加入我们
搜索

楼主: 老喵

[电脑] [第三届桌面Show活动]——by 老喵

干净的桌面!
这个储物间太爽了
G304您确定中键摁下去画CAD没问题吧,我赶紧去买一个试试
sonic9998 发表于 2021-6-9 07:40
这个钻字用的太好了!女人要衣帽间,男人何尝不想要个放备用件的储物间,不用拿个东西都跑地下室。
我现在 ...

如果你家有电梯直通地下室的话,那不也挺方便的?
九天御风 发表于 2021-6-9 08:27
涨见识了,原来电钢琴也能长得跟普通钢琴一样啊。

虽然长得差不多,但这个琴肯定是远不如真钢那种机械结构的。
CA28用的是KAWAI所谓的真钢手感的技术,按键都是实木的,所以按起来手感非常接近真钢,但是再怎么模拟,也都只是模拟,跟真正的真钢手感也是没法比的。
弹起来的时候,真钢机械结构带来的那种,骨子里都能听到音符的震颤,那种感觉,真的非常享受,至于为啥我买电钢,主要还是方便戴耳机,这样不会影响到周边邻居。主要还是没搬家,如果搬家了的话,未来或许就能看到施坦威和他的儿子们了
本来要加分的,分没了,已收藏。
喜欢贼船的机械键,很早之前出的第一批用过,好评点赞!
mincloud 发表于 2021-6-11 15:29
G304您确定中键摁下去画CAD没问题吧,我赶紧去买一个试试

我个人觉得G304非常舒服。现在电脑就这两个鼠标混用呢,打游戏G903(虽然这基本没空玩),办公就G304
论坛好多用HALO的,BENQ把这灯做成明星产品了。
madcatw 发表于 2021-6-11 17:13
论坛好多用HALO的,BENQ把这灯做成明星产品了。

哈哈,我跟他们不一样的是,我是曲面屏,没法用其他品牌的灯。不然夹不住
老喵 发表于 2021-6-11 16:42
虽然长得差不多,但这个琴肯定是远不如真钢那种机械结构的。
CA28用的是KAWAI所谓的真钢手感的技术,按键 ...

我几年前也买了一台电钢,最终没有选择CA28,而是CLP545。主要是被CFX的音色毒到了。
未来说不定换大房子后搞一台中古CF3。
zzzhe 发表于 2021-6-23 17:21
我几年前也买了一台电钢,最终没有选择CA28,而是CLP545。主要是被CFX的音色毒到了。
未来说不定换大房子 ...

其实音色不是最重要的吧,本身键盘手感要做的好才行。
音色反正可以接软音源改的,有很多不错的软音源,做的至少比电钢内置的强太多了。
老喵 发表于 2021-6-23 19:06
其实音色不是最重要的吧,本身键盘手感要做的好才行。
音色反正可以接软音源改的,有很多不错的软音源, ...

可能存在软硬适配问题,cfx音源完整版貌似有500多gb,只有雅马哈电钢适配出来的效果最好
看到一排的ROG,我就放心了,有钱任性,我还是乖乖的做垃圾佬
写ID的板子是什么型号?
储物室产品箱子都堆了那么多,玩了不少硬件啊