加入我们
搜索

楼主: 84411001

[已解决] 投诉hzykuku扰乱交易

我真的无语,我的贴还不够仔细吗?那两个全新的难道要拆开来上机测试?C2000PRO那个从外到内全部拍遍了,还上机测试了,图也发了,金手指都那么清楚还要怎么样?至于那个M5pro就没办法了,秒价,发出来就秒了。如果有假早就有网友站出来了,咱就是从不弄虚作假,出生后就是这脾气,宁缺毋滥。
dk7732 发表于 2021-7-23 16:35
https://www.chiphell.com/thread-2292448-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-2255061-1-1.html
...

还有咱从来不和别人扯皮,卖东西就算有瑕疵也会说得清清楚楚,让买的人也能清清楚楚的选择,能接受的才买,从来不会遮遮掩掩的,拿次货当正货卖,这就是做人!
dk7732 发表于 2021-7-22 15:06
那按你的逻辑 你以后卖东西我不买都可以随便要求你提供证明吗 如果可以我非常认可你的看法 ...

我觉得如果我卖东西,有人在我贴里面让我发某个测试,除非我机器都没了测试不了,否则我绝对会按买家需求测试,因为既然有了疑问就说明人家怀疑有问题,那么我绝对会证明我的东西没问题,以据服人,而不是干扯,还有你说我帖子不详细,说实话,我觉得我发帖都是很认真很仔细的发的,当然如果在买的过程中有人提出要求,只要我做得到,我绝对会按他要求做给他,就算他不买也没事,我一个卖二手电子产品的,又不是啥省长市长的,有什么好拽的,买卖本来就是双方自愿的行为,为了更好的销售产品,提供买家需要的凭证为何不可?就算是卖房子你也要证明这房子是你的,产权清晰无贷款无居住权,是不是?假如人家问你房子是否凶宅?你也要如实回答是不是,难道人家问这个问题你要打人家不成?
ljk0000 发表于 2021-7-23 17:00
我真的无语,我的贴还不够仔细吗?那两个全新的难道要拆开来上机测试?C2000PRO那个从外到内全部拍遍了, ...

你说的我都明白 如果你这个贴有人上来就说这个新的是假的 这个图不对 这个sn码不对等等反正就是假的信不信有你 你要证明是真的请上测试图 看看sn一至吗 然后你都上了他说这些都可以做假 请上厂家鉴定书来看看  你会客气的说好我去厂家鉴定  楼主的卖贴就是这样的
dk7732 发表于 2021-7-23 17:29
你说的我都明白 如果你这个贴有人上来就说这个新的是假的 这个图不对 这个sn码不对等等反正就是假的信不 ...

关键的问题就在于卖家现在不管怎样都不发那个测试图啊,你没看大家都在等吗,最后卖家说他不卖了也不发图了,换成我就算测下来真有问题,我都会发出来,再给人家道个歉,而不会逃避。
dk7732 发表于 2021-7-23 17:29
你说的我都明白 如果你这个贴有人上来就说这个新的是假的 这个图不对 这个sn码不对等等反正就是假的信不 ...

HZ说他这个硬盘问题是标不对盘,没说硬盘是假的,也没说标假,而是货不对标,就是换标盘,标不是叠瓦盘,而硬盘本身是叠瓦盘,虽然我也不太懂,但卖家的确最后还是没拿出不是叠瓦盘的证据,也就是默认了,其实他敢发图反而还证明了也许他也不知道这个是换标盘也是被骗了,并不是诚心来骗坛友的,但他就是不肯发图,最终还是选择了逃避。
ljk0000 发表于 2021-7-23 17:06
还有咱从来不和别人扯皮,卖东西就算有瑕疵也会说得清清楚楚,让买的人也能清清楚楚的选择,能接受的才买 ...

不管怎么说都应该hz先提供楼主卖假的证明  而不是嘴巴说说这个假的 假的 假的 就是假的不信你提供这个哪个
dk7732 发表于 2021-7-23 17:40
不管怎么说都应该hz先提供楼主卖假的证明  而不是嘴巴说说这个假的 假的 假的 就是假的不信你提供这个哪 ...

你可能没仔细看贴吧,HZ已经说的很清楚了,也上了图,难道非要HZ找一块同样的换标盘来测试后发个专门的打假贴?HZ已经明确的指出了这盘的问题,并不是乱喷,作为卖家的回应就是拿出铁证来让他服,可他又不拿,你说谁的问题?
ljk0000 发表于 2021-7-23 17:19
我觉得如果我卖东西,有人在我贴里面让我发某个测试,除非我机器都没了测试不了,否则我绝对会按买家需求 ...

现在问题事人家不买说你是假的要你证明自己是真的  问题是人家上来直接说你这个就是凶宅 凶宅 凶宅 明明我这个是没有问题的房子你那出证明这个不是凶宅 应该是这个逻辑
ljk0000 发表于 2021-7-23 18:12
你可能没仔细看贴吧,HZ已经说的很清楚了,也上了图,难道非要HZ找一块同样的换标盘来测试后发个专门的打 ...

我认真看了好多次 hz 只有说假得 这个不对 哪个假的 根本没有看见证据 难道楼主没有提供照片吗 楼主提供的海不够吗 楼主打电话去了wd 楼主也给了照片 网友也上了照片 不可以证明吗 非要在、hz说的哪个吗 楼主真的提供了哪个图又怎么样 hz还可以扯皮的 事实就是这样 楼主已经多次提供了证明
ljk0000 发表于 2021-7-23 18:12
你可能没仔细看贴吧,HZ已经说的很清楚了,也上了图,难道非要HZ找一块同样的换标盘来测试后发个专门的打 ...

我真的不明白hz上的图就是真的吗  楼主上的就是假的吗 怎么证明是真的怎么证明是假的
dk7732 发表于 2021-7-23 18:30
现在问题事人家不买说你是假的要你证明自己是真的  问题是人家上来直接说你这个就是凶宅 凶宅 凶宅 明明 ...

看来你还是没仔细看帖,要不你再去看一遍,HZ不是说他的硬盘假的要他证明是真的,而是在11楼说的是:“百分百是假标,这盘体最多是3碟的,6T肯定是叠瓦盘。这种盘体只能开出4T以下的CMR。这种盘体非常多的6T,改标换成WD60PURX这种CMR的型号,糊弄消费者。”在12楼又说:“WD60PURX这种型号,是老的RE五碟这种盘体。”,并且上了正品盘的图。还有凶宅的事情,可能你没最近没卖房不知道,今年有了新规,当你在卖房的时候,如果买家询问此房是否凶宅和是否有设定居住权,卖家必须说明情况,如果是凶宅或者设定得有居住权不得隐瞒,并且要在购房合同里面写明如交易后买家发现此房是凶房或者有居住权,卖家不但要全款退房,还要承担买家的一切损失,甚至还可以设定违约金。
ljk0000 发表于 2021-7-23 18:43
看来你还是没仔细看帖,要不你再去看一遍,HZ不是说他的硬盘假的要他证明是真的,而是在11楼说的是:“百 ...

你自己看吧 还没有说假的
dk7732 发表于 2021-7-23 18:48
你自己看吧 还没有说假的

我都说了11楼和12楼,为啥你不看11楼和12楼,非要只看17楼,然后还切17楼的图来说,我真的真的真的。。。算了,我忍住,再说一遍,HZ不是说他的硬盘假的要他证明是真的,而是在11楼说的是:“百分百是假标,这盘体最多是3碟的,6T肯定是叠瓦盘。这种盘体只能开出4T以下的CMR。这种盘体非常多的6T,改标换成WD60PURX这种CMR的型号,糊弄消费者。”在12楼又说:“WD60PURX这种型号,是老的RE五碟这种盘体。”,并且上了正品盘的图,HZ已经并不是乱喷他,而是有理有据的明确的指出了他的硬盘问题,这还不够?还要咋样?难道非要HZ去买一块同样的问题盘来做测试?这未免有点过了吧。
那你为什么不看看19楼的网友已经很清楚的回答了他的问题
dk7732 发表于 2021-7-23 18:37
我真的不明白hz上的图就是真的吗  楼主上的就是假的吗 怎么证明是真的怎么证明是假的 ...

HZ上的图你可以怀疑有假,但他说的问题已经很明确,卖家只要上一个测试图证明这盘不是叠瓦盘就足够了,既保住了自己的名声又可以打HZ的脸,何乐而不为呢,可就是大家都在等他上图来证明的时候,他却说硬盘他不卖了图也不上了,你懂你就懂,你装不懂你永远都不会懂!所以这次纠纷争论的梗不是HZ证据充不充分,而是卖家一直不肯上图。还是那句话,该懂的自然懂,你永远也叫不醒一个装睡的人。
ljk0000 发表于 2021-7-23 18:53
我都说了11楼和12楼,为啥你不看11楼和12楼,非要只看17楼,然后还切17楼的图来说,我真的真的真的。。。 ...

那你为什么不看看19楼的网友已经很清楚的回答了他的问题 难道就是hz说的都是正理人家说的都是不可信的 我不明白这个什么道理网友有理有据的你都不信
dk7732 发表于 2021-7-23 18:57
那你为什么不看看19楼的网友已经很清楚的回答了他的问题

19楼?“。。。前两天刚900收的全绿银河8t;同家hc320才850”这句话证明了啥?
ljk0000 发表于 2021-7-23 19:00
HZ上的图你可以怀疑有假,但他说的问题已经很明确,卖家只要上一个测试图证明这盘不是叠瓦盘就足够了,既 ...

好了不说了 就像你说的永远也叫不醒一个装睡的人。
ljk0000 发表于 2021-7-23 19:02
19楼?“。。。前两天刚900收的全绿银河8t;同家hc320才850”这句话证明了啥? ...

我说的是这个贴的19楼 没有看见你所说的
dk7732 发表于 2021-7-23 19:06
我说的是这个贴的19楼 没有看见你所说的

完了,你已经有点语无伦次了,这转换有点快,还不带说明的就从原贴转换成了本贴。。。就算是这个贴的19楼,没有看见我说的啥?我没弄懂你的意思,好吧,我梳理了一下你的意思,你是不是想说19楼可以证明卖家是真盘?其实19楼只是猜测,他用的比较法,不是直接证据,以其这样猜来猜去的,谁也没有个准,不如卖家上测试图,一个图不就完事了吗,所以我们等着他上图,他自己不放图也就算了,他自己都默认了,反而你却认为他就不应该放图,所以你装睡我又能怎么喊得醒呢?
ljk0000 发表于 2021-7-23 17:39
HZ说他这个硬盘问题是标不对盘,没说硬盘是假的,也没说标假,而是货不对标,就是换标盘,标不是叠瓦盘, ...

按我的理解,你说的所谓 "标不对盘"  "货不对标"  "换标盘" 这不就是假盘吗?

非得是块砖头才能叫假盘?
dk7732 发表于 2021-7-23 19:00
那你为什么不看看19楼的网友已经很清楚的回答了他的问题 难道就是hz说的都是正理人家说的都是不可信的 我 ...

还有我没有说HZ说的就一定正确,但是既然有疑问,大家都没有个准,卖家放个测试图不就完事了,问题就是他不放啊,我是觉得HZ发现了问题敢站出来说出来,而且不是乱喷,是有理有据的,他是为了广大网友的利益,其实他可以不说的,反正有没有问题他不买就得了,但是他站出来了,这就是勇气,这就是正义,当然如果卖家拿出了图直接证明了他的硬盘不是叠瓦盘,那么HZ也应该向他道歉,但倘若HZ站出来了却受到其他人的指责和辱骂,那么以后论坛里谁看见了有问题的东西谁还会站出来讲?难道非要有人被烫了以后再来开纠纷贴?就像以前有位小姑娘扶了一个摔倒的老奶奶却被说是她撞到的,最后还赔了钱,导致现在全国都没几个人敢扶老人了,你说你如果正好看见了整个过程,你是帮小姑娘澄清还是装着没看见?
yoyo_zzm 发表于 2021-7-23 19:29
按我的理解,你说的所谓 "标不对盘"  "货不对标"  "换标盘" 这不就是假盘吗?

非得是块砖头才能叫假盘? ...

没懂你的意思,你是想说卖家的就算货不对标也不是假盘?还是想说HZ没说他这个是假盘?还是想说我应该直接就应该说他这个就是假盘?
ljk0000 发表于 2021-7-23 19:19
完了,你已经有点语无伦次了,这转换有点快,还不带说明的就从原贴转换成了本贴。。。就算是这个贴的19楼 ...

真的好笑 我有说过不是这个贴的19楼吗我怎么转了我到感觉你越来越不对劲了 前面还算正常后面真的胡闹了开始东扯西拉了一会凶宅一会小姑娘的 你就是说hz可以没有证据的说假楼主必须自己证明清白  你自己都承认了hz不一定正确那为什么还要楼主为了这个不一定正确来证明自己  前面网友说的清清楚楚明明白白 谁主张谁举证
ljk0000 发表于 2021-7-23 18:53
我都说了11楼和12楼,为啥你不看11楼和12楼,非要只看17楼,然后还切17楼的图来说,我真的真的真的。。。 ...

百分百是假标,这盘体最多是3碟的,6T肯定是叠瓦盘。这种盘体只能开出4T以下的CMR。这种盘体非常多的6T,改标换成WD60PURX这种CMR的型号,糊弄消费者。
WD60PURX这种型号,是老的RE五碟这种盘体。

上面这个是卖贴11楼和12楼的原话 hz哪里来的底气这么说人家 证据在哪里 你卖新硬盘的贴我也可以这么说你是假的 你这个肯定是假的
dk7732 发表于 2021-7-23 20:06
真的好笑 我有说过不是这个贴的19楼吗我怎么转了我到感觉你越来越不对劲了 前面还算正常后面真的胡闹了开 ...

你能讲就讲,能杠就杠,讲不赢就用什么叫泼妇吵架来打了,我说的话你那里看不懂,你可以请你语文老师来讲解一下,难道我写的中文还要再翻译成“中文”?明明大家都在等lz发图,他自己都默认了,为啥你还要来说事,想证明你很公正?你别忘了是LZ开的纠纷贴在举报HZ,但现在是他自己却拿不出最直接的证据,按你说的谁主张谁举证,那么现在LZ开的纠纷贴就应该他拿出直接的证据来证明他的硬盘没问题,同时也证明了HZ捣乱了他的交易,这样他不但保住了他的名声,同时HZ也要向他道歉,但现在是HZ简单明了的直切痛点,就这一点LZ都一直回避不放图,你还在帮他圆什么啊?为什么啊?
dk7732 发表于 2021-7-23 20:16
百分百是假标,这盘体最多是3碟的,6T肯定是叠瓦盘。这种盘体只能开出4T以下的CMR。这种盘体非常多的6T, ...

现在最简单的就是LZ放出测试图,如果这盘是叠瓦盘,那么他就是换标盘,他就要向HZ道歉,如果不是叠瓦盘,那额就是HZ冤枉他,HZ向他道歉,就那么简单,我们都是围绕这点来说,为什么你非要阻拦、横扯、拉偏架?
dk7732 发表于 2021-7-23 20:16
百分百是假标,这盘体最多是3碟的,6T肯定是叠瓦盘。这种盘体只能开出4T以下的CMR。这种盘体非常多的6T, ...

为什么放一个图就解决的事情,LZ不来你们却上了,如果你是中立的,那么LZ放个图就解决的事情为啥非要用别的理由才扯,如果你和LZ是朋友,那么你可以私下劝他放个图不就完事了,何必逃避呢?
ljk0000 发表于 2021-7-23 20:24
现在最简单的就是LZ放出测试图,如果这盘是叠瓦盘,那么他就是换标盘,他就要向HZ道歉,如果不是叠瓦盘, ...

现在问题焦点不是你说的 是hz上来就说人家是假标  是清零盘 园头的都是叠瓦盘 这些楼主和网友已经证明了 如果楼主真的贴出个图又怎么样 hz还是会有来否认的 上面楼主已经多次出证据多次被hz否认了  我也真不知道不明白 你为什么要非要阻拦、横扯、拉偏架?