加入我们
搜索

楼主: qiao2014

[交易纠纷] 投诉ID:kalliuhua 鸽子,私自取消交易

阳光下 发表于 2021-10-12 15:48
昨天有个人上来直接拍了我的主板。
然后问我包邮。我说不包邮他就不愿意了。然后申请退款。
到最后都没给 ...

这个贴里面我说的就是版规 不是针对谁对谁错的   按版规我认为这个卖家就是鸽子 我知道卖家是有原因的鸽子不是无缘无故的鸽子是我的话我也会鸽子版规就是这样定义的  你如果有不同意我们可以讨论 不过不要像那些自己前后矛盾的没有脑的强词夺理的  那就没有必要讨论了
juyao 发表于 2021-10-12 13:28
就这一贴来看,黑你的多与黑我的,再见~

早就拉那人黑名单了,那人就是纠纷区的ETC,专门发表与常人不同的观点
griffonz 发表于 2021-10-12 16:41
早就拉那人黑名单了,那人就是纠纷区的ETC,专门发表与常人不同的观点

谢谢了 我还真不希望和这些xx有交集
阳光下 发表于 2021-10-12 17:59
我意思是你的逻辑说不通,希望能再理顺一下

我都不知道对面是不是chher,那鸽子又从何谈起呢?因此,报I ...

买家在和卖家的交流中第一时间已经报了id 如果不报又是一个说法  
阳光下 发表于 2021-10-12 18:06
老哥建议你好好看一下他们的聊天记录吧。我就不和你聊了。

好吧打扰了兄弟
阳光下 发表于 2021-10-12 18:12
闲鱼上没给。这里买家说给了是qq沟通。这边qq聊 那边被野人拍,很常见。你没转过这个弯。建议看13楼卖家 ...

不好意思 买家说给了 我也以为给了 你这个理由我接受是我没有看清楚
阳光下 发表于 2021-10-12 18:14
买家只是回了一张截图,没有回帖。

兄弟以理服人我服  不像那些前后自相矛盾 没脑的强词夺理的理由
https://www.chiphell.com/thread-2361201-1-1.html

1、卖家帖子里面没有LZ的回帖,找到半夜2点还找不到回帖就是没有回帖,看了LZ的回帖才40几个还要找到半夜,我猜是喝多了
dk7732 发表于 2021-10-12 18:03
买家在和卖家的交流中第一时间已经报了id 如果不报又是一个说法

那是不是以后我在chh里报个“轮大”的ID,我就是“轮大”了?

报ID就是要针对回帖来确认的,随便报个ID就是CHHer?你的理解能力真的跟常人不一般
qhdxy 发表于 2021-10-12 19:31
那是不是以后我在chh里报个“轮大”的ID,我就是“轮大”了?

报ID就是要针对回帖来确认的,随便报个ID ...

按你的逻辑回帖也没有鸟用也有可能是其他人  你这样天下都是贼还说人家理解能力
dk7732 发表于 2021-10-12 19:37
按你的逻辑回帖也没有鸟用也有可能是其他人  你这样天下都是贼还说人家理解能力 ...

知道什么叫针对性回帖么?

能好好看内容,自己理下逻辑再回复么?

买家说啥就信啥?卖家说啥就信啥?你发的图真的是打你的脸,完全不看证据和逻辑的,而且回帖还不看人家到底说了啥
qhdxy 发表于 2021-10-12 19:44
知道什么叫针对性回帖么?

能好好看内容,自己理下逻辑再回复么?

不要说了你的逻辑说服不了人 不要以为自己聪明 人家都是打脸  你的脸打的还少吗  
dk7732 发表于 2021-10-12 19:50
不要说了你的逻辑说服不了人 不要以为自己聪明 人家都是打脸  你的脸打的还少吗   ...

打扰了,原来你就是那个 识字牧童,是说一股子熟悉的味道。
griffonz 发表于 2021-10-12 16:41

破案了,他就是那个 识字牧童
qhdxy 发表于 2021-10-12 20:11

你脑子病的不轻  亏你想的出来的 还破案了就像泼妇骂街了 大家来看看他就是 识字牧童
dk7732 发表于 2021-10-12 20:19
你脑子病的不轻  亏你想的出来的 还破案了就像泼妇骂街了 大家来看看他就是 识字牧童 ...

这就破防了?呵呵

对于你我不再回复了
qhdxy 发表于 2021-10-12 20:08
打扰了,原来你就是那个 识字牧童,是说一股子熟悉的味道。

没有脑的就是没有办法  没有说服力开始说人家想象力有问题接着说人家打脸最后急了诽谤人家 继续我看看你叫到什么程度
qhdxy 发表于 2021-10-12 20:11

真的像泼妇 吵架一哭二闹三上吊 继续阿
qhdxy 发表于 2021-10-12 20:22
这就破防了?呵呵

对于你我不再回复了

继续阿 继续骂街 继续诽谤
阳光下 发表于 2021-10-12 20:37
买家说给了 只是在闲鱼上截图了一下二手区的手机网页端,卖家并不知道买家的id,假设我qq和卖家沟通的, ...

是的我明白你说的 哪个东西自己逻辑有问题还不说人话 还没闹的诽谤
阳光下 发表于 2021-10-12 20:41
别生气了 哈哈 ~ 翻篇吧

嗯  谢谢了