加入我们
搜索

楼主: 84411001

[已解决] 投诉hzykuku扰乱交易

84411001 发表于 2021-7-19 22:29
你要拿你的无知当有趣,我是挡你财路了,你说我的是SMR,你见过64MB的叠瓦

...

呵呵,西数的WD10SPSX就是64MB缓存的SMR,你还是不敢用CDI软件贴出smart出来
还是等胖版来判吧,足以让大家判断,懒得跟你胡搅蛮缠浪费时间,又不是买东西的人,奉劝你以后没有专业的知识不要出来扮老大,会掉坑里的
看完了,其实楼主发帖的时候最好贴个smart数据。机械硬盘的话,毕竟很多买家至少可以看个通电时间什么的。
沙滩 发表于 2021-7-19 23:14
看完了,其实楼主发帖的时候最好贴个smart数据。机械硬盘的话,毕竟很多买家至少可以看个通电时间什么的。 ...

被他这么一搅和你觉得还卖的出去吗?我在意的不是什么SMR,CMR的问题,这个我并没有做任何承诺,我在意的他一上来,假标,假盘,清零盘,蓝盘改的带节奏,本来有几个加QQ的,一看他发的帖子都不出声了,你觉得还能卖?
84411001 发表于 2021-7-19 23:21
被他这么一搅和你觉得还卖的出去吗?我在意的不是什么SMR,CMR的问题,这个我并没有做任何承诺,我在意的 ...

清者自清嘛,我以前也卖过硬盘,也是带smart数据的,另外这贴你赢了的话,会有人买的。
沙滩 发表于 2021-7-19 23:31
清者自清嘛,我以前也卖过硬盘,也是带smart数据的,另外这贴你赢了的话,会有人买的。 ...

卖不卖无所谓了,我装监控都能装出去,商家保修还有,最不济去小黄鱼也行,受不了这种人,自己就卖硬盘还来别人的帖子里捣乱,带节奏,所以等胖版判吧
我觉得吧 你真想驳倒他 还是上SMART吧 不上SMART我觉得胖版也没办法判断的
其他不评论,真假咱看不出,自认为有一点hzykuku说的没错,卖硬盘怎么得贴个测试图吧,不然怎么证明这个盘是好是坏,如果到手上机不认盘又要扯皮了
xuting77 发表于 2021-7-20 01:02
我觉得吧 你真想驳倒他 还是上SMART吧 不上SMART我觉得胖版也没办法判断的 ...

根本就不是smart的问题好吧,你让他给带节奏了,他要smart是要看CMR还是SMR,这个关事吗?我投诉的他说假标,假盘,清零盘,他是驳不过了,才拿smart来说事,你给他这个,他要你那个,样样你都去给他,没完没了了,是不是?
山东001 发表于 2021-7-20 07:26
其他不评论,真假咱看不出,自认为有一点hzykuku说的没错,卖硬盘怎么得贴个测试图吧,不然怎么证明这个盘 ...

请看清楚原帖子,我说了,需要了我会再上机给图.我不可能这么多硬盘都装电脑上
84411001 发表于 2021-7-20 07:46
请看清楚原帖子,我说了,需要了我会再上机给图.我不可能这么多硬盘都装电脑上 ...

争论半天,谁主张谁举证就是了
84411001 发表于 2021-7-20 07:46
请看清楚原帖子,我说了,需要了我会再上机给图.我不可能这么多硬盘都装电脑上 ...

人家这么坚持  你不如上一个看看哦  我自有判断

hzykuku在12楼不是说如果是叠瓦的就是假货吗
楼主上smart图看看呗
luruijing 发表于 2021-7-20 09:57
人家这么坚持  你不如上一个看看哦  我自有判断

第一:我并没有说我的盘确认CMR,我只说查了下应该是
第二:问题的重点是他说的假盘,清零盘,蓝盘改的
第三:我已经再三拿出数据给大家看了,SN,RN全部对,致电西数也问过
第四:他说我假盘,应该他举证,而不是让我一味的提供证据
第五:这个帖子有这么多网友观点,足可以判断
第六:问题的本质:假标,假盘,清零盘,蓝盘改的,不是所谓的CMR跟SMR的问题
第七:麻烦胖版把我帖子删了吧,不卖了,卖几个硬盘卖的一肚子气
说那么多不如一个测试图来的打脸吧,除非被你说扰乱交易的人说中了。。。或者你可以大方承认有还是没有,反正有没有又不影响这盘是不是正的。

闹到这儿了,楼主不能怂啊,该发就发,最多说明是叠瓦,叠瓦是不是假盘还要另说呢
反正都已经闹的卖不出去了
另外,被投诉的那个CHHer也发一下她手上掌握的截图证据,方便和卖家的进行对比,不能只靠嘴说吧
看了一下常买的一家店的WD60EJRX(EJRX为零售版本,PURX为渠道版本),不就是楼主图里的那种盘体么...
84411001 发表于 2021-7-20 10:12
第一:我并没有说我的盘确认CMR,我只说查了下应该是
第二:问题的重点是他说的假盘,清零盘,蓝盘改的
...

楼下说得对,  这个时候 气势不能输,   上图 锤他~~~

不蒸馒头争口气
不赞同在 hzykuku 不付出任何代价的前提下,要求楼主自证清白。
因为 hzykuku 已经从质疑转为一口咬定的态度,而其他朋友的举证已经可以打他脸了。

我觉得他一定要证明是否SMR是因为紫盘WD60没叠瓦的?而楼主是wd60如果是SMR就是标有问题了...但不知道他能不能证明6t紫盘的CMR和SMR标是不一样的,不然也说明不了楼主叠瓦就一定是标被改过。
出结果了 肯定有一方要被处罚啊
我这脾气,打给西数都不敢说我的假盘,我为什么要顺着他来,他要什么我就要提供什么,到此为止,就当我是假盘好了,各位自行判断,反正我也关贴不卖了
ahking77 发表于 2021-7-20 06:45
人跟狗吵架,还得为了赢狗三番四次补充各种证据,这种操作如果推广下去才真的是搞笑了。
本来就是谁主张 ...

就目前的情况来说,我们这群人都站在hzykuku这方等着他被LZ打脸,然而LZ却怂了,卖硬盘贴个SMART也很正常,不过你这类动物(参考你自己打的第三个字)出来喷人,就是你不对了~
luruijing 发表于 2021-7-20 11:20
出结果了 肯定有一方要被处罚啊

38#先处理一下吧~他自认为和我们人类不是同一类的~
ycy9128 发表于 2021-7-20 12:31
就目前的情况来说,我们这群人都站在hzykuku这方等着他被LZ打脸,然而LZ却怂了,卖硬盘贴个SMART也很正常 ...

不是我怂了,是受不了了,从SN开始扯,扯到最后就是SMR跟CMR,关什么SMR,CMR的事,我要说的问题是真假盘的问题,你们买个硬盘真假是不是对SN,上官网去查这些步骤,跟我整什么CMR,SMR,是SMR就假盘吗?到时是不是又要扯,委婉的说,这个硬盘可能有问题,我自己查一下,看我帖子,我一直好声好气的说,是不是有我不懂的地方,结果来一句我故意拿假盘糊弄chh的网友,这个真接受不了,这才投诉的,还继续怼?怼到什么时候,好好上班算了,搞的2天都在举证这个事情,烦不烦,班都不能好好上
ycy9128 发表于 2021-7-20 12:31
就目前的情况来说,我们这群人都站在hzykuku这方等着他被LZ打脸,然而LZ却怂了,卖硬盘贴个SMART也很正常 ...

这个网友也是一个比喻,别认真,团结,不要为了这个事情吵架,到此为止,我也不卖了
就是怂了,吃瓜群众来看就是楼主怂了。再说人家说是质疑也好。武断也好。出发点是对论坛买家好。有坛友为了支持你都人身攻击了。你不出个图实锤下么这样让版主怎么处理?
抱歉了各位,我的帖子引起了大家的不团结,在此说声抱歉,为了不破坏论坛的团结以及停止无休止的争论,到此为止,各位可以按内容自行判断,没有时间跟精力去扯皮这个事情,胖版怎么判也行,我已经让胖版删帖了,不卖了,谢谢大家
1. 楼主自己在原贴说“查了应该不是叠瓦盘”,那请问是怎么查的呢
2. h一开始是提醒楼主可能被商家忽悠了,善意提醒楼主,并没有上来就说楼主欺诈坛友
3. 楼主当然可以选择不卖,但是cmr、smr这一点始终不愿意给出贴图,不免让人生疑