加入我们
搜索

楼主: fisheess

[摄影] 上班摸鱼开箱捷信Gitzo Légende旅行者三脚架

fisheess 发表于 2021-5-27 15:54
意大利这个疫情,拖得长也是正常的

疫情前,2-3个月是常态
chenhong9991 发表于 2021-5-27 02:14
顺带说一句,这傻逼捷信发邮件把香港和澳门列为国家了。我上周末给捷信发的contact 没回复,昨天给Indiegog ...

最新的发货通知改了
fisheess 发表于 2021-5-27 15:26
思锐的包真不错,直接扔在后备箱的话很好,如果放行李箱的话占地方有点多 ...

其实问题还是捷信太傲慢了。连包都不给配一个,就让你花钱买。
ckx 发表于 2021-5-27 12:52
其实问题还是捷信太傲慢了。连包都不给配一个,就让你花钱买。

对,其实给个easy bag这种就可以了
fisheess 发表于 2021-5-27 15:25
稳定性够吗?看油管上dpreviewTV的评测连1545T稳定性都不算很好

如果想要按快门完全无抖动,那不够。。。得1545甚至更粗的架子还不能升中轴才行。。。但我都是用2秒延迟快门,所以无所谓的啦~
我的都没有发货。继续耐心等待!
不来个合体照么。。挺有质感啊!
=SAGA=Lucifiel 发表于 2021-5-27 20:17
如果想要按快门完全无抖动,那不够。。。得1545甚至更粗的架子还不能升中轴才行。。。但我都是用2秒延迟快 ...

甭管多大的三脚架或者云台,条件允许的情况下,尽量都别直接用手按快门。
fisheess 发表于 2021-5-27 20:45
最新的发货通知改了

对的,我前几天联系了indiegogo得到回复说得联系众筹发起者,我这两天联系捷信淘宝官方,捷信中国官网客服和网信办了,然后今天中午在留言区留了个言,下午就改了过来,不知道跟联系了哪一个渠道有关。 屏幕截图 2021-05-27 220315.jpg
mini_bar 发表于 2021-5-27 13:20
我的都没有发货。继续耐心等待!

写的下周开始发货,也很快了
chenhong9991 发表于 2021-5-27 13:33
对的,我前几天联系了indiegogo得到回复说得联系众筹发起者,我这两天联系捷信淘宝官方,捷信中国官网客 ...

官方态度还不错,那几个thumbs-down的恶心
只有我一个人觉得这个宣传画上的背包好看吗?
fisheess 发表于 2021-5-27 21:46
官方态度还不错,那几个thumbs-down的恶心

这种事见多了,官方一般都是按iso标准来,所以出问题太正常了,各个品牌都出过类似的问题。不过该怼还是得怼,态度还是得有。至于说点踩嘛,这比上面这个还正常。无所谓了,反正要的也只是捷信官方的一个态度。其实按国内官方的说法,mainland China都是错的,应该是Chinese mainland,因为中国只有一个。不过就现在这个结果也算维护了主权,也就行了。 btw,我的昨天刚发货hhh 不知道多久到澳洲。

Ref. https://zhuanlan.zhihu.com/p/260814062
我的金钟UT Carmagne 6430碳素反折用的是思瑞的包,折合长度380mm,非常合适。
背带好看~脚架我还是喜欢火山石+碳纤的外观

最近不知道是不是要退市,香港这边好几家经销商都轮流打折

1545连云台套装,3800不到,本来已经用着马小路XT15,犹豫再三最后买了,哪怕不用当收藏吧,一代经典
这价格直接劝退了
我都还没收到
johnny-yau 发表于 2021-5-28 08:40

是不是觉得XT-15性价比太高了?
johnny-yau 发表于 2021-5-28 01:40

1545这个价应该不算特别低吧,估计因为新冠脚架卖不掉吧
myue613 发表于 2021-5-27 14:23
只有我一个人觉得这个宣传画上的背包好看吗?

这背包看网上评测真不好用,还不如百年纪念那个黑色的

看中的就是这个骚气的配色
fisheess 发表于 2021-5-28 15:13

3月初的报价,就是3700了,1545T套装
色而不淫 发表于 2021-5-28 12:11
是不是觉得XT-15性价比太高了?

主要是以前用过1545,后来因为穷卖了换XT-15,看到捷信打折又忍不住重抱美人归

fisheess 发表于 2021-5-28 15:13

因为几年前这玩意买5000多
这个很漂亮啊!

捷信天猫官旗普通版GK1545T-82TQD套装618活动价也要6K了。
haizen 发表于 2021-5-29 22:17
这个很漂亮啊!

捷信天猫官旗普通版GK1545T-82TQD套装618活动价也要6K了。

这个就是我之前香港买的,不到3800,我还以为要退市了,换新装,结果捷信今天又发布了同一外观风格的云台
思锐脚架同款,好像我的也是13年买的。
johnny-yau 发表于 2021-5-30 02:46
这个就是我之前香港买的,不到3800,我还以为要退市了,换新装,结果捷信今天又发布了同一外观风格的云台 ...

我原来不太喜欢这个漆面,现在发现这个锤纹漆应该耐久度很好,在mini traveller上感觉质感很好
Psyche 发表于 2021-5-30 06:23
思锐脚架同款,好像我的也是13年买的。

入门用用其实还挺好的,就体积重量高度各方面都不算完美