加入我们
搜索

楼主: mrwoo

[交易提醒] 和论坛朋友“阳光下”交易经过始末

西之逆风 发表于 2021-7-6 13:53
我也是。。。哪有那么计较。。。能正常使用就好了,修过的话,一看香油就看得出。。。漏铜这些差不 ...

笑,你们贩子过分了,主板信号线才多细,这种还帮着说话的是你们自己卖的东西都是这些藏暗病很多吧,而且对描述不符看了好几个纠纷贴了,宽容度很高,反正每次看到纠纷贴固定几个贩子言论就很离谱
uuyyhhjj 发表于 2021-7-6 14:46
笑,你们贩子过分了,主板信号线才多细,这种还帮着说话的是你们自己卖的东西都是这些藏暗病很多吧,而且 ...

不好意思刚刚回复错了。
阳光下 发表于 2021-7-6 14:44
惊了。就事论事发我和别人聊天是咋回事?

那个人说我不承认漏铜,不承认漏铜我还给你退货?摆脱我不想用反 ...

我闲鱼用了10年左右怎么碰到你了,错误不承认,往其他地方引什么引,你来给我实事求是下
AAA.jpg 1周.png 10.jpg
别人的时间越用越久,在你这里,时间跳来跳去做什么。
luruijing 发表于 2021-7-6 14:31
橙色99新确实不符合  不过你们完成交易的帖子里最后不是9新定义吗

是的,因为他闲鱼聊天引导的说只上过一次机,连续说了2次,只上过1次机,并且说用了几小时,一般人默认就是98新没什么问题
AAA.jpg 1周.png 10.jpg
uuyyhhjj 发表于 2021-7-6 14:46
笑,你们贩子过分了,主板信号线才多细,这种还帮着说话的是你们自己卖的东西都是这些藏暗病很多吧,而且 ...

我意思是我卖东西不会看得那么细,一般都是自己自用拆出来,哪有时间每一个地方都慢慢看清楚。。。基本上都是普通拍个上个照片说明是正常使用,像背面还真的很少留意。而且啊,兄弟啊,我卖东西也不多,你也不至于一个贩子一个贩子那样叫,说得二手区没人卖东西似得。。。

大老板优越感起来了,看到我之前做了几张产品图就私聊用大老板的口吻来说话啊。还修图去吧,是啊,我拿公司利润的100%。内贸外贸都做,你还准备踩我哪儿呢,大老板
阳光下 发表于 2021-7-6 14:57
我就是使用一秒钟把电容扣掉了又怎么。怎么遇到你这个ETC

活在自己的世界当中?
阳光下 发表于 2021-7-6 14:56
总结陈词:

1、我没有虚假描述,买家在我别的帖子里截图说是我和他输出的信息,但实际上,在13楼已经有答 ...

噢?失去理智?**座,精致男孩,成色党?继续用词啊,血压低点,高了容易出事。
你总结了就是你没问题,买家的问题对吧。承认疏忽不细心,不丢人
阳光下 发表于 2021-7-6 15:00
废话,不然听你的?就凭你?

这下绷不住了吧。
阳光下 发表于 2021-7-6 14:56
总结陈词:

1、我没有虚假描述,买家在我别的帖子里截图说是我和他输出的信息,但实际上,在13楼已经有答 ...

现在是纠纷,昨天是回帖,你的时间线怎么还如此乱,之前是10小时,48小时,1周分不清,现在是今天,昨天分不清。还跌跌不休,歪曲事实,你可真有意思
西之逆风 发表于 2021-7-6 14:57
我意思是我卖东西不会看得那么细,一般都是自己自用拆出来,哪有时间每一个地方都慢慢看清楚。。。 ...

成色模糊,描述不清,藏暗病合理化,那方便的只有贩子,纠纷贴有时候会看到,反正固定几个头像的言论非常离谱,我记得最离谱的是一个手机贴膜有坑被说成正常的,主板信号线非常细,散热器拧出可见铜线是有断线风险的,很多主板孔洞周围都是不布线的,你可能不明白这种潜在问题有多严重,维修来说是要补锡上绿油的
阳光下 发表于 2021-7-6 15:06
你能把我37楼置顶到2楼吗。我吃饭去了。先不和你聊了。

真不容易,为了维持自己的人设,你先吃,等着你来杠,你若按事实描述,我把你文字打印出来,注册个商标都没问题。谎话连篇,脏水泼的比谁都厉害的人。
阳光下 发表于 2021-7-6 15:09
37楼已经还原事实所有经过。买家已经扛不住了。 我拒绝和他产生任何交集,也请各位玩家擦亮眼。明辨是非[可 ...

噢?我扛不住了?我事实一张张贴出来,让大家看看你,我看是你蹦了吧,继续贴标签啊,你确实活在自己的世界中。纠纷贴是让大家来评断的。不是你,也不是我的一面之词。
阳光下 发表于 2021-7-6 15:13
漏铜我承认所以我给他退了。但是买家提出之前我不知道什么叫“漏铜”。无知者无罪适用这个场景吗?

...

你确实搞笑,全篇就一主题,承认自己不仔细有那么难?我评断的是这个,还是2个字“仔细”
另外,你何必这样,帖子大义凛然的回复,私聊你自己看看你打的这些字,我都是笑着回复的。
阳光下 发表于 2021-7-6 15:17
是谁一直说不发帖的?不发帖的原因是什么?是没编好呢。
移花接木?把我别的帖子的描述当成我给你,太跌 ...

你可真搞笑,不第一时间发帖,就说我理亏,可以可以,帽子扣的还是挺有水平,请问我哪儿有问题呢,你按照事实描述了吗,你仔细看了你要出的主板了吗,你到底用了多久你没树吗? AAA.jpg 1周.png 10.jpg
只装机一次就,你这些词语是什么意思,大家不懂?收到了又是露铜,又是电容磨掉漆。你按照事实说明了吗?我不6月29号发,是说坛友拉倒,10来块钱的运费。体谅你还被你反咬一口,你可以真厉害。当时我就应该顺丰拒收。发帖曝光你这样的人。
阳光下 发表于 2021-7-6 15:20
我承认我不仔细啊。我要是仔细判定处你是成色党早就把你拉黑了。
你能把你歪曲事实的字打出来直播吃掉吗 ...

来,我把全程截图贴出来了,我歪曲什么事实你一一指出,欢迎你来打我脸。