加入我们
搜索

楼主: xiu89

[交易鉴定] 卖显示器卖出大问题了。。双方同意请求胖版裁决

显示器这种运输途中会有震动,出点出线太正常了。
面交还不如走快递呢,顺丰送到家当面开箱通电测试,能接受就签收,不满意就拒收。
你这个还真不好说,价格也不算贵,双方能协商先协商吧。
钱货两清了 还有什么好说的 好与坏都自己认了吧
cp655857 发表于 2021-12-7 10:34
你这个 全村天天吃饭  是有点过头了, 基本上,没事 不会找麻烦,   你也应该是提醒一下 是不是换个设备  ...

我也想提醒可根本不给机会, 他咬定我就是骗子, 我说给他退回来都不行, 然后发起个退款不退货申请
起初只是黑点  应该没什么问题 后来底部这样了 也不知道怎么说  我以前有个显示器也是碰了下 就花屏了   京东买的? 应该还能保修吧
ylcwyppf 发表于 2021-12-7 10:13
只是我个人主观判断(坏点问题),不代表广泛性

前几年咸鱼出了一张雷克沙128GB SD卡,出之前我测试过没 ...

我看笑了,你那诅咒也是过了点..
双方都不是瞎折腾,只是你们当初都没想过置换其它关联设备试试么...
说句实话 面交钱货两清,拒绝任何理由,以后注意了。
当时没当面点亮一下么?谁提议不试的?
我是良民 发表于 2021-12-7 18:20
我挺卖家    面交钱货两清  不能是因为大家混chh就不按常理

如果当面测了我肯定怎么都不退,因为确实也没测就拿走了,所以一开始答应退了,但是后来那个这么大范围的线我觉得肯定不是我的问题
面交本来就是钱货两清,买家自负风险~
而且显示器出现问题双方在自行运输过程中都有可能导致,也没有直接证据证明是谁过错。所以疑罪从无,维持交易现状~~~
自取的话,我一般都是在我这里,想怎么测怎么测,拿走出门,抱歉,我没法给你质保,要么你别买~买了就得这样
一手交钱一手交货。
如果质量不是很扎实的那种老物件,哪怕随手清个灰都能出问题。
暂时站卖家

1,卖家提供的截图时间等证件在没造假的情况下比较充分能证明无罪
2,说一千道一万,卖家假如存心出暗病机器,面交时买家应该还是要测试下
3,一旦面交完成(付款为准)后,买家很多主动权基本拱手相送了

还是那句话,都没有作案动机,站队只是暂时的,看看胖版怎么判吧
tianyubar 发表于 2021-12-7 17:36
我看笑了,你那诅咒也是过了点..
双方都不是瞎折腾,只是你们当初都没想过置换其它关联设备试试么...[恶 ...

但凡能听解释,我也不会出此下策;
就是认定我骗他,我说退货不行,还发起退款不退货申请, 我不诅咒他还给他送锦旗吗
看完经过 还是卖家的图比较算证据
粽子 发表于 2021-12-8 12:44
姑且不讨论横线这个问题,反正信号点亮时也没有,坏点和灰点呢?总要有个说法吧,我给出的位置有几个灰点 ...

嗯,我也只是暂时站队,双方都没有什么恶意动机,确实很难判,碰上这样的事,大家都尴尬,还是看看胖版怎么弄吧
粽子 发表于 2021-12-8 12:44
姑且不讨论横线这个问题,反正信号点亮时也没有,坏点和灰点呢?总要有个说法吧,我给出的位置有几个灰点 ...

我也线下面交过一个戴尔3011当时是在人家家里仔细测试查看有一个灰点,但当我扛回来测试的时候有多出来了5-6个灰点  这个是我亲身经历供参考  
如果特别在意所谓的“点” 那当场就应该验货,发现无论多少个点,就直接拒收就行了。

全新的也不是一个“点”没有的,我还是那句话,从自己身上找原因,不猜测卖家。

卖家卖了你850的显示器,也发不了财,而且如果你当时变卦,说到周围的地方测试,卖家绝对是讨不到便宜的。
su27_jx 发表于 2021-12-6 15:19
?插个电能检查显示器???????

插电,DELL自带工程模式可以测试显示器,报修的时候也要求提交工程模式的测试图片或视频。方便判定问题。
这种面交  说白了 就是 考验   人品       外地闲鱼交易更考验
nisan 发表于 2021-12-6 19:16
交易是有规则的,游戏总有规则,这个买家你应该是知道的

1. 面交,你不测试产品,你就付了钱,风险你自 ...

同意。