加入我们
搜索

楼主: 84411001

[已解决] 投诉hzykuku扰乱交易

ljk0000 发表于 2021-7-23 20:31
为什么放一个图就解决的事情,LZ不来你们却上了,如果你是中立的,那么LZ放个图就解决的事情为啥非要用别 ...

为什么一定要楼主来证明一个你都认为不一定正确的论点 我支持楼主的前提是楼主多次已经证明了 hz提出的疑问 楼主也打电话去wd了 就是没有看见有什么可以证明hz说的是对的 你叫我怎么去支持一个信口开河的论点
ljk0000 发表于 2021-7-23 20:31
为什么放一个图就解决的事情,LZ不来你们却上了,如果你是中立的,那么LZ放个图就解决的事情为啥非要用别 ...

放图一定可以解决吗如果可以 前面楼主证明了好多次了都没有解决 真的放图说不定又有什么幺额了 永远可以瞎扯蛋的除非楼主把硬盘寄到wd去检测
dk7732 发表于 2021-7-23 20:37
现在问题焦点不是你说的 是hz上来就说人家是假标  是清零盘 园头的都是叠瓦盘 这些楼主和网友已经证明了  ...

他多次举证都是回避了HZ的说的那个点,那个点就是这个硬盘是叠瓦盘而贴的非叠瓦盘的标,楼主拿了那么多证据却没有一个是有关这个盘是否叠瓦盘的,HZ当然否认了,因为他的证据都没有证明这个点,如果LZ真的贴出这个图就能说明HZ真的在捣乱,HZ就应该向他道歉,问题是LZ一直回避这个点,那我们就更加怀疑了,既然这个贴中90%的网友都在怀疑,LZ是否能跟大家一个说法,只要他不逃避拿出了图,就算真是叠瓦盘,只要他说他并不知道情况也是被骗的,那么大家都能理解,毕竟不是专业的,被烫了情有可原,可他现在选择了逃避,而你又不断的帮他圆场,难免惹人怀疑。
ljk0000 发表于 2021-7-23 20:49
他多次举证都是回避了HZ的说的那个点,那个点就是这个硬盘是叠瓦盘而贴的非叠瓦盘的标,楼主拿了那么多证 ...

还要东扯西拉的关键不是叠瓦 关键是 假标 是清零盘 假盘  叠瓦不叠瓦的又怎么样
dk7732 发表于 2021-7-23 20:42
为什么一定要楼主来证明一个你都认为不一定正确的论点 我支持楼主的前提是楼主多次已经证明了 hz提出的疑 ...

如果我是LZ,现在HZ只有一个叠瓦盘的测试图疑问,我毫不犹豫就放上来,如果真是叠瓦盘,那么我自己都是受害者,我不但要跟HZ道歉跟网友们道歉,我还要去找商家的麻烦,但如果不是叠瓦盘,我放了图证明了,90%的网友都会倒向我,要HZ站出来道歉恢复我名声。
ljk0000 发表于 2021-7-23 20:49
他多次举证都是回避了HZ的说的那个点,那个点就是这个硬盘是叠瓦盘而贴的非叠瓦盘的标,楼主拿了那么多证 ...

讨论归讨论不要怀疑一切 你的怀疑我一样也可以怀疑的
ljk0000 发表于 2021-7-23 20:55
如果我是LZ,现在HZ只有一个叠瓦盘的测试图疑问,我毫不犹豫就放上来,如果真是叠瓦盘,那么我自己都是受 ...

是的如果我是楼主hz上来要看看叠瓦图我肯定会给的 而不是在上来就说东西是假的是清零的是贴标的 不是这这样没有休止的要求
dk7732 发表于 2021-7-23 20:52
还要东扯西拉的关键不是叠瓦 关键是 假标 是清零盘 假盘  叠瓦不叠瓦的又怎么样 ...

算了,我看还是等别的网友来和你说吧,我的手已经打字打累了,感觉你好像并不是很关心这盘到底是不是换标的,而是看90%站在HZ那边,所以自己想占LZ这边而已,至于真不真相的并不在乎,和我这种只想了解真相而不是非要偏帮那边的不是一个立场。
ljk0000 发表于 2021-7-23 21:01
算了,我看还是等别的网友来和你说吧,我的手已经打字打累了,感觉你好像并不是很关心这盘到底是不是换标 ...

你错了我是很想楼主贴图的不支持在人家胡搅蛮缠的情况下出图 换不换标已经很清楚了没有悬念了  我真没有看见和统计过有90%站HZ  你有统计可以上统计结果不也不要没有证据的信口开河
dk7732 发表于 2021-7-23 21:09
你错了我是很想楼主贴图的不支持在人家胡搅蛮缠的情况下出图 换不换标已经很清楚了没有悬念了  我真没有 ...

不过和你聊了那么久,有一点可以肯定的是我们都没开黄腔,至少这点我们还是遵守的,其他我不说了,我看LZ也不可能再发测试图了,人家都不急,我们这些吃瓜的观众反而急了,何必呢,散了吧。
ljk0000 发表于 2021-7-23 19:36
没懂你的意思,你是想说卖家的就算货不对标也不是假盘?还是想说HZ没说他这个是假盘?还是想说我应该直接 ...

按我的理解 "标不对盘"  "货不对标"  "换标盘"  就是假盘

胖版还没判断出结果吗。。。
都说到这个程度了,有时间去打电话查询,用了别的软件截图,回复了吃瓜网友那么多文字,明白人都看懂了,一张CDI的测试图有这么难吗?当然本贴中有些“装睡的”也没办法叫醒了。
既然投诉别人质疑自己的硬盘有问题,不应该拿出证据反锤么?
既然不承认糊弄CHH坛友,不应该给坛友一个真相么?
到了揭开真相的一刻跑了,怎么都说不过去
心虚了 太搞笑啦
yixin888 发表于 2021-7-24 17:57
楼主,我一开始觉得捣乱的是有些道理的。
只是他笃定的说你这个是假盘,清0,叠瓦。没有证据,又这么拽换谁 ...

他怂了。。