加入我们
搜索

楼主: 陈扒皮

[DIY] 【开箱/组装/叨叨】Percent Studio - Skog reboot WK 电泳白

问下图里另外一块“绿色”键盘是谁家的?
wishu1314 发表于 2021-8-23 12:31
问下图里另外一块“绿色”键盘是谁家的?

Matrix Noah
szquanwu 发表于 2021-8-22 19:40
对于键圈的玩家来说当然是好事呀,套件和sp之类的键帽明显比去年便宜了,而且我记得去年zf所有gmk的现货 ...

是呀,有需要了随时能买到实在是太舒服了,不用因为伪需求或者怕加价刻意去屯一堆东西
kingzeng 发表于 2021-8-23 12:18
求平时键帽的清洗方法。。。

我自己的话日常就是没事拿湿巾擦一擦,不管是ABS还是PBT基本都不会显得脏,实在是脏了的话拔下来扔脸盆里冲一冲刷一刷就好啦
tww 发表于 2021-8-23 09:06
“客制化”变成“氪制化”。
太赞同楼主这个观点了。我记得15年才开始玩键盘的时候,第一把键盘是G80-3000 ...

没办法的呀,产品和产业要升级进步,迭代的过程难免会有冲突,简单、方便、门槛降低是趋势,时间成本太高了快餐化在所难免,好在现在大部分情况还有选择的余地,付出时间or金钱
背后的光感觉有点多余,平时99.99%的时间看不到,一个配重就解决的。
好看哦,这个配色
这个skog我也入了,手感不错,也挺干净,就是有点儿厚,脚托有点儿崩溃。。。
感谢崩盘,冲了一把
键盘不错,陈导牛逼!
想买一套,可看到组装过程,放弃了
这白色拍的也太好看了,有一种温润的感觉,种草了
楼主,这个很好看啊,请问有QQ群可以拉一下吗?
真漂亮,清洗不知道方便不方便
买了一个,没有电池螺丝和蓝牙模块,客服根本不回复,服了
太好看了,马克一下。
geniusyys 发表于 2021-9-5 02:10
买了一个,没有电池螺丝和蓝牙模块,客服根本不回复,服了

某鱼的话是比较麻烦,需要上家去沟通一般
陈扒皮 发表于 2021-9-5 17:56
某鱼的话是比较麻烦,需要上家去沟通一般

上家也是沟通了n天才回复
LZ你好 本人萌新最近也在装skr 看你那个底棉整张是富贵发的货吗?另外那个半张是不是要另外自己买。。
另外我的原厂旋钮装进去周围一圈旷量不平均 拧起来很费劲也比较磨,小树那个是太矮了 请问这里应该怎么处理哈
safety 发表于 2021-9-15 14:54
LZ你好 本人萌新最近也在装skr 看你那个底棉整张是富贵发的货吗?另外那个半张是不是要另外自己买。。 ...

我这边所有的配件都是原装的
safety 发表于 2021-9-15 14:55
另外我的原厂旋钮装进去周围一圈旷量不平均 拧起来很费劲也比较磨,小树那个是太矮了 请问这里应该怎么处理 ...

这种情况建议加群问问客服,看是什么导致的,我身边好像没有发生过类似的情况
陈扒皮 发表于 2021-8-23 14:59
没办法的呀,产品和产业要升级进步,迭代的过程难免会有冲突,简单、方便、门槛降低是趋势,时间成本太高 ...

顶顶,确实是这样,我这种对客制化完全小白的,就觉得你们的键盘好漂亮,但是我真没时间和精力去弄(搬砖太累了),那如果能买个半现成的,至少我是乐意的,甚至如果闲鱼能收到自己刚好一眼就喜欢的那更好了。好看又喜欢的东西太多了,不可能每个东西都有时间和精力去折腾。