加入我们
搜索

楼主: 多饮开水

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by 多饮开水

BQXY 发表于 2021-5-14 05:49
看到 yeelight 那个灯在那么显眼的地方整个 logo 血压瞬间上来了……
单伸缩线我用的 cafele 的,做工质感 ...

这个咯沟我也觉得是个败笔,打logo就打logo,材质过度突兀然后整个logo还凸出来一节,就很掉价,灯管整体材质也和明基没法比,换他主要是因为接入米家了无线方便,之前桌子在卧室,我经常把它当夜灯用。说到夜灯明基之前老款的plus最暗亮度还是太亮Yeelight这款亮度范围更广,不过色温黄变蓝的地方跳变太突兀了这个不如明基。这灯和老明基plus都不完美,不知道新明基怎么说
多饮开水 发表于 2021-5-14 15:00
这个咯沟我也觉得是个败笔,打logo就打logo,材质过度突兀然后整个logo还凸出来一节,就很掉价,灯管整体 ...

我用的是明基非PLUS版本,就是按键在灯上那款,接一个米家的智能插座的话也能接入米家的
惬意的角落,楼主用心了
桌面和墙之间是怎么过线的? 我现在也很困恼这个问题啊
我的Q4P已经鬼吹灯变独眼龙了
zw-1988 发表于 2021-5-16 12:05
我的Q4P已经鬼吹灯变独眼龙了

我已经是纯瞎子了之前闪烁了一段时间现在完全不亮了
楼主,那个冷热杯好用吗?打算买一个。你说噪音大,是那种无法忍受的噪音吗?
多饮开水 发表于 2021-5-14 14:44
杯子被某次大脑短路的我,放进微波炉手柄打化了一点难受,master2s确实是个挺不错的鼠标,好用到我很纠结 ...

如果不喝冷水的话,这个杯子配一个可调温的加入器比杯子配套的那个要好用的多,配套那个温度基本恒定,风扇还有噪音。
master2s有两个毛病:1是滚轮容易脏,脏了也不好清理,要是是一个光滑的滚轮就好了,第二就是类肤质材料容易被汗腐蚀,我的这个已经盘的爆浆了
楼主两个音箱跟我摆的一模一样~
楼主chia挖的怎么样
楼主桌子下面的伸缩线怎么实现的,原有的线能不能改成这种有个盒子的伸缩线?
空谷清泉 发表于 2021-5-19 10:42
楼主桌子下面的伸缩线怎么实现的,原有的线能不能改成这种有个盒子的伸缩线? ...

改不了,这个是成品,不知道里面是啥结构,我估摸着可能有那种触点和圆盘集电排
thefreak 发表于 2021-5-18 22:31
楼主chia挖的怎么样

一言难尽啊,我现在已经打算买个nas回来赛硬盘自己用了,4月23号入场至今颗粒无收,这运气就离谱
MiCace 发表于 2021-5-17 21:51
楼主两个音箱跟我摆的一模一样~

这么摆太伤了,倒相孔在前面就好了
zcqshine 发表于 2021-5-17 13:54
如果不喝冷水的话,这个杯子配一个可调温的加入器比杯子配套的那个要好用的多,配套那个温度基本恒定,风 ...

爆浆,那一定是网红美食没错了
weblanfeng 发表于 2021-5-16 21:30
楼主,那个冷热杯好用吗?打算买一个。你说噪音大,是那种无法忍受的噪音吗? ...

挺好用的,不过这个噪音确实挺大,我感觉这个散热模块有待改进噪音主要来源于风道而不是扇子本身甚至四角垫高点噪音都会小不少。噪音比空载的猫头鹰a12还响一点
weblanfeng 发表于 2021-5-16 21:30
楼主,那个冷热杯好用吗?打算买一个。你说噪音大,是那种无法忍受的噪音吗? ...

如果你不喝冷饮的话,这个底座就比较鸡肋,只用到加热功能就买一个一般的带调温加的热底座搭配这个杯子反而不错,这个杯子是靠金属导热的,加热保温效果都还可以。不过话说回来,如果只喝热饮,买个不锈钢杯子搭配加热底座更方便啦。
如果喝冷饮,能接受一定的噪音,这套杯子也还行。说白了,就是一个半导体制冷/制热的底座
zcqshine 发表于 2021-5-21 09:33
如果你不喝冷饮的话,这个底座就比较鸡肋,只用到加热功能就买一个一般的带调温加的热底座搭配这个杯子反 ...

冷饮加冰块,可以很久保冷的,半导体制冷这种是不是太麻烦了
我自横刀 发表于 2021-5-21 09:38
冷饮加冰块,可以很久保冷的,半导体制冷这种是不是太麻烦了

对我来说制冰更麻烦唉,还要洗冰格啥的,对了冰还会稀释饮品,半导体制冷其实挺方便的就是这个底座噪音太大,应该有更出色的产品,还没找到。
收藏收藏~
桌面功能强大呀!想问问楼主那个显示器支架是什么牌子的?谢谢!
47553381 发表于 2021-5-27 17:26
桌面功能强大呀!想问问楼主那个显示器支架是什么牌子的?谢谢!

新视纪的
以前在部队经常半夜搞紧急集合落下了病根,所以深夜顶贴。

找出了三个一样的:键盘、手机(我爱人的)、无线充......
有相同之处就容易产生共鸣,风格虽不是我这个大大叔喜欢的但并不排斥也能接受
排版有些许零乱但瑕不掩瑜,巨硬不少但只是罗列有点随意,没突现特点,特别文字部分得下功夫,图片拍照要看I版的就好。其它我个人觉得是个值得学习的桌面,只要换个站位便能看到不同的风景,以上不是点评,仅是阅后所感,权当建议,望勿见怪!
贫穷限制了我的想象力
罗技的粉丝啊,好多罗技的键鼠。
一直在找这种单边伸缩的数据线
但只想要那个盒子,自己换线的那种
目前好像还没看到有这种产品
罗技极速滚轮一直割舍不下
还是需要断舍离,现在大家普遍是东西太多了。
楼主求po数据线链接~~~~
同求PM 伸缩充电线连接