加入我们
搜索

[已解决] [广东]纠纷贴:现在CHH的二手交易不如实描述了吗?

于周六半夜十二点看到此二手64G的苹果XR转让贴:https://www.chiphell.com/forum.p ... peid%26typeid%3D759
当时卖价1900到付,描述是除了电池可能有虚电现象,其它都是全原,我主要是拿来养电话卡,电池问题可以接受,于是我加了卖家,三五句话后以1800到付成交,当时觉得要砍人一百块,人家又是注册多年的力天使,我信得过,直接支付宝转账给他,第二天一早就给我发了顺丰,今天刚付了邮费拆开快递盒发现机器有不妥(手机上方的屏幕脱胶有松动,并且里面有沾了些灰尘),随即联系卖家,没想到得到说他没注意这个问题,已经是便宜价钱转让了,所以售出不退,他没时间去折腾的说法;
但是这个属于没有描述清楚,而不是够便宜就好了的事吧?我本着退了就算,鉴于这个卖家逃避责任不肯退货的态度,决定发此纠纷贴,实在是对CHH太印象流了,以为这是有门槛的数码爱好者聚集地,没想到会有这么一出,论坛买的在论坛说事,自认我如果有问题的话,态度也没太强硬吧,也就是不够谨慎,导致买个二手机坏了心情,发出来大家看看,起码也爆个光吧~希望有一个结果。

7d942b3c06d5ac4d3b0e5fe09c4b37f.jpg a1fbbe25b85075c58ac79f222cca70d.jpg 2d20c9bb2cc0ada95416df84bdca7d0.jpg 5a49223657799f9e1a0e2e08052f985.jpg 95ee9af76f04f2340266a3feb92e5bf.jpg b7d93cc9d7216acca5300ce6e5b2815.jpg 4113f8fd61a9e2ddece3b53c1b1728a.jpg 43ba3e987861b290ff07747a64b8512.jpg e7d3ffe5d0cd853da7bf3b20fa55928.jpg d6478605c87f9918b5642fc5fd63562.jpg 4cdae00d9bc7ce0460a08406f2f0c38.jpg 0e9eff8396298ae0bf7d17b6d89fadb.jpg

卖家没问题,

你连机器是iphoneX还是iphoneXR都没分清楚就急着说卖家没问题,试问你卖东西不如实描述的?卖家本尊吧?
sylmq 发表于 2021-6-8 21:48
大胆说一句,先款活该

我说了我不够谨慎,但是就事论事,起码交易区不能这么乱来吧,起码得曝光出来
随时欢迎监督,如果我还在那的话。

我什么时候写的全原?你自己翻翻我的帖子,我明确写了淘宝机,我使用正常,你既然接受就要淘宝机的风险,QQ里一上来就发CHH微信群,威胁我,还隐晦说的事业单位巴拉巴拉,我怕你威胁?
看到淘宝2400买的 我就想笑…明显卖家是直接买的奸商问题机!然而你直接先款买他的!有那么着急吗?走闲鱼不好啊?这种我一看就知道 机器100%有问题 是淘宝商家的问题。他们就是卖的那种问题机
crystalboyvoa 发表于 2021-6-8 22:07
楼主啊 2021年4月 2400淘宝购买的全新机 这都你敢买 佩服 明显是妖机咯

他是淘宝买的二手机,我也要求不高而已,只要正常使用就成,问题不是
q64418698 发表于 2021-6-8 21:54
随时欢迎监督,如果我还在那的话。

我什么时候写的全原?你自己翻翻我的帖子,我明确写了淘宝机,我使用 ...

当真不好好做人,好好做事,那就等着看吧
现在CHH可以隐瞒暗病,不如实描述地转让二手数码?我就事论事,这种事必须曝光
crystalboyvoa 发表于 2021-6-8 22:13
问题是屏幕上方那么大的缝隙 要是我也接受不了 描述的不清不楚的 就三张图 我看爱思图怀疑屏幕都不是原装 ...

难道默认了淘宝上的机器就是问题机?现在就事论事不是他隐瞒了机器有的问题吗?一开始我是很客气提出退货,如果他不珍惜论坛id,自身信誉,难道我不该曝光一下吗?至于我要举报他,那也是没办法的事,也没想到会在力天使这个段位的人上栽跟头啊,害
https://www.chiphell.com/thread-2328198-1-1.html  
有纠纷正常没有纠纷才怪同情楼主3秒
Invasion 发表于 2021-6-8 22:20
难道默认了淘宝上的机器就是问题机?现在就事论事不是他隐瞒了机器有的问题吗?一开始我是很客气提出退货 ...

来吧,威胁我是吧?举报吧,反正我离职很久了,你随便爆,恶意举报看信访局怎么处理,到时候我反正追究你的责任。
我会实名举报,你放心,我当真做不到像你这样,做错了事还面不改色
Invasion 发表于 2021-6-8 22:26
我会实名举报,你放心,我当真做不到像你这样,做错了事还面不改色

去吧,年初我就离职出来办企业了,要不要企业告诉你,方便你来搞我?
你不用一而再再而三地强调你离职了,我去举报没有用,相反我更要去举报一下,都说了,别把客气当福气,我一开始是想着你没注意到这个缝隙,照你说的,要知道淘宝机的风险,要勇于接受它的缝隙,不巧,我接受不了,我只接受你情我愿,如实描述的自由交易
Invasion 发表于 2021-6-8 22:29
你不用一而再再而三地强调你离职了,我去举报没有用,相反我更要去举报一下,都说了,别把客气当福气,我一 ...

OK,我反正提醒你了,你不去举报我看不起你。
q64418698 发表于 2021-6-8 22:31
OK,我反正提醒你了,你不去举报我看不起你。

不知道屏幕前打字的你什么表情,当真是坑人成功的喜悦?你这种人chh挺少见的,可能越做越大了吧,你不要办企业,容易偷税漏税
Invasion 发表于 2021-6-8 22:33
不知道屏幕前打字的你什么表情,当真是坑人成功的喜悦?你这种人chh挺少见的,可能越做越大了吧,你不要 ...

我这个人最讨厌被人威胁,更不怕被威胁,你要刚,我奉陪,既然你威胁我,麻烦你说到做到。
q64418698 发表于 2021-6-8 22:35
我这个人最讨厌被人威胁,更不怕被威胁,你要刚,我奉陪,既然你威胁我,麻烦你说到做到。 ...

不用你麻烦我,我还麻烦你退货呢,你答应了吗?没有,所以不要跳来跳去了,我都搞不懂你怎么突然活跃起来了,抓紧买个新号,迟早要封的,最好以后别来了,闲鱼的鱼塘适合你生存
Invasion 发表于 2021-6-8 22:39
不用你麻烦我,我还麻烦你退货呢,你答应了吗?没有,所以不要跳来跳去了,我都搞不懂你怎么突然活跃起来 ...

我活跃起来?你QQ,微信威胁我,当我是软蛋吗?CHH你开的,你说封就封?
这买家也算没脑子,本来看描述 这种机器 就得多长个心眼,居然为了 100块钱,主动先款,现在扯皮,论坛里64的 xr 2000左右不是多得是么,无非就是差个1,200块钱
不应该先款的。。。又不是很便宜。。。
kempes 发表于 2021-6-8 23:46
这买家也算没脑子,本来看描述 这种机器 就得多长个心眼,居然为了 100块钱,主动先款,现在扯皮,论坛里64 ...

你的话粗理不粗,我确实不谨慎,当时已经深夜,想着也是拿来养号码卡的备用机要求不高,三五句也谈妥交易,加上我认可论坛的老id,就不等做链接了,没想到等来一部问题手机,人性本恶啊
同情买家一秒钟,真的只一秒钟--为什么要先款,真的有那么急吗,又不是极品也不是秒价。

卖家挺牛B,惹不起。
这种消耗论坛信誉的卖家,我也遇到过,楼上很多批评买家先款的,批评的好,买家还是太年轻了