加入我们
搜索

楼主: 识字牧童

[交易鉴定] 举报Bakuya 先货的行为,违反论坛版规并且骂人,请版主惩治

mfkaibj 发表于 2021-5-28 13:12
https://www.chiphell.com/thread-2328444-1-1.html
他的双簧队友怼我是商家呢

多谢,又排一个雷

完全一边倒!替某人觉得可怜了,话说第一时间我看到这贴了就想怼了的,看我发贴回帖记录就知道我或许是3岁孩童智商,问题是3岁孩童智商的人都忍不住怼某人,更显得某自以为是成人的人尤其显得可怜了!终究还是前面兄弟说的,鄙人还是输了!
.......
5487 发表于 2021-5-30 14:01
.......

他在描述自己的问题吗?
用一颗肮脏的心,把卖家的善意敲碎并且放在地上践踏,什么世道啊。

楼主大哥,你来这个论坛真的是委屈你了,感觉装不下你这尊大神。
本坛从未如此团结。。。
125楼,居然没有一人站在楼主这边。。。
已然引起公愤。。。
再忍一天,六月一日应该是开放注册的。。。
这不是语文的问题,这是人品的问题。我想象不出来怎么还有脸发帖

笑死我啦
charlesbryan 发表于 2021-5-30 21:59
这不是语文的问题,这是人品的问题。我想象不出来怎么还有脸发帖

明天他换个号就重生了
目前这人基本回一个拉一个黑,脑子突然有个想法. 如果继续发酵下去不停。以后打开交易区会不会一片空白!!
我买东西如果遇见主动先货的卖家,估计我得笑醒。不为别的,这份信任和大气就难能可贵。
孤舟一笠 发表于 2021-5-27 15:25
这种人留在现实生活中也是一天被打3次的样子

哈哈哈
有点搞笑 这帖子  人家卖家要求先发给你 你用的不错再给钱就行了     觉得不行再退回去给他   支持卖家
卖东西遇到过先款的,不过是部分款,  买东西还没遇到过先货的   ,    百年难得一遇的人品你居然不珍惜,还发帖找骂,   哈哈      
Moonsoul 发表于 2021-5-26 19:42
卖家主动要求先发货给你爽,玩爽了你给钱,玩不爽给他退回去,是这样理解吗? ...

罗永浩当年说一个有文化的傻缺是多么的傻缺。。。
我还不信。。。
交易区版规第三条:
严禁发布价格不明盘或挂羊头卖狗肉的钓鱼帖,违者删帖+禁言30天处理;严禁发布要求先款或先货的交易帖,违者删帖+禁言一年严禁发布要求先款或先货的交易帖,违者删帖+禁言一;任何帖子禁止设置“回帖仅作者可见”,违者删帖+禁言3天处理;禁止收取押金(如:XX小时确认退XX元)!本区禁止任何商家或商家行为(比如用抵账、福利、工作室倒闭等理由)的发帖,违者第一次禁言30天,第二次禁言90天,第三次禁言一年;所有手机不得高于版本归属地官网报价;在论坛内低买高卖的倒卖者BAN ID处理!交易区禁止加分,同时严禁购物送邪恶等相关行为!
如果买家可以先款卖家可以先货话 那么这个版规怎么解释  疑问二手交易区只有卖家可以发帖买家根本不可以在这里发贴那问题来了这个先货或先款不是都针对卖家的吗   ( 只对版规讨论不针对任何人任何事)
阳光下 发表于 2021-5-31 20:10
玩家求购区了解下。

看了一下哪里有哪里的规矩啊 如果2个区的规矩通用的话可以理解
阳光下 发表于 2021-5-31 20:52
法律是道德的最低标准。而楼主,这个人形自走ETC,他习惯性用最低标准来衡量所有人。 ...

不谈楼主不谈任何人 在现实中我也会先货先款的在hifi论坛上我们经常这样的 问题是这里的规矩到底可否我也不太明白
dk7732 发表于 2021-5-31 20:46
看了一下哪里有哪里的规矩啊 如果2个区的规矩通用的话可以理解

严禁发布要求先款或先货的交易帖,不知道你对这个要求怎么理解?哪方要求哪方你可明白?
ap0509435 发表于 2021-5-31 21:02
严禁发布要求先款或先货的交易帖,不知道你对这个要求怎么理解?哪方要求哪方你可明白? ...

问题是这里只有卖家可以发帖啊 买家在这里根本不可以要求先货啊
dk7732 发表于 2021-5-31 21:06
问题是这里只有卖家可以发帖啊 买家在这里根本不可以要求先货啊

卖家发表帖子卖东西,要求买家先款不然不卖,这就是卖家违规;卖家发帖卖东西,买家回帖话说先货不然不买,这就是买家违规,都是带有威胁的意思。发帖不单单是发表,回复也是发帖的一种。
ap0509435 发表于 2021-5-31 21:22
卖家发表帖子卖东西,要求买家先款不然不卖,这就是卖家违规;卖家发帖卖东西,买家回帖话说先货不然不买 ...

如果回复也是发帖的一种我可以理解
sylmq 发表于 2021-5-31 23:14
你这头像后面是不是有个小胖子

吓我一跳!看了下屏幕背后没发现!
那个,麻烦问大伙一下,怎么加黑名单啊。