加入我们
搜索

楼主: jiezi_miss

[交易提醒] 曝光一个jian商,某鱼进货淘宝卖

有一说一我出闲置,在确认收货的时间提前沟通好的前提下,我不在意买家是不是贩子,谁给的钱多我就卖谁,不跟钱过不去。至于买家如果是贩子加了多少钱卖给下一个买家,说直白点,这是别人的本事,跟我完全没关系,我也不觉得有任何问题。

有时候说话和气点很多事情结果可能就不一样,催确认我都是“你好 使用没问题的话确认下呗”。上来说别人装死,就要考虑到别人会利用闲鱼的规则来跟你耗着恶心你的可能性,这曝光了对你自己来说只是出口气发泄下而已。至少对我来说,这完全不会成为这人进闲鱼黑名单的理由。

顺便纠纷区处理的纠纷是指论坛交易区出现的纠纷。
冬鱼 发表于 2021-11-6 00:24
有一说一我出闲置,在确认收货的时间提前沟通好的前提下,我不在意买家是不是贩子,谁给的钱多我就卖 ...

我没有发全部的聊天截图,收货2天时间,发什么都不看不回复,但此人实时在线。一直这样,肯定本人也心里不舒服,才说的那句话
jiezi_miss 发表于 2021-11-6 08:50
我没有发全部的聊天截图,收货2天时间,发什么都不看不回复,但此人实时在线。一直这样,肯定本人也心里 ...

你的潜台词是,既然同意了不退货,那么就算用坏了也不能退的,那还不赶紧确认???
说白了你自己也明白你这个口头约定其实没P用,坏了该退还是得退。再加上人家有本事赚钱心理还是有点不爽?
既然明白咸鱼规则,人家也可以拖,好好说话不行?

对另自己不爽的人或者消息,不需要点开也能看第一句,那么不点又如何,再退一步,已读不回又如何?换位思考下,没人有这个义务的。
我买东西都是默认确认,除非特别约定或者卖家催除外,就是懒而已。
同样的我转的二手也从来不催人确认

我买东西都是能当天确认的都是当天确认,需要拖延的都会先跟卖家商量,因为自己也偶尔会卖点东西,能理解卖二手都希望钱能无事平安地到手,所以也特别反感那些没啥问题也拖到自动确认的,至于买家是否贩子无所谓,能好好商量好好说人话好好做人事就行。
搞不懂你的奇葩言论,提前约定的没p用?不想扯皮而已。还是论坛好人多哈。说白了,买家这是在最大可能的给自己少担责任,把潜在的风险丢给别人。你的意思,都已经收到并使用了,而且第三方已经给他钱了。一直和我说谎人不在家,还没收到货,就是人品好呗,我这屁大个事,追着不放,是人品不好呗
jiezi_miss 发表于 2021-11-8 08:26
搞不懂你的奇葩言论,提前约定的没p用?不想扯皮而已。还是论坛好人多哈。说白了,买家这是在最大可能的给 ...

那么你们到底约定的是签收不退还是多长时间内必须确认?
cantsing 发表于 2021-11-8 09:45
那么你们到底约定的是签收不退还是多长时间内必须确认?

这哥们就在别人没退没确定收货的前提下,一直在强调他写的那条不退,死都不退。就是不说有没要求多久签收,还一直在假想别人给他退回来
我买东西都是能当天确认的都是当天确认   
这么纠结 干什么
我卖出去东西  95% 都是 系统自动确认  
只要对面不申请退货 我啥都不说 两三天提醒下就完事了
搞的自己好像 很缺钱似的
反之 我淘宝买的东西  从来不会手动确认的  除非买到很不爽的东西  特意要给差评 才勉为其难的确认下
但是 坛子里兄弟出给我的东西  基本都是 收货秒确认的

东西卖出去了  就由他去了 管他怎么倒腾 难不成人家赚了几个亿 还得 给你点分红吗?
兄弟  格局  格局!!
xiaomei123 发表于 2021-11-5 16:21
9799的13pm 我9199抢到了,我丢给手机店9500...论坛那些老有几个还在9799出,都说别人送的,我感觉打概率就 ...

看破不说破
先表态,我对楼主的全新硬盘没有异议

但是签收不退我觉得是霸王条款吧

海鲜市场鱼龙混杂,谁知道所谓的"全新"有没有问题呢,那么多卖翻新机械硬盘的
要是你们约定好了收货时间,那么你开帖子我会站你这边,要是没有约定好那是买家的自由你没理由喷人,碰到好买家秒收货,碰到一般买家系统自动确认收货,碰到比较差的买家容易产生纠纷,现在社会和谐了请大家文明用语!仅代表个人观点要是评论的不好麻烦通知我删除