加入我们
搜索

楼主: 识字牧童

[交易鉴定] 举报Bakuya 先货的行为,违反论坛版规并且骂人,请版主惩治

阳光下 发表于 2021-5-28 08:17
长篇大论啊。这点字儿不像你啊。盗号了?

给3岁的,不需要这么多的字,怕认不全,怪人家老师。
阳光下 发表于 2021-5-28 08:22
期待你完全石乐志的那一天私信个地址送你本刑法。说真的。你怎么杠随你,别报复社会就行。 ...

主观想象代替客观事实,你开心,就好。

你想怎么想就怎么想,挺好的,还能不让你想。

阳光下 发表于 2021-5-28 08:26
如果以最后回复证明你赢了。

你可以继续啊,看看3岁的表演。
阳光下 发表于 2021-5-28 08:26
如果以最后回复证明你赢了。

你永远赢不了一个杠精
阳光下 发表于 2021-5-28 08:24
他居然没举报你送显卡?不科学啊。

他和deartonym是那个飞机哥的正副机长 老配合了
阳光下 发表于 2021-5-28 10:29
真的是一言难尽。

子非ETC 焉知ETC之乐

我去,3岁的智力,又上线了。

3岁当然爬,你继续
yoyo_zzm 发表于 2021-5-27 23:10
跟你一样,进来就是2楼,我还蒙了一会儿

对啊,进来看不到主题,看了一下才发现在黑名单里
版规明确写着要求 看清楚了 是要求 懂吗?你说的这个情况属于是自愿。
闲的蛋疼到处喷喷喷,唯恐天下不乱
阳光下 发表于 2021-5-28 08:24
他居然没举报你送显卡?不科学啊。

https://www.chiphell.com/thread-2328444-1-1.html
他的双簧队友怼我是商家呢
阳光下 发表于 2021-5-28 15:48
哈哈哈哈哈哈哈哈唯恐天下不乱是他在别的帖子里控诉我的罪名,好亲切
...[/quote]

哈哈,继续。

你cpu烧了嘛。。。  ios表情包显示不出来还要复制。病得不轻啊。 ...[/quote]

那弱小的心理 3岁的,别忘了。哈哈。
阳光下 发表于 2021-5-28 17:14
那弱小的心理 3岁 ...

表格做完了不?这个月绩效够呛了啊。 ...[/quote]

黑名单的表格,还有些贩子ID,从来不发一个有用的题材,不是瞎扯,就是二手区,全是二手区交易。
快了,不急。哈哈。

你除了发一些没用的话之外,在外加3岁的智商和闲鱼泡妞之外,在加上鼓动CHHer 交易不验货,直接收货,挑拨离间外,

你还做了什么呢? 你说说看。服了。 笑死了。

你还是先说说你鼓动 论坛交易不验货,直接收货的居心何在? 不验货,直接收货,被骗了,损失你承担? 笑掉大牙。
观望……
阳光下 发表于 2021-5-28 17:27
黑名单的表格,还有些贩子ID,从来不发一个有用的题材 ...

看来这个表格可是不短。放心,我白送 ...[/quote]

笑死了,鼓动不验货,直接收货,居心何在? 说说看。
在你的闲鱼泡妞的感情和论坛广大Chher被骗,二者选一的话,你的感情 is nothing.你在闲鱼泡妞的感情真的很很LOW。

阳光下 发表于 2021-5-28 18:04
笑死了,鼓动不验货,直接收货,居心何在? 说 ...

你开贴投诉我啊。在这逼逼这么多有啥用呢  ...[/quote]

鼓动不验货,直接收货,居心何在? 回答不上来了啊。

对了,你自己说过, 宁愿多交学费,要积累经验, 我笑吐了。
你看看论坛里面有几个人想积累“你所谓的经验的” 对了你的闲鱼泡妞的经验,到可以说一说。

阳光下 发表于 2021-5-28 18:07
鼓动不验货,直接收货,居心何在? 回答不上来了 ...

你吐胆汁关我毛事儿。
[/quote]

急了,被问的? 我去  你鼓动不验货,直接收货的事,居心何在? 说说啊。
你急不急有什么用,你说说不验货,直接收货的事,什么动机啊?

你受伤害的感情能比CHHER被别人骗重要? 而且是闲鱼泡妞的感情。