇评价怎么删除的·

我们的评论只要不曝光个人信息。不骂人。如果被删一定要找咸鱼客服据理力争。把评价恢复