加入我们
搜索

楼主: jinzhu

[已解决] 手机屏幕有暗影,协商不成,大家帮忙看看

其实到底是不是论坛交易啊,怎么没看到卖家id的?
angrysad 发表于 2021-8-5 09:48
其实到底是不是论坛交易啊,怎么没看到卖家id的?

发帖的时候就告诉过卖家啊。手机屏幕问题都能选择性看不见,帖子看不见不也一样道理吗!!! 66426F50729D6E2FFE60F65A42574D0E_Jc.jpg
下面图片卖家回复标记黄字感觉卖家下一步是要以“视频给你看过了,我没说,你看不出来跟我什么事”方面发展了
jinzhu 发表于 2021-8-5 10:45
发帖的时候就告诉过卖家啊。手机屏幕问题都能选择性看不见,帖子看不见不也一样道理吗!!!
下面图片卖 ...

我意思是你得把论坛id标记出来~~~~,呼唤版主来处理,他不给退,封了id也是可以的。
应该是烧屏了。。我不懂大家对烧屏是什么定义,在我看来,烧屏就不能称为屏幕完美
退货中
折腾了这么多天啊,咸鱼上也买了个手表,也在扯皮中,心塞....
看的我都不敢买东西了。太伤神了
退货了,嗯嗯,也没什么好讲的了。完
我是卖家,简单说下,我平时也没太多功夫论坛泡着,直到有人去我咸鱼给我留言我才想起来有这么个纠纷贴,过来看一眼顺便说说这个事。

1.手机我自己用没看出有问题,原帖子照片应该算清晰,另外在发货前也给买家发了屏幕相关视频,既然能看出来,应该提前沟通一下最好。

2.原来贴的是水凝膜,我个人认为这种膜没法在贴膜的状态下打开屏幕或者拆机,买家收货地点在广东,我北方人可能对那边固有印象就是没人比他们懂电子产品,所以说斯掉膜我不太能接受退货。而且买家也说过他要去华为售后检测,我也接受了检测有问题可以退,实际并没有去检测就直接退货了。

3.人品啥的各位随便喷吧,无所谓的事,随便喷又不影响我赚钱,我照样月薪5W以上好气啊,本来我来论坛就是娱乐消遣看各位巨佬败家,顺便福利速度出二手,腾地方换新的,这手机出的1000来块钱还不够我半天工资的,跟买家扯皮也是原则使然,毕竟买家第一个联系我,我也推掉了本地自取等诸多想买的哥们,然后又遇到这么弄的折腾来回也是闹心了。

4.既然退了就退了,我也不纠结买家还要刀的事了,毕竟退回来我发现我还是赚了。

5.收到退回的手机,抽空去了趟本地OPPO直营店找认识的销售老弟给看看,他们负责回收的专业人员也和我说没看出问题,直接在店里+2200置换一台新出的r6pro+顶配送妹子了,直接给店里置换价钱可比我在论坛出二手多多了,所以说退回来我还赚了。

6.最后也祝前面那些口无遮拦的兄弟遇见到手刀摸摸党。福利出个手机这么折腾,还有人追到咸鱼说人品咋咋的,真是无解,我也长记性下次这种东西不会再福利了。

微信图片_20210818170504.jpg 微信图片_20210818170456.jpg 微信图片_20210818175540.jpg
fanw 发表于 2021-8-18 17:56
我是卖家,简单说下,我平时也没太多功夫论坛泡着,直到有人去我咸鱼给我留言我才想起来有这么个纠纷贴,过 ...

月薪不止五万巨佬您好
您回复楼主这条帖子的时间
已经够您买好多好多水凝膜了
对不起
看完我的这个回帖
又浪费了您一张水凝膜
就事论事就行了,

我北方人可能对那边固有印象就是没人比他们懂电子产品
我照样月薪5W以上好气啊
直接在店里+2200置换一台新出的r6pro+顶配送妹子了

who cares?
我是卖家,简单说下,我平时也没太多功夫论坛泡着,直到有人去我咸鱼给我留言我才想起来有这么个纠纷贴,过 ...

发帖前就告诉过你了,看不看是你的选择

现在说照片清晰,能看出来了。还沟通,聊天记录摆在那。开始就跟你好好沟通问题你一直极力抗拒承认。得亏翻看你视频能看出问题,就算到这了你依旧我行我素坚持看不见。掩耳盗铃嘛。

我买个二手手机撕开膜检查很正常吧,况且屏幕确实有问题还在你质疑的情况下。至于售后检测,都回复过你了已经电话联系过卖手机的朋友,常见烧屏了。明眼人都看出来,我拿去检测的意义何在。。。

既然卖家谈到说我刀,记录你又不上传看看。在退货扯皮这段时间我也想过几次确认收货算了不想搞这么多事,但是看到卖家每一次回复都坚定了我退货到底的决心。

由始至终都有跟你好好沟通,你却总是一口回绝。最后你说的出个福利,搞得好像你亏了多大个似的。既然这么福利退货都退了十几天才退掉真搞笑。真遭罪,还浪费我几十快递费

然而你这屏幕问题和你工资挂钩吗?
jinzhu 发表于 2021-8-19 13:25
发帖前就告诉过你了,看不看是你的选择

发货前照片也给了,视频也给了,到手后拿我发给你的照片视频反说我有问题?我是看不出来有问题,你都能看出来有问题所以发货前你就提出来呗,好这个不计较,到手直观才是第一。
那么再说你自己都主动要求要到华为检测了,我也同意有问题就退,然后你反过来电话问朋友了说有问题就完了,一点原则都没有了,自己说的话就当什么呢?
最后我也证明了线下实体是怎么收的,实体店收手机的人又不傻,有没有问题他检测不出来么?另外福利不福利的,相信是个正常人都能算的出来,我反而应该感谢你退货,早知道我能多赚几百块我都懒得折腾这些破事了直接实体店完事省的耽误功夫还闹心了。
这事都处理完了,你退也退了,我也赚了,问题都解决了,至于证据,版主需要我提供,不需要我也懒得弄,有这功夫歇会不好么,扯来扯去的闹什么心呢。
对啊,退都退了。我最后回帖不是说“完”了吗!你这重复又重复的问题考虑过观贴网友是否疲惫吗!既然咸鱼小二判我赢了,退货了,你收到也没问题了,这不了事了嘛,现在上来整两句意义何在呢
1 膜贵可以理解  撕了不能退无法理解  毕竟膜也是可以按钱协商的
2 你线下回收不代表有没有烧屏
3 小法庭你也输了 再来说也没什么意义
4 建议互相黑名单 以后卖东西还是稍微自己注意下

此外还有什么问题需要协调或者处理吗
luruijing 发表于 2021-9-1 16:14
1 膜贵可以理解  撕了不能退无法理解  毕竟膜也是可以按钱协商的
2 你线下回收不代表有没有烧屏
3 小法庭你 ...

我这边没问题要劳烦版主的了