加入我们
搜索

楼主: mrwoo

[交易提醒] 和论坛朋友“阳光下”交易经过始末

废太子躬耕南野 发表于 2021-7-9 10:52
这是个狗贩子而已,你可以理解它为什么上蹿下跳了。
搭理它干嘛。这条狗早在黑名单里躺着了。 ...

怪不得我指出这种问题,他这么激动。,昨天看到就拉黑了。
我早就把阳光下拉黑了
字太多了

其实弄清楚两个问题

主板是不是全新主板用了1周?
是不是有楼主描述的瑕疵

如果是这样

买家总是占理的
如果不是
那就慢慢讨论吧,反正没结果

、话说前期我在论坛买了个全新的3060显卡
到手就确认
但装机就直接废了
找谁说理去。。。。
jetli 发表于 2021-7-6 17:58
你不能要求一个喷子理性思考、全面求证、考虑后果,他们不是那种人。
对于东西吹毛求疵,我觉得买家你确 ...

我是小白,也不够理性,这2位都不站。
也所以,这冲突的2位的2手贴,我会慎重不买。
CHH被朋友开玩笑说是高/土 端/豪论坛,而我觉得论坛友好可信的氛围被破坏掉是可惜的,是悲伤的。
买来是做供品么,能不能用?还是准备转手卖个好价?

就是主板有刮痕,电容有点刮痕 这点芝麻大的小事扯那么多。。。。
牛赵牡丹 发表于 2021-7-11 00:43

就是主板有刮痕,电容有点刮痕 这点芝麻大的小事扯那 ...

没看到是PCB走线露铜么
牛赵牡丹 发表于 2021-7-11 00:43

就是主板有刮痕,电容有点刮痕 这点芝麻大的小事扯那 ...

开喷前麻烦了解下市场行情,谢谢。论坛二手成色选项,轮大设置的有问题?东西能用的话,二手手机贴把磕碰,刮痕指出是为了什么?
看买卖双方的要求了,能正常使用的话,一般定义橙色低几档,有时为避免纠纷 把橙色定义为垃圾。
废太子躬耕南野 发表于 2021-7-9 10:52
这是个狗贩子而已,你可以理解它为什么上蹿下跳了。
搭理它干嘛。这条狗早在黑名单里躺着了。 ...

狗贩子,还喜欢网上泡妞,垃圾的一批。

https://www.chiphell.com/thread-2328198-7-1.html 跳梁小丑你跳出来是搞笑?  发表于 2021-7-14 02:12
这个人是我的黑名单之一
不想哭 发表于 2021-7-12 12:06
看了90%,太长看不下去了。大概来龙去脉看懂了,发表下个人看法:卖家没有真实描述,这种成色敢说就上机1次 ...

这种狗贩子,论坛也不止一个,多一个不多,少一个不少。

就算没那2个瑕疵这主板也够旧的了~~这哪来的勇气,ic什么的都有点发黄了
黑心贩子多入牛毛,啦啦啦。
xiaomei123 发表于 2021-7-15 15:34
虽然阳光下之前被我喷过,,, 但是老哥的确有点要求高啊,要么退货要么协商下退点,
不知道现在老哥的诉求 ...

退了啊,然后被讽刺啊啊啊,还被私聊咒我啊啊啊,所以写出来了啊啊啊。
帖子锁了 没有