加入我们
搜索

楼主: Invasion

[已解决] [广东]纠纷贴:现在CHH的二手交易不如实描述了吗?

手机降价出了,不想落人话柄,https://www.chiphell.com/thread-2332791-1-1.html
版规一直说了 不能先款交易  不能先款交易  何必呢

我去。苍南灵溪上江小区。。。我还住过上江小区。。。。
别的不说,也不想引战,我觉得楼主倒是像做二手生意的手机
wkyzcui 发表于 2021-6-12 23:22
加那么多戏有必要么  从38楼的  就算翻新机你去市场看看是我这个价格有毛病吗   这句话看   卖家有可能是职 ...

你去翻看下买家卖家的帖子。。。。卖家才卖第一次水果机
倒是买家一堆手机出售帖子
其实我个人还是蛮相信CHH的,我几年前买过一块主板,卖家是台州的,我买了用了一个月,居然不亮了,拿去修也没修好,然后试着和卖家联系了下,居然二话没说就转给我了........我还一脸懵逼
luruijing 发表于 2021-6-13 18:32

主动要求先款,就为省100,后来 又要求退300,卖家也退了,就算达成协议了,结果还没完没了的呢,在交易区又开帖子了,哈哈
不值得同情
落井下石的人,少一个不少,多一个不多。
先款就是风险,更何况还是2400的淘宝~~~
我想多一嘴~
都办企业了,那么大老板,还差这点钱么,大家心平气和的好好谈,把事情解决了不好么,来这里对喷,要不你们约出来真人PK吧
先货万岁,先款活该。
为什么要先款? 有点该
LZ对CHH是过于信任了
正是靠着很多CHHER信任,很多骗子买号进来骗
先款自认倒霉吧
曝光卖家让斑竹BAN ID吧
luruijing 发表于 2021-6-13 18:32

我看他发的这些帖子 不就是专业贩子啊
lxsrh 发表于 2021-6-17 16:48
我看他发的这些帖子 不就是专业贩子啊

我买卖大都有出处,这个频率只能算是爱折腾吧?你要觉得哪里不对你可以大方举报,不然你就是凭空捏造,我还觉得你贩子呢,能乱打字吗
Invasion 发表于 2021-6-17 16:55
我买卖大都有出处,这个频率只能算是爱折腾吧?你要觉得哪里不对你可以大方举报,不然你就是凭空捏造,我 ...

2021年4月4号发帖 卖“19年五月香港丰泽电器购入S10+”
2020年4月27号发帖卖国行S10+

2020年3月11日发帖卖32G“官方iphone7”
2019年7月17日发帖卖128G iphone7

其他帖子我就不一一列举 大家都能看得到 同款机器不同时间段爱折腾不同容量 我倒是很佩服
lxsrh 发表于 2021-6-17 17:03
2021年4月4号发帖 卖“19年五月香港丰泽电器购入S10+”
2020年4月27号发帖卖国行S10+

国行s10是自己买的,港版的是亲戚看我用的好买的同款,港版是因为深圳过香港买有汇率优势还不算麻烦,iPhone7怎么了?买新的戴壳用,成色好的卖了再买个二手的裸奔用不心疼怎么了,不然来逛chh交易区是干嘛的
从头到尾就是自己错在先款了,就算被骗了就当买教训,还我跟卖家达成协议又挂人家,试问怎么会赔偿三百拉黑我而不愿意原价退货,我原意就是承担运费退货,因为自己有错在先,所以尽量不辩解,价格便宜还是吸引人的,不然我降价转卖的时候也不会那么多人争着买了
先款不先款是一回事,货不对板又是一回事,个人理解
2021年了,还在玩老套路,还是有人贪便宜
770861581 发表于 2021-6-29 10:12
哥们 下次不要先付款,我在这里被以前的管理骗了 差不多2000块  想着是以前二手区管理应该没有问题吧  结 ...

确实  背着我做了不少坏事
所以至今交易区还是只能我一个版主   毕竟我万一犯错 站长会冲到我家里砍了我