加入我们
搜索

楼主: 84411001

[已解决] 投诉hzykuku扰乱交易

ahking77 发表于 2021-7-20 14:39
我现在去开道歉贴,欢迎拍砖

不需要,我并不是要指责你什么,也不是要教你做什么,我只是看见有人站出来讲真话、讲公道话,我不希望这样的人被侮辱、被伤害!
ahking77 发表于 2021-7-20 14:21
不,狗咬我一口,我会把狗打死。

狗贩子咬过你了,这论坛狗贩子千千万,你能打的过来吗?

你学狗贩子,误伤别人,是何道理。

争论半天也开了投诉了,楼主言及自己是做监控的至少也算HDD应用行内人士自然随时有环境的,出硬盘贴个参数不难啊何况坛内出二手硬盘本就该这样是常识,接上去整个过程2分钟的事,扇扇我等吃瓜的脸也自证清白了。 不然就是人说的怂了。。。。
tianyubar 发表于 2021-7-20 14:47
争论半天也开了投诉了,楼主言及自己是做监控的至少也算HDD应用行内人士自然随时有环境的,出硬盘贴个参数 ...

我也觉得哎,我也论坛出过硬盘,正常是要上参数图的。至于慢扫,怕麻烦不上也就算了。
沙滩 发表于 2021-7-21 08:21
我也觉得哎,我也论坛出过硬盘,正常是要上参数图的。至于慢扫,怕麻烦不上也就算了。 ...

结局已经很明显了,不会上图的,散了吧
欢迎有证有据的说人家是假货 在你提供了假的证据前提下 才可以要求卖家提供证据  你随随便便说人家假的凭什么要卖家提供证据 要提供说假的那位先提供是假得证据然后才有卖家提供反驳证据  要不然以后卖东西都可以说是假的了
ljk0000 发表于 2021-7-20 14:39
说实话,我本来也想买块6T硬盘来装NAS的,我虽然不敢肯定HZ的说法是否正确,但有这样专业的人来站出来帮 ...

我认为 应该是hz先那出证据证明楼主卖的是有问题的盘 为什么要楼主先证明 难道以后卖东西都要拿出一个完整的证据来证明
dk7732 发表于 2021-7-21 18:09
我认为 应该是hz先那出证据证明楼主卖的是有问题的盘 为什么要楼主先证明 难道以后卖东西都要拿出一个完 ...

问题就在于HZ已经拿出了证据,现在是LZ拿不出证据来回击,所以大家都在等。
ljk0000 发表于 2021-7-21 18:19
问题就在于HZ已经拿出了证据,现在是LZ拿不出证据来回击,所以大家都在等。 ...

没有看见hz的证据啊  hz有证据楼主应该提供了  
ahking77 发表于 2021-7-20 06:45
人跟狗吵架,还得为了赢狗三番四次补充各种证据,这种操作如果推广下去才真的是搞笑了。
本来就是谁主张 ...

方舟子大战韩寒
dk7732 发表于 2021-7-21 18:09
我认为 应该是hz先那出证据证明楼主卖的是有问题的盘 为什么要楼主先证明 难道以后卖东西都要拿出一个完 ...

我个人理解。让卖家提供硬盘实测图并不过分
换位思考你要是卖家,你的东西没问题,提供实测图不是实力打质疑者的脸?
提供实测图不是什么难事,楼主一直不能提供实测图片,又是让版主删掉发售帖,
理由是你凭啥让我提供?你让我提供我偏不提供?大不了我不卖了,有点牵强吧,
自已发起投诉然后自已不提提供证据实锤?以和为贵?

再说,难道卖东西不应提供这些实测数据么?买家开盲盒么
既然开了投诉贴,不该给个真相么?
学习下,到现在还不知道nas是什么意思....
做个总结帖子,以后不再回复,想要怎么判断各位随意
1:我当时就是随意发了个卖硬盘的帖子,也说了,我按型号查应该是CMR,也说明了,你如果需要哪个,我给你上机测试给图
2:首先说假盘,清零盘,蓝盘改的,然后质疑SN不对,我提供,SN对上,RN也对,然后就拿外观说事,外观有网友给图之后,就拿CMR跟SMR说事,我卖个硬盘,你说我的假货,不是应该你提供证明吗?我还一次次自证清白,我贱吗?闲的吗?那天让我上图,我在公司上班,硬盘不在身边,后来一想,你又不是买家,你质疑我,你自己拿证据才对,凭什么你要什么我就提供什么,我给的够了,西数也问了,退一步讲,我的是假盘,店家不是有保修吗?
3:就当我的是假盘,你确定我是知道假盘来CHH卖吗?由头到尾我是好好请教你,我也怕是我自己真的搞错了,盘有问题,直到你说我拿假盘骗网友,我10几年的账号,我不知道CHH的规则吗?你善意提醒下,如果是假的,我不卖了就是,结果他意思就是你知道是假盘,来骗CHH的网友,这个就接受不了了,这才会有后面的一系列事情
4:我也多次打电话给西数,西数客服也说不认第三方的检测数据,再说了,就算是SMR又如何,就是假盘吗?那只能证明假标吧,假标的话是不是WD61换标还是清零,蓝盘改的,是不是又要扯几天?
5:让版主删帖子,是不想再纠缠下去,没完没了
6:到此为止,终结此贴
flywire 发表于 2021-7-22 10:04
我个人理解。让卖家提供硬盘实测图并不过分
换位思考你要是卖家,你的东西没问题,提供实测图不是实力打 ...

你要买的话可以私下叫卖家提供来满足你的要求 不提供你可以不买
不是不买随便的公开的说一句假的要买家提供证据来证明东西没有问题  
你说假的起码你要有证据不是你说假的就是假的
何况卖家已经多次证明了每次证明他都有新的说法
如果这样以后买东西真的太累了
结果这帖不了了之,从吃瓜群众眼中,就是学到了一下硬盘的真假区别。但是否真的是叠瓦盘就没法知道了
dk7732 发表于 2021-7-22 14:45
你要买的话可以私下叫卖家提供来满足你的要求 不提供你可以不买
不是不买随便的公开的说一句假的要买家 ...

提供个测试图就叫累?那按这个逻辑。假货都可以摆上来卖。要看合格证只有买家加你你愿意才能私发给看?遇到能识别假货的我就不卖了。我合格证也不想发给你看。遇到小白能坑就坑么。谁都没有证据证明你卖假货。毕竟就一张图谁能识别真货假货。就算图不对版也没关系。世界这么大你没见过的并不代表不存在,是吧
flywire 发表于 2021-7-22 14:54
提供个测试图就叫累?那按这个逻辑。假货都可以摆上来卖。要看合格证只有买家加你你愿意才能私发给看?遇 ...

那按你的逻辑 你以后卖东西我不买都可以随便要求你提供证明吗 如果可以我非常认可你的看法
这瓜吃的……
楼主就上个图把,吃一半太难受了。
总结,大家都明白了

瓜吃到现在总有种此地无银三百两的感觉.....
舍得列个一二三....六 几百字不舍得发个参数图。
伟大的华强北几百元的山zai手机和大几千正牌手机仅凭物理外观真假难以分辨,以前一个IMEI还是啥号貌似都能给数万台共用随便印一个SN算个啥,类似情况下仅外观照片也不能证明真伪。
一图击穿质疑那么难么?
作为吃瓜自行心领!
dk7732 发表于 2021-7-22 15:06
那按你的逻辑 你以后卖东西我不买都可以随便要求你提供证明吗 如果可以我非常认可你的看法 ...

你想错了,不是你要求提供,而是谁卖东西谁就要提供详细的证明,只要价格合理,一般来说证明的内容越详细也就越容易出,这也是为什么坛里规定要有实物和ID同框照的原因。
ljk0000 发表于 2021-7-22 23:01
你想错了,不是你要求提供,而是谁卖东西谁就要提供详细的证明,只要价格合理,一般来说证明的内容越详细 ...

你想多了这里有几个提供详细证明 你买东西都提供详细证明吗 如果都提供了你的逻辑我也非常赞同 我也希望都提供详细证明让我这个小白买的放心但版规没有这个人要求 我不买我也不会去要求人家提供 更不会没有证据说人家卖的是假的等等
dk7732 发表于 2021-7-22 23:31
你想多了这里有几个提供详细证明 你买东西都提供详细证明吗 如果都提供了你的逻辑我也非常赞同 我也希望 ...

你可以看下我发的贴,有那个贴不是尽量写清楚的,这就是态度。
围观吃瓜,结果居然是这样,我只能说,楼主怂了,卖东西的都不敢自证清白,那还卖什么,小黑屋可以多一名选手了
大大方方上个图不管结果怎样我都会相信楼主如自己所说的坦坦荡荡,这遮遮掩掩的反而欲盖弥彰了
跟楼主同行,并不觉得这些是假盘
ljk0000 发表于 2021-7-23 09:31
你可以看下我发的贴,有那个贴不是尽量写清楚的,这就是态度。

https://www.chiphell.com/thread-2292448-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-2255061-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-1434740-1-1.html
我认真的看了你的贴特别是几个卖硬盘的 真没有看见有详细证明 更没有看见证明东西是真的