加入我们
搜索

楼主: tzm112

[已解决] 论坛会员hys088将拆修过的小米10PRO当无拆无修来卖

这楼都偏哪去了。出地球了。赶紧回来
dk7732 发表于 2021-5-25 20:39
说卖家是恶人和骗子要有证据的 没有有证据真不好胡说八道

这还证明不了? 要不你让卖家给买家提供个购买记录可以吗?卖家自己删宝贝,删差评,拒绝提供购买记录,还不能证明?按照你那逻辑来讲到手3秒你都可以说是买家换的后盖。买家自己买个有破损的后盖换上去有病啊?你这种主张在法院叫“违背常理”不予采纳的。你居然这么喜欢较真我陪陪你,我去买家那里取证,然后去起诉卖家,如果我胜诉退货了,你报销我所有费用怎么样?一人打一万给胖版见证。 卖家只是钻了别人没闲工夫搞他的空子罢了。

我刚重新看了群聊天记录
买家收货当天就提出了后盖内侧掉漆问题,并且卖家自己发的图也有这个问题。已经没得辩了。拆后盖才会这样。
严重怀疑某个ID 是某个人的小号。
roybin 发表于 2021-5-26 08:56
严重怀疑某个ID 是某个人的小号。

你怀疑的都对,和楼上一样, 就是没有证据。
Bakuya 发表于 2021-5-26 00:20
这还证明不了? 要不你让卖家给买家提供个购买记录可以吗?卖家自己删宝贝,删差评,拒绝提供购买记录, ...

什么叫“违背常理”知道有问题还要签收 知道有问题还要确认收货这个就是“违背常理”

我希望你去取证也希望你帮买家打赢 希望你不是说说的 你要去你去没有人拦你  
dk7732 发表于 2021-5-26 13:06
什么叫“违背常理”知道有问题还要签收 知道有问题还要确认收货这个就是“违背常理”

我希望你去取证也 ...

等着拿证据吧,希望不是说说而已。
Bakuya 发表于 2021-5-26 00:20
这还证明不了? 要不你让卖家给买家提供个购买记录可以吗?卖家自己删宝贝,删差评,拒绝提供购买记录, ...

你哪个眼睛看见卖家发的图可以看出来手机拆过后盖了 希望你把图贴出来不要信口开河张口就来
dk7732 发表于 2021-5-26 13:24
你哪个眼睛看见卖家发的图可以看出来手机拆过后盖了 希望你把图贴出来不要信口开河张口就来 ...

你不来对赌我花钱去干嘛呢 既然坚持你认为的是对的,那就付出点代价去印证。怂了就怂了吧。
他确认收货是处于他对群友的信任。遇人不淑而已。
我卖东西都会给CHH买家说,我不缺这点钱花,你可以多用几天测试。
有些人就会火急火燎的催着收货
就像这个卖家一样,催着买家确认,买家天真的被骗了,仅此而已。
我就奇怪了,现在这个世道已经这样了吗,一个女子身着暴露,被人qj了,你们不去谴责qj犯,一味的指责女的穿少了?????  神级价值观。
你可以让她应该多穿点保护自己,但你不应该对犯罪者的违法行为避而不见。
不要让我看不起你。 想想你那可笑的价值观吧。
至于你说的后盖证据???   请你看清楚聊天截图,到货当天买家就对后盖内侧掉漆提出质疑,并且卖家售卖图中也体现出了这一点。
那么我请问你,既然后盖还是卖家原来那个没换过,那买家买个手机到手就自己确认收货,然后自己弄扣个缝隙“图”的是什么?就为了让自己损失点钱在去售后修好?
你脑子瓦特了吧?这就是违背常理,懂了吗?

你买个东西,你确认收货, 然后你再故意弄坏他,之后自己花钱去修,是你脑子有病?还是我脑子有病? 你觉得你这个逻辑说的通吗?
识字牧童 发表于 2021-5-26 13:23
等着拿证据吧,希望不是说说而已。

bb叨叨的  我问的问题你怎么从来不敢回复?

请你看清楚聊天截图,到货当天买家就对后盖内侧掉漆提出质疑,并且卖家售卖图中也体现出了这一点。
那么我请问你,既然后盖还是卖家原来那个没换过,那买家买个手机到手就自己确认收货,然后自己弄扣个缝隙“图”的是什么?就为了让自己损失点钱在去售后修好?
你脑子瓦特了吧?这就是违背常理,懂了吗?

你买个东西,你确认收货, 然后你再故意弄坏他,之后自己花钱去修,是你脑子有病?还是我脑子有病? 你觉得你这个逻辑说的通吗?

来,既然想辩,给我把这条解释通了

我就奇怪了,现在这个世道已经这样了吗,一个女子身着暴露,被人qj了,你们不去谴责qj犯,一味的指责女的穿少了?????  神级价值观。
你可以说她应该多穿点保护自己,但你不应该对犯罪者的违法行为避而不见。
不要让我看不起你。 想想你那可笑的价值观吧。
Bakuya 发表于 2021-5-26 13:27
你不来对赌我花钱去干嘛呢 既然坚持你认为的是对的,那就付出点代价去印证。怂了就怂了吧。
他确认收货是 ...

我为什么要和你赌 我没有认为谁对谁错也没有认为是买家拆的 也没有认为是卖拆拆的 因为目前我没有看见证据什么都有可能
他确认了他对群友的信任了他就要为了这个买单
可笑我要你看得起你算什么一点逻辑都没有得 哈哈
dk7732 发表于 2021-5-26 13:37
我为什么要和你赌 我没有认为谁对谁错也没有认为是买家拆的 也没有认为是卖拆拆的 因为目前我没有看见证 ...

他买他的单,不耽误我指责违法者,
所以你怂了就认了吧。都没有为自己所认为的正确承担一些损失的勇气,这样吧我拿2万对赌你1万敢不敢啊? 我就是这么自信,我200%赔率你要还不敢的话,你自己心里清楚是因为什么。
一比十我都敢和你玩,就目前的证据我看不到买家失败的一点可能性。只不过是时间成本太大了而已。

至于你说的没有证据我真是笑死了,卖家都不敢“对线”,你知道当你被法院起诉后,你不应诉就是默认败诉,“承担责任”吗?

来来,赶紧给我解释解释,你那可笑的 确认收货,然后自己故意弄坏,在自己去售后修上,这个只有损失毫无收益的操作是为什么?   你可以说买家可能患有精神疾病,做出违背常理的事也是可能的…… 你如果如此撒泼打滚,那我只能认输,因为拿你一点办法也没有啊。
请正面把这个问题回复了吧……
Bakuya 发表于 2021-5-26 13:27
他确认收货是 ...

不怂你去呀 你拿出证据呀  你急什么 脑子瓦特了你骂谁  
为什么要故意弄坏他,可以不小心 可以是快递可以是小孩在没有证据得时候可以得多的去了
你就这么一点脑还在这里现世
Bakuya 发表于 2021-5-26 13:43
他买他的单,不耽误我指责违法者,
所以你怂了就认了吧。都没有为自己所认为的正确承担一些损失的勇气,这 ...

猴急 猴急了 笑死了
dk7732 发表于 2021-5-26 13:46
不怂你去呀 你拿出证据呀  你急什么 脑子瓦特了你骂谁  
为什么要故意弄坏他,可以不小心 可以是快递可以 ...

1、可以不小心的“让里面拆修过”? 已经确认收货了,弄这个毫无任何意义
2、快递可以给弄坏然后去给你“维修上”在发给你?  概率小的有多可怜,我至今没看过这样的新闻。
3、都确认收货了。已知已经是重大损失了,你还能说出小孩子为了“得到更多”?

如果他被催促收货,他不收,然后找各种问题,可能是到手刀

你都不敢出个路费,你就想让我徒有损失?

就你这逻辑,你别显眼了行吗?
Bakuya 发表于 2021-5-26 13:50
1、可以不小心的“让里面拆修过”? 已经确认收货了,弄这个毫无任何意义
2、快递可以给弄坏然后去给你“ ...

所以你就这么点脑  看来我也是个脑残和你唧唧歪歪得
dk7732 发表于 2021-5-26 13:52

哈哈,又开始撒泼打滚了,你这样我就毫无办法了。
Bakuya 发表于 2021-5-26 13:33
bb叨叨的  我问的问题你怎么从来不敢回复?

请你看清楚聊天截图,到货当天买家就对后盖内侧掉漆提出质疑 ...

你为什么不发,闲鱼链接呢,10倍赔偿呢,键盘侠,来告诉我,链接在哪。

这样吧,我给你讲个笑话,这卖家没做亏心事,买家差评他,他都不敢追同样差评对线,他居然把差评“删除”了。 你说这个好不好笑?

他那点智力,真叫人着急。还扯这扯那, 扯了一堆没用的,又看不到买家失败的可能性,又这又那的,关键是不做,好像别人都是傻子一样。我笑死了。

淘宝也不给退款,版主也不封号,不是挺能的吗,把这两件事先办了,在讨论,呵呵。
说的全是主观推测,证据在哪,然后这个人说报案了,有人诈骗我,在警察局来一句,我觉得这样的。好笑不。
识字牧童 发表于 2021-5-26 13:56
你为什么不发,闲鱼链接呢,10倍赔偿呢,键盘侠,来告诉我,链接在哪。

...

呦 你这是和我对线接10倍赌局吗? 我能去起诉卖家获胜,相应的,你拿1万差旅费出来对赌我10万,这就是10倍,打给双方打给论坛版主,赢的人去要就可以了。 你既然想接你别跑。
Bakuya 发表于 2021-5-26 14:00
呦 你这是和我对线接10倍赌局吗? 我能去起诉卖家获胜,相应的,你拿1万差旅费出来对赌我10万,这就是10 ...

你发的闲鱼,10倍赔偿,你忘记了, 你抓紧发,是爷们就发出来,闲鱼链接,

弄个手机膜发给我当真的卖,陪我10倍的钱,这是你说的吧,别无赖。

你一会10倍发手机膜具,一会又10倍赔偿,你哪个能兑现,请问。

你是神探柯南,你去干吧,你先把闲鱼链接发出来,那才是爷们。
识字牧童 发表于 2021-5-26 14:01
你发的闲鱼,10倍赔偿,你忘记了, 你抓紧发,是爷们就发出来,闲鱼链接,

弄个手机膜发给我当真的卖,陪 ...

你说的这个啊,可以啊,我现在就去建咸鱼链接,你拍下我发货,你确认收货,然后你去退款,退的回去我十倍给你,你确定接了我现在回去咸鱼建链接?你想逼我说不接的死个mom? 我觉得你肯定不敢接的,所以我也不诅咒,免得你心里不舒服。
Bakuya 发表于 2021-5-26 14:04
你说的这个啊,可以啊,我现在就去建咸鱼链接,你拍下我发货,你确认收货,然后你去退款,退的回去我十倍 ...

我确认不确认收货,就不用你操心了,你算老几,让我确认收货,只有 不验货的人,才会被骗。

明白吗。不是所有人都和你一个智商的。 来来来,链接走起。

确认收货是你的前提,真TM搞笑。
识字牧童 发表于 2021-5-26 14:01

弄个手机膜发给我当真的卖,陪 ...

来,你既然想当爷们?我最后给你这次机会,我建链接,你拍下,我发货模型,你确认收货,你退的回去钱,我十倍给你。我建完链接后,不玩下去的死亲mom,你现在,确定要我去建链接对吗?
识字牧童 发表于 2021-5-26 14:05
我确认不确认收货,就不用你操心了,你算老几,让我确认收货,只有 不验货的人,才会被骗。

明白吗。不是 ...

你不按照我之前提的规则玩你逼逼叨什么?咸鱼10倍? 你连中国字都不认识了规则都看不懂?
我就是想让你知道,咸鱼退不了款不代表卖家是对的,懂了吗
Bakuya 发表于 2021-5-26 14:07
来,你既然想当爷们?我最后给你这次机会,我建链接,你拍下,我发货模型,你确认收货,你退的回去钱,我 ...

你是不是火星人,? 听不懂中国话,我确认不确认收货,和你鸟关系

你只发链接,就行了。别玩无赖,已经举报你已经开始骂人。
识字牧童 发表于 2021-5-26 14:09
你是不是火星人,? 听不懂中国话,我确认不确认收货,和你鸟关系

你只发链接,就行了。 ...

火星人不是你么? 我最前面第一次发帖的规则你看不清?中国字都不认识还说你不是火星人? 玩不起就别玩,撒泼打滚跟个泼妇似的有意思啊?

我提出游戏规则,你找我玩游戏还想改规则?玩不起就别玩,真的。
Bakuya 发表于 2021-5-26 14:12
火星人不是你么? 我最前面第一次发帖的规则你看不清?中国字都不认识还说你不是火星人? 玩不起就别玩, ...

你这是什么狗P规则,为什么要提前确认收货,? 我真笑掉大牙。 你有什么资格定规则。呵呵。
识字牧童 发表于 2021-5-26 14:13
你这是什么狗P规则,为什么要提前确认收货,? 我真实笑掉大牙。

前面提出的规则就是如此啊,玩不起就别玩啊?想玩还不遵守规则? 我有强迫你玩? 麻烦你翻上去看看我去有没有提“确认收货”这个规则?所以你想玩,还不想遵守游戏规则,你是不是没事找事?
Bakuya 发表于 2021-5-26 14:14
前面提出的规则就是如此啊,玩不起就别玩啊?想玩还不遵守规则? 我有强迫你玩? 麻烦你翻上去看看我去有 ...

我来给你提个规则,另外一个游戏,你先把头放水里20分钟,不出来,我就给你1万块钱,是人民币,不是韩币。
真太搞笑了。 我给你这个游戏规则,你敢玩吗。
没有水平,还在这里扯,扯来扯去,来个先确认收货, 搞笑不。