加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] Mini 2012 R56s Worklog

火.. [复制链接]
liujinxin 发表于 2021-11-1 20:52
小心“脚部空间模块”,玩过R56的都懂。。。。另外combox蓝牙模块可以直接收老的CIC的同款,价格十分便宜, ...

玩宝马的都知道,哈哈哈哈哈哈.
翻新的过程,太美妙了
站长有知道的弄阿尔法好一点的店吗
1W收到美女一手自用BMW就很羡慕
没想到买车1W整备1W6+
回头看了看自己的08神行者2
蓝牙还是用的一头usb取电一头3.5的那种国产的线
发现站长是讲究
我是将就啊

下次去闵行玩的时候去光顾下站长的店
看老爷车还有没有折腾的价值了
发动机常年engine system faliure
完了怠速也不稳
倒是不影响开就是了= =
E90 330玩的我身心俱疲,想想啥时候能出个专门主打操控的电车小钢炮呢。。。看mini和lotus了。。。
去年买的MINI,感觉也挺好玩的,不知道和真正的MINI有什么区别
微信图片_20211102150845 (2).jpg
曾经的2012年款车主,开了3年后来涉水,就卖掉了换了1系。mini给我的印象至今还是停留在这个经典款,驾驶的印象就是好开,也就只是纯碎好开。
看侧面的轴距与车身长度的比例够大,R系之前的前悬足够短,到F系那前悬基本和很多普通A级前驱车一样了,姿态不够mini。
西空 发表于 2021-11-3 08:30
看侧面的轴距与车身长度的比例够大,R系之前的前悬足够短,到F系那前悬基本和很多普通A级前驱车一样了,姿 ...

是的,F开起来就是小尺寸的前驱车感觉,没有R那种操控的灵魂.
galfood 发表于 2021-10-29 11:12
真巧,我2个月前刚收了一辆14年的末代R56s,7w km,和轮大的相比缺点就是低配车,手动空调,没有哈曼,当然 ...

mini在国内有手动挡么
Mark支持,老mini太有味道了
貌似距离轮大最近的一次,同N18持续折腾中。。。
我一直想搞一辆这样的车。。。。。
zzmonly 发表于 2021-11-3 19:08
貌似距离轮大最近的一次,同N18持续折腾中。。。

诶哟,有点骚嘛~
站长你好,上海本地能提供mini买车和保养的渠道吗?准备买mini车。谢谢
下次换轮胎抄作业。
lieutenant 发表于 2021-11-3 12:37
mini在国内有手动挡么

F56好像有的,但是R56应该没有

13年的 带大屏 马上5W公里了 在纠结要不要维护下变速箱 换换油 轮大有何建议嘛
zzmonly 发表于 2021-11-4 01:32
13年的 带大屏 马上5W公里了 在纠结要不要维护下变速箱 换换油 轮大有何建议嘛 ...

R56的爱信6AT其实按照BMW官方说法是终身免维护,但油管上很多换变速箱油的的确放出来是脏的,建议10W公里的时候落变速箱油底壳直接里面的滤芯一起换掉,光换变速箱没必要了.
A052竟然有这轮子的尺寸,轮胎是真抓 下雨是真滑 感觉就差四根kw了
nApoleon 发表于 2021-11-4 08:30
R56的爱信6AT其实按照BMW官方说法是终身免维护,但油管上很多换变速箱油的的确放出来是脏的,建议10W公里的 ...

这个终身免维护我是不信,油就是放几年不用也变质了吧,何况是一直使用的。但是我这有朋友换过油以后变速箱总出问题,所以我就犹豫了。
9年3万公里,这车和准新车没区别啊。
-Song- 发表于 2021-11-4 10:58
A052竟然有这轮子的尺寸,轮胎是真抓 下雨是真滑 感觉就差四根kw了

Ohlins下周到~
zzmonly 发表于 2021-11-4 11:03
这个终身免维护我是不信,油就是放几年不用也变质了吧,何况是一直使用的。但是我这有朋友换过油以后变速 ...

换原厂油,没必要追求第三方~

哉哉哉,听听都开心  
-Song- 发表于 2021-11-4 15:35
哉哉哉,听听都开心

想想就刺激…
整备的真帅
同为R56车主顶一下轮大,后面的mini 真的都没R56看着顺眼,特别是前后灯!操控性一流,但是舒适性和便利性现在看来真是落后了,优点就是车短好停,车子质量也好开了8年没啥毛病,可能我公里数少,才8万
nApoleon 发表于 2021-11-4 15:31
换原厂油,没必要追求第三方~

收到,记下了,我再跑跑看看。
dawind2008 发表于 2021-11-5 16:46
同为R56车主顶一下轮大,后面的mini 真的都没R56看着顺眼,特别是前后灯!操控性一流,但是舒适性和便利性 ...

同年份,我的马上破5W