加入我们
搜索

楼主: qiu95

[已解决] 举报 jcvc 和至尊宝 扰乱交易

angrysad 发表于 2021-7-14 11:49
明明楼主有理的,但是说话太冲了。。。搞得。。。

主要被前面几位搞得心态失衡,我的错……
qiu95 发表于 2021-7-14 12:15
主要被前面几位搞得心态失衡,我的错……

好像不能拿促销或者神价之类的讨论价格,可以常规价格来讨论,你也没必要太放心上,描述清晰一点,避免不必要的误会。
根据轮大之前的处理经验,回帖的价格真是存在、发生过的都问题不大,我觉得最主要的判断依据还是跟回帖的语气是否嘲讽吧。
另外其实作为卖家来说,我个人不太敢在618  双11这种促销节附近在坛子和贴吧卖东西, 也怕促销价太合适自己亏的更多,毕竟其实全新的价格真的太影响二手价格走向了。
我就是路过的。等胖版裁决结果。
印象中最近几次的判罚
如果说的同时附带了能佐证自己说法的,低价的链接或者购买截图,胖版不会处罚
如果没有附带,只是口嗨,多半扣分完事
就事论事
卖贴中2个人口嗨按版规扣分无可厚非
纠纷贴中卖家心态和语气也确实差了些
clfour314 发表于 2021-7-14 15:39
印象中最近几次的判罚
如果说的同时附带了能佐证自己说法的,低价的链接或者购买截图,胖版不会处罚
如果没 ...

是的我后来心态失衡了所以语气差了些 以后得调整一下心态
36 38L比较中肯  等版主判决吧
定制线价格还能算在买家头上啊?
分明感觉卖家有理,但是却真的想帮评论者,这卖家语气太冲了,有理就一定对?何况有歧义
xiaomei123 发表于 2021-7-15 15:26
https://www.chiphell.com/thread-2324113-1-1.html  
你看看我的帖子,有些事情没必要太较真,会被自己气 ...

看了一下帖子赶紧把某人拉黑了 有些人是很恶心,尤其说京东他xx钱买的,我还特意查了一下京东的价格记录,根本没有过那个低价。感觉没必要和他们争辩,直接举报就好了
没事,拉黑就行了。
已处理