加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] Mini 2012 R56s Worklog

火.. [复制链接]
一旦发动机菜了,啥都不好玩了。
刚看完你帖子就在某爱车的黄牛那边刷到一辆R56S,年份和你一样公里数只有2万多,但是一看记录特么车头侧边出过事故左前避震和摆臂还有水箱框架换过,价格倒是真的很实惠...
ryan11 发表于 2021-11-7 23:51
刚看完你帖子就在某爱车的黄牛那边刷到一辆R56S,年份和你一样公里数只有2万多,但是一看记录特么车头侧边 ...

别要了吧...这个属于伤筋动骨了...
nApoleon 发表于 2021-11-8 08:33
别要了吧...这个属于伤筋动骨了...

是额,这种车子哪怕是4S修的,多少心里还是有点疙瘩的,害,反正不是刚需,就是看家里那辆极光“不爽” ,老想着要把这货给换了
搞的我也想玩了。。就怕事多
R56S,N18,12年买,38000公里
这车不是女人能开的,老婆上车开不足10公里
其他都是我开的,车子还是很带感的
想想要不也折腾下?
感觉刹车有异响,特别是带着刹车过减速带的时候

听太郎说你去他那换了DFV,简单说一下这个DFV的神奇之处。

如果有很多坑洼,比如外环、绕城高速的路面。别减速,请加速冲过去(80~100+),你会发现另一个世界。
此外,我建议你试一下前13后10,我让薛工帮我调的参数。针对高架接缝的抛跳和坑洼路面。
不过这参数只针对我的北极星,你的mini适不适合就不知道了
steven0313 发表于 2021-11-12 15:37
R56S,N18,12年买,38000公里
这车不是女人能开的,老婆上车开不足10公里
其他都是我开的,车子还是很带感 ...

这车要出吗?
轮大的原厂件都是在哪里定的 求渠道

老婆回复 不卖。。。。
steven0313 发表于 2021-11-16 16:08
老婆回复 不卖。。。。

哈哈 好吧 沪牌还是难找
车行老板的微信咋搜不到了....刚收了辆f20 118想整备一下
Gaskill 发表于 2021-11-16 16:09
哈哈 好吧 沪牌还是难找

最近有个车友在出红色的R56S,后期N18引擎.
nApoleon 发表于 2021-11-16 18:57

已经出掉了..
好车,好玩,好帖
同时拥有R56和F57,  这就完完全全是两部不同的车
太精彩了,收藏了慢慢看
在用瑞士版Ohlins的表示真的好用
nApoleon 发表于 2021-11-16 18:57

求轮大分享一个mini的靠谱车商,最近家里领导疯狂迷恋,所以。。阻止不了,只能找一下靠谱的途径。
珍惜这代mini吧,我的coupe卖了后想买都买不到了,极度后悔中!!
请教各位大佬们,RDC的胎压能移植到R系么,带屏幕的能显示胎压和数值这种。北美版貌似有这个功能哇
轮大~ 首次发帖, 这次61终于记得注册了~ (10年前在国外读书时候就日常刷论坛,一直没注册;去年开放日老婆生日喝大了忘了~ )

5月底给老婆收了一台F56JCW, 一开始我是找R56JCW的。。。试驾了一台,各种小地方要自己整的,卖家属于想卖天价车的,然后几天不理他,又来问问我“”兄弟,我的车你还收吗?价格可以谈“”一问,优惠一两千。。。 我当时试驾完冲动了,理财的钱退出来准备给他抹零头转账立马过户的,他说一毛不能便宜。。。

后来因为疫情,江苏其他车源没法去看,女儿要上学麻烦。。。 后来看烦了, 就近搞了一台。。。

所以,我也算两台都开过吧, R56JCW很像缩小版的E92M3,我13-17年持有一台过。 F56可能也不差吧。。B48的发动机。
总之算是找回了驾驶的乐趣了。。。 毕竟我现在开理想one

摇到个不错的车牌 baby61,也算是儿童节礼物啦~  我是苏州的,以前也经常上赛天马, 有机会mini带我玩儿~ 面基

提车第一天带女儿洗个车

提车第一天带女儿洗个车

卖家有过一些小改

卖家有过一些小改
qkw0809 发表于 2022-6-7 13:57
轮大~ 首次发帖, 这次61终于记得注册了~ (10年前在国外读书时候就日常刷论坛,一直没注册;去年开 ...

常熟的哇

对,哈哈 你认识?
这家Origin在长江路逸仙路路口西南面那个园区吧?下次如果家里的R56有问题去试试。
话说R56我也是收来的,2012年上牌5W公里,1.6NA,到手做了小保养,换了节温器、防冻液、水泵轮系、刹车油,之后电磁阀也坏过,2000块4S店换了一个。开了2年,目前没有其他问题。也没做什么改装,这车城市代步的话,出厂设定就已经挺运动了。
qkw0809 发表于 2022-6-9 10:46
对,哈哈 你认识?

嗯 在汽车市场

也是灰色的,可惜是coopers fun,低配。羡慕高配的配置!
刚入手了一台14的r60s
PDprince 发表于 2021-10-29 23:11
轮大,成都有这种mini的店么,去年脑子热买了台R60S.也想向你这样翻新下。

我也是成都 今年刚收r60s
嗷 羡慕s 日常想要是我的r59能变成r59s就圆满了