加入我们
搜索

楼主: fisheess

[摄影] 上班摸鱼开箱捷信Gitzo Légende旅行者三脚架

wyh8632 发表于 2021-8-23 01:42
周六拿到手脚架和包的套装,脚架直接球台就是坏的,怎么拧也是抱紧的,球台和全景的旋钮的防滑纹都有一圈压 ...

话说我刚想起来,那个球头松紧度调节你调了吗?会不会来的时候直接上到最紧了
色而不淫 发表于 2021-8-26 18:49
后来怎么处理的?国内能退换?还是维修?

划痕说所有的都这样,球台我自己弄明白了,那个阻尼旋钮本身没有阻尼是松的,所以刚开始以为调松了其实阻尼还是很大的,后来继续拧松球台才能转动。
fisheess 发表于 2021-8-26 19:16
话说我刚想起来,那个球头松紧度调节你调了吗?会不会来的时候直接上到最紧了 ...

弄明白了,之前我调松了,但是那个friction的旋钮本身没阻尼,调松之后要继续拧才能彻底调松,球台才能动。
今天捷信联系我要给我换新
还好看了你的文章,不然脚架配件就连盒子一起扔了~~~
r0wio4 发表于 2021-9-22 05:13
还好看了你的文章,不然脚架配件就连盒子一起扔了~~~

看indiegogo的更新好像还可以申请免费的零件套装,我还没弄
wyh8632 发表于 2021-8-30 10:06
今天捷信联系我要给我换新

换好了吗?贴几张新版的照片上来?
fisheess 发表于 2021-9-22 16:38
换好了吗?贴几张新版的照片上来?

换好了,没有任何区别,该有的痕迹还是有。