加入我们
搜索

楼主: jinzhu

[已解决] 手机屏幕有暗影,协商不成,大家帮忙看看

有点套路啊,撕了贴膜不退,这是什么逻辑,之前论坛不是出过一个问题,撕了贴膜才发现屏幕有划痕。
quan0109 发表于 2021-7-29 19:24
有点套路啊,撕了贴膜不退,这是什么逻辑,之前论坛不是出过一个问题,撕了贴膜才发现屏幕有划痕。 ...

卖家由始至终都不承认屏幕有暗影,就一句我不看见,连承认的勇气都没有。抛开贴膜不谈,这难道不是卖家隐瞒产品质量问题出售吗?
我还想买呢,还好没抢到,太坑了
uuyyhhjj 发表于 2021-7-28 19:40
看着像烧屏,跟膜肯定没关系,烧屏的话属于正常老化,这个位置本来是虚拟键的区域,现在好像都是手势了,而 ...

看电视的时候烧屏有影响的
感觉隐约能看到下方有一个阴影的横条,但是图片不是特别清楚,如果确实存在的话,虽然不影响使用,但是感觉卖家出机器应该如实说明,避免纠纷!
烧屏了 我在闲鱼买过几部XR 一样有问题 卖家也是死活不承认 最后闲鱼小法庭还是判我赢了!浪费了几趟运费!真心被那种卖家恶心到了,明明可以看到很明显的痕迹 非说看不到。真希望他们把眼睛捐了
牆角寫檢討° 发表于 2021-7-30 10:02
烧屏了 我在闲鱼买过几部XR 一样有问题 卖家也是死活不承认 最后闲鱼小法庭还是判我赢了!浪费了几趟运费! ...

看完奥运 你就不会发出此感慨了····
老化烧屏,常见,这种机器都便宜不少
先拉黑再说
SK小黄 发表于 2021-7-30 08:33
看电视的时候烧屏有影响的

烧屏只在纯色使用的时候有影响,如果这确实不是面板问题真的是烧屏的话,原机主可能是虚拟键用户,那么他确实是看不到的,看视频这些动态的画面根本看不出烧屏痕迹
没那么明显,但是看得出来烧屏了
屏幕膜?这玩意还能当不退机的借口?
没长眼睛才能说看不见,那么明显的屏幕问题分割线都快出来了。另外膜不是买家贴的 故意误导让撕膜看看,现在套路都这么深了吗??? 买机买膜这么多年 没见过贴膜能贴出来分割线的
处理 结果呢?
钓鱼执法标准案例。
站买家,卖家可以申请去奥运会执法了。
旭日 发表于 2021-7-31 19:24
这也有人洗,不管能不能看到,烧屏是事实,正常处理就完了,还撕膜不退,,奇葩到家了。 ...

所以我发现这个ID远古时代在我黑名单里
感觉就是找借口不退款
拉扯几天了,闲鱼客服介入处理中。不好说,因为拍照图片不明显!做好倒霉准备
jinzhu 发表于 2021-8-4 10:47
拉扯几天了,闲鱼客服介入处理中。不好说,因为拍照图片不明显!做好倒霉准备 ...

拍照亮度拉低 或者拍好后照片亮度拉低,非常明显了

QQ图片20210804182520_Jc.jpg QQ图片20210804182552_Jc.jpg QQ图片20210804182601_Jc.jpg QQ图片20210804182607.png 要不是卖家视频能看出来,估计问题能推到我身上。。
         卖家发出来视频http://www.iqiyi.com/v_22ylnmybq ... ink&p1=2_22_221
         咸鱼客服要求的视频对码http://www.iqiyi.com/v_1b4lufwa0 ... ink&p1=2_22_221
         我用电脑看过真不怎么看得出来,用手机还行
原来手机膜比手机重要不能乱撕
谁教我下怎么加人到黑名单
这套路 是真黑啊,这都不给人退货,赶紧拉黑
好家伙 一句话里面出现N次 “原有贴膜”

给我看得血压都上来了
其实到底是不是论坛交易啊,怎么没看到卖家id的?
angrysad 发表于 2021-8-5 09:48
其实到底是不是论坛交易啊,怎么没看到卖家id的?

发帖的时候就告诉过卖家啊。手机屏幕问题都能选择性看不见,帖子看不见不也一样道理吗!!! 66426F50729D6E2FFE60F65A42574D0E_Jc.jpg
下面图片卖家回复标记黄字感觉卖家下一步是要以“视频给你看过了,我没说,你看不出来跟我什么事”方面发展了