加入我们
搜索

楼主: 识字牧童

[交易鉴定] 举报Bakuya 先货的行为,违反论坛版规并且骂人,请版主惩治

你说鼓动就鼓动?你有这精力整理一波我的发言。然后我等你帖子。在这bb没有的。
[/quote]

你没有鼓动? 承认都不敢承认,有什么意思。

不收货,直接确认收货? 闲鱼泡妞,让论坛的交易,可以相信任何人,是不是你说的。

还想不承认。

你做这波事的,请问你的动机是什么? 不验货,直接收货的理论,思考一下,对论坛哪些人重要!!!

二手交易,天南海北的人,居然还来宣扬不验货,直接收货的理论,搞笑不。 确实是3岁水平的。

CHHE的二手交易论坛,是给全国CHHER的一个交易信息的平台,不是给特定圈子的平台。明白不。

我没有鼓动任何人不验货就确认。
[/quote]

你鼓动不鼓动,你自己心里清楚, 一个公开二手的交易论坛,到你这里成为伤害你的感情

成为特定圈子的交易论坛了。真搞笑,你想鼓动在你那特定的QQ群里,想怎么鼓动就怎么

鼓动,自己干的那点事,自己最清楚。
阳光下 发表于 2021-5-28 18:18
这么振振有词原来只是个怂货。算什么玩意儿啊这。 匪夷所思

你又开始你的表演了,继续,加油
你没有语言了,就开始这样了,有你的。继续。
阳光下 发表于 2021-5-28 18:21
又开始发表情了。所以就是嘴炮一个。怂b

除了骂人,闲鱼泡妞,搬弄是非,挑拨离间,鼓动CHHER不验货,直接收货以外。

请问你干了什么?别给3岁那点可怜的自尊心找台阶下了。 哈哈。
阳光下 发表于 2021-5-28 18:25
你看着不爽你来开贴投诉。泡的妞又不是你老婆。我不觉得我挑拨离间任何chher因为和你一个立场的这个帖子 ...

哈哈,你继续骂,继续。

骂人,闲鱼泡妞,搬弄是非,挑拨离间,鼓动CHHER不验货,直接收货以外

这点事你承认不承认你都干了,明白吗。
阳光下 发表于 2021-5-28 18:29
总结一下吧:
你根本没有任何自信和我对线,你对我的任何指控都源于你的混乱逻辑无法和我抗衡。
你没有任 ...

你不是继续骂人了?  笑死我了。

和你这种人还对什么线,我可不想3岁的见识和水平。还对线。

阳光下 发表于 2021-5-28 18:31
我真的觉得你脑回路有问题。

我真的在泡妞,这个麻烦你别提了。我都颓了。 。  泡妞有啥不敢承认的,反 ...

又开始了,你开心就好,我看你能骂多少次,继续,加油。
说实话,你真的理解错了
先说先货的意思,我是买家,我要求卖家先发货,货到了再给钱,而不走交易平台,这样才违规
你不要理解成我是卖家,我把货直接给你,你用爽了在给我钱,你这样理解是有问题的!
在说先款的意思,我是卖家,我要求买家先给钱,我看到钱了在发货,而不走交易平台,这样才违规。

如果是买家要求我先吧钱给你,这样出了问题是你买家自己找的,同理卖家要求先货,出了问题是你卖家自己找了,你自己承担责任
说实话你也不是买家,你急什么,这样的卖家才是真真的好卖家,反而让你来投诉,哎,可悲啊,如果语文理解能力没问题,那就是三观的问题了
chui9 发表于 2021-5-28 19:38
说实话,你真的理解错了
先说先货的意思,我是买家,我要求卖家先发货,货到了再给钱,而不走交易平台,这 ...

说白了就是有点心理变态,卖家提出先货本来就是让他占便宜了,他倒好,明知道版规不是那个意思,抓着文字漏洞搞事
xiu89 发表于 2021-5-28 21:36
说白了就是有点心理变态,卖家提出先货本来就是让他占便宜了,他倒好,明知道版规不是那个意思,抓着文字 ...

就是个人恩怨上纲上线
总有些人的脑回路是不一样的

还是三星的,666
xiu89 发表于 2021-5-28 21:36
说白了就是有点心理变态,卖家提出先货本来就是让他占便宜了,他倒好,明知道版规不是那个意思,抓着文字 ...

就他这劲头,去医院就扣下来了! 典型的反SX型人格
我想起了卡卡西教育佐助那一段。。
chui9 发表于 2021-5-28 19:38
说实话,你真的理解错了
先说先货的意思,我是买家,我要求卖家先发货,货到了再给钱,而不走交易平台,这 ...

哈哈哈哈~
有点意思,哈哈
所以 我没看懂 这究竟是纠纷还是什么情况
luruijing 发表于 2021-5-29 17:55

胖版,我觉得这是私人恩怨,233333
luruijing 发表于 2021-5-29 17:55

不是什么私人恩怨,也不是纠纷,是交易鉴定,就是在论坛交易,论坛是否支持卖家支持先发货,不要钱,然后不走第三方交易平台的行为。
因为无论如何,论坛是不对任何纠纷负责的。 引起的纠纷也要交易双方自行解决。

怪不得你只配玩点魔改电子垃圾  发表于 2021-6-11 00:20