加入我们
搜索

楼主: qiao2014

[交易纠纷] 投诉ID:kalliuhua 鸽子,私自取消交易

阳光下 发表于 2021-10-12 20:38
绝对不是。如果是牧童哥,早就把我怼得妈都不认识了。

都差不多,一个类型的。讨论就好好讨论,满嘴的“东西”“XX”这种人理他都多余
阳光下 发表于 2021-10-12 21:05
别生气啦。  gi me five   哈哈哈哈

生气的不是我啊
ap0509435 发表于 2021-10-12 13:36
+1,就是个钻牛角尖的。

好像看到那个那个,举报别人,说卖家自己先货违规的逻辑了
dwz0755 发表于 2021-10-12 22:36
好像看到那个那个,举报别人,说卖家自己先货违规的逻辑了

那个好像是叫啥牧童的,很久没见他了,估计因为那贴在这社死了吧。
ap0509435 发表于 2021-10-13 10:26
那个好像是叫啥牧童的,很久没见他了,估计因为那贴在这社死了吧。

那个ID举报后就没看到了,但是他的精神依然在,这里就看到一个逻辑言论都和他很像的
qhdxy 发表于 2021-10-12 20:11
破案了,他就是那个 识字牧童

啊,就是那个举报卖家没收钱就发货的吗?
dwz0755 发表于 2021-10-13 10:58
那个ID举报后就没看到了,但是他的精神依然在,这里就看到一个逻辑言论都和他很像的 ...

那热心的伪朝阳群众啊,拿鸡毛当令箭呐,整天版规版规的,揪这揪那的,交易区为啥而存在都忘记了。
呵呵,都挺有意思的!
站卖家,买家连表明身份都做不到,卖家怎么知道对方是chher ?
qhdxy 发表于 2021-10-12 20:08
打扰了,原来你就是那个 识字牧童,是说一股子熟悉的味道。

脑子是个好东西,
能刷新三观的地方现在着实不少,这个区的某些人得算上

所以你没有
站卖家,买家啥都不说我也受不了。
感谢lz自爆,额外问下怎么拉黑来着找不到入口了
阳光下 发表于 2021-10-12 21:05
别生气啦。  gi me five   哈哈哈哈

你今天 居然招HUN 成功了 ?  
很显然,楼主没有经历过自己东西瞬间被秒,一时间十几个QQ好友申请,论坛PM爆满,帖子里也满是“我要了”的回复,这种情况下,想问问楼主,如果你碰到这种情况,你第一时间不要求买家报ID,你搞得清楚QQ是哪个ID的吗?
wakaol 发表于 2021-10-13 17:59
很显然,楼主没有经历过自己东西瞬间被秒,一时间十几个QQ好友申请,论坛PM爆满,帖子里也满是“我要了”的 ...

有的,上一帖出的显卡. 二楼被秒.  但没十几个同时加我. 只有几个. 就算十几个加我也觉得不会乱吧,按回复顺序出二楼.  加的人问下谁是二楼就行了.  毕竟不是筛选.
kalliuhua 发表于 2021-10-15 13:00
有的,上一帖出的显卡. 二楼被秒.  但没十几个同时加我. 只有几个. 就算十几个加我也觉得不会乱吧,按回复 ...

我说的是楼主,是买家,不是说你
wakaol 发表于 2021-10-15 13:02
我说的是楼主,是买家,不是说你

会错意了, 我太丢人了
刚睡醒有点蒙, 回完后,发现不是我的帖子,说的不是我. 想趁没人看见编辑掉.  晚了