加入我们
搜索

楼主: yinqingle

[汽车] “最不宝马”的宝马,就像“宝马”拉下的粑粑-630i GT finish

我买的是宝马X3高配版,还好。
买车还是最好买自己喜欢的,不过楼主买了自己老婆喜欢的。。。。
也打算给自己换车,纠结M2(Z4 M40)还是540i,感觉快分裂了。
我自己花钱买,楼主媳妇是不是参股630GT了?
voodoowow 发表于 2021-5-14 23:10
也打算给自己换车,纠结M2(Z4 M40)还是540i,感觉快分裂了。
我自己花钱买,楼主媳妇是不是参股630GT了? ...

自己买车的话,建议还是m40i,人呐,必须要拥有一辆敞篷跑车。。
erwin211 发表于 2021-5-14 11:54
每次路上看到6系都要忍不住回头看,特别是**姐开的时候。真的是又好看又优雅。
但是,U1S1,很多地方真的是 ...

宝马空调不凉大概率是没有把这个旋钮旋到蓝色…… u=125863536,3305144725&fm=26&gp=0.jpg

话说我是真搞不懂丫空调的设计逻辑
明明是自动空调,还要手动调这个冷热
而且风速也是要手动调的,我TM真的服

作为330GT车主我其实和楼主感受有点像……
其实我一直是想买280匹的阿尔法的,但是19年买的时候刚好经过国5切换国6时那次大甩卖
我瞬间感觉这阿尔法是不是要跑路了……

然后F30已经买不到了,就安心等G世代的3系,结果出来了试驾真心一坨狗屎。
这时F35才纳入视线,因为经过官降和4S打折,价格还不错,又是纯进口,而且外观我还是比较喜欢的,以前没考虑主要还是因为贵
因为也没车试驾,所以就盲定了

收货之后确实……那变速箱和我朋友的F30 328i真心是两码事,这个低速给油延迟特别大,你也配叫ZF8AT.jpg
作为前阿特兹车主这种变速箱表现真的是不能接受。也不知道是国6,车重,四驱还是不同风格调校的锅
不过好在Sport模式还是可以,长途跑高速确实是真心爽,而且最惊喜的是隔音居然比普通3系好

现在的想法和楼主一样,这车开着其实还是可以,骚气实用均具备,但还是要再买个JCW或者A35
车保值是个伪命题
yinqingle 发表于 2021-5-14 23:24
自己买车的话,建议还是m40i,人呐,必须要拥有一辆敞篷跑车。。

老哥扎心了,虽然是自己花钱,不过多少还是要照顾下家里人的感受。现在家里一辆君越,一辆125i,这几天疯狂纠结中……趁娃没大赶紧浪一把。似乎就剩下M2和Z4 M40了,论浪的程度,540i比M2和Z4还差远了。。。其实我也不知道为毛要买第三辆车,男人至死是骚年?
yinqingle 发表于 2021-5-14 23:24

看来老哥下一辆车买什么已经有答案了
interleave 发表于 2021-5-14 23:54
其实我一直是想买280匹的阿尔法的,但是19年买的时候刚好经过国5 ...

ZF的问题据说是B48和国6的原因……还好我是国5
voodoowow 发表于 2021-5-15 00:16
老哥扎心了,虽然是自己花钱,不过多少还是要照顾下家里人的感受。现在家里一辆君越,一辆125i,这几天疯 ...

两辆都换了吧,530+Z4 M40,   坐家人的时候你也不敢疯,530够了
interleave 发表于 2021-5-14 10:33
宝马空调不凉大概率是没有把这个旋钮旋到蓝色……

话说我是真搞不懂丫空调的设计逻辑

这个钮貌似是调整上下两部分出风温差的,指针越偏蓝制冷越偏重头部
Overseas 发表于 2021-5-15 08:37
这个钮貌似是调整上下两部分出风温差的,指针越偏蓝制冷越偏重头部

不是,就是温度,红色暖风,蓝色冷风
告诉你个好玩的,那个无边框的设计不会把胶条搞掉,但是会把车玻璃干裂,别问我怎么知道的
只是不和你的胃口吧,你不喜欢的都是人家喜欢的。
当然是赶不上540好
我有台F30,zf还是很顺的,只是现在车龄大了感觉刚启动也有点低速拖拽感,开一段时间就不存在
另外一台N55的X3,搭配ZF,就很爽,宝马的3.0T是真的很爽,开完回不去的那种。
如果有台540瓦罐,我是会考虑换的,现在不喜欢轿车了。
interleave 发表于 2021-5-14 23:54
其实我一直是想买280匹的阿尔法的,但是19年买的时候刚好经过国5 ...

国六的排放应该背锅,我估计国六排放的变速箱低速都顿挫,还是等变速箱程序吧
voodoowow 发表于 2021-5-15 00:16
老哥扎心了,虽然是自己花钱,不过多少还是要照顾下家里人的感受。现在家里一辆君越,一辆125i,这几天疯 ...

有家里人的话还是540吧,如果只是为了自己话还是z4,m2的话太极端了
锦阳 发表于 2021-5-15 10:58
只是不和你的胃口吧,你不喜欢的都是人家喜欢的。
当然是赶不上540好
我有台F30,zf还是很顺的,只是现在车 ...

有机会还是要买辆m40i,哈哈哈
540换到630 血亏
yinqingle 发表于 2021-5-13 18:44
问题一:前方两辆车都是时速110,分别位于左右两根车道,但是是一前一后,我时速120,不减去的情况完全可 ...

这功能是给你省劲的,你要是跑长途或者通勤全程精力充沛,也不嫌脚酸,还有心思钻空子,那你身体棒棒哦。
老5系gt车主表示完全赞同,这破车越看越难看,内饰做工垃圾出天际
540i光一个发动机就全赢了
我就是6GT   无框车门玻璃会自动降下一点的啊,你不能降下的话肯定是车有问题  要去4S检查一下了
yinqingle 发表于 2021-5-15 12:14
有家里人的话还是540吧,如果只是为了自己话还是z4,m2的话太极端了

刚准备明天杀过去搞M2,本低蹲了很久M240i,没蹲到满意的。Z4确实骚,不过还是太高调了
kandy614 发表于 2021-5-15 22:58
我就是6GT   无框车门玻璃会自动降下一点的啊,你不能降下的话肯定是车有问题  要去4S检查一下了 ...

是会下降,下降的时间不对,是刮到胶条后才下降,那下降的意义何在?
我也挺喜欢这代GT630 但我觉得屁股比前脸好看
拖拽感3系在更新车机后 确实有改善 但20以下减速再加速 还是难受 我怀疑是动能回收的原因
对了 你要是换刹车 你这套我收了啊
女人买东西要看颜值这个基本无解当然也可以理解,但是怕就怕审美不一样 233
月光疾风 发表于 2021-5-16 00:48
我也挺喜欢这代GT630 但我觉得屁股比前脸好看
拖拽感3系在更新车机后 确实有改善 但20以下减速再加速 还是 ...

多少钱收,私信我下,我看下价格合不合适。。初步想换ap 9560
另外3系的动能回收是什么鬼?又不是混动
640 好看。。
gt么

顿挫,过了磨合期会缓解。

s+的 拖拽, 你只能换头段解决了。

另外 540 操控其实也不大行。。 舒适调教。。

目前1-5系在售车型里,要操控 可能 只能 4系了。。 m power 不算。