加入我们
搜索

楼主: goldonebowl

[已解决] 举报 noni96(UID: 380824) 扰乱交易

这个不站队,让子弹飞一会儿
微尘无伤 发表于 2021-8-3 15:54
一个商品描述不清高价卖被人指出有恼羞成怒之嫌,一个像是倒卖东西的啊

别人是不是倒卖东西,不要靠想象,要看实际。
参考我上一条评论就完了
你一直坚持原价那叫刚,你现在自己降到了别人说的价然后反手来个举报,那叫恼羞成怒
为什么楼主在自己卖的产品都了解不清楚的情况下,还要嘲讽别人的注册时间呢?评论区也有很多热心网友提示你了啊?
新人号看得瑟瑟发抖~

老人这么不友好的么

确实你没了解清楚自己的东西第一挂价离谱了吧

既然要刚到底,挂着2k多不要动,降了这么多又是咋回事嘞。
虽说卖多少是个人的事,但是远超行情的情况下,人家提醒一下也没必要拿注册时间说事吧
ap0509435 发表于 2021-8-3 14:15
有些人喜欢上纲上线,有些人看不太开,有些人比较玻........算了,不多说了,个人自扫门前雪,莫管他人瓦 ...

有人的地方就有江湖,有江湖就有纷争,有时候是不经意之间影响到人家钓鱼了(楼主千万不要代入,楼主降价出说明他应该也不是这情况,可能他也不知道行情。)我们这边应该很少这个情况,贴吧那种地方特别严重,有时候喜欢在论坛买东西,并不是说便宜,而是想省心一点,其实很多时候个还是挺合理的,就是有时候确实不好,但是不敢说,怕犯规,有时候好人难做啊!类似“扶人”变成了个难题,哎。希望论坛越来越好,有个地方逛逛吧。(不知道评论是否合适,要是有什么问题联系一下我删除)
这个确实不支持大陆5g哦  只是显示而已 所以你的售卖贴还是有问题

至于投诉 我看下来没太大问题 建议不要引战 帖子我锁了