加入我们
搜索

楼主: 一木万相

[已解决] 交易区这个兄弟 可以还原事情真相吗?

一木万相 发表于 2021-12-27 15:11
发出去的东西我就是觉得不会再拿回来 而且我卖之前清楚的说明售出不退换 原价2400的钱包 我4折采购 现在 ...

别废话了,专柜发票呢?
一木万相 发表于 2021-12-27 15:17
是我导致发错货的?我平白无故送一个还成错了?现在的价值观666

原卖贴是哪一个呀,发个链接我吃吃瓜,看下买家说的款式1和款式3啥样~~
一木万相 发表于 2021-12-27 15:18
不好意思 我家有钱 开公司 2018年年会礼物没发完公司清理了 大连赛特MK专柜 自己打电话 我是他家黑卡 随 ...

什么黑卡也能补开发票

不敢上发票吗?

呵呵

补充内容 (2021-12-27 15:22):
再不行上个你黑卡的购买记录,卖A的都这么嚣张了
人的一生不 就是给别人犯的错误进行纠正的过程么
看见了吧,自己鉴定去,我看谁敢买

怕你时间久了开不出发票,结果连个购买凭证都不敢发
你这帖子,我顶到管事的回复为止,我到是要看看谁的ID会被BAN
我就看看,主要这事还是咸鱼法庭见吧,坛子里交易如果有特殊待遇对待坛友,我想换一个还是可以的。如果面向纯咸鱼纠纷直接法庭见。
站楼主,不双标

之前有个小老弟买我镜头,聊细节砍价折腾了半天(不是论坛)

标的佳能口。对方拍回去说他是尼康的,要退货。

这…………

我只能想成,他到手试了试不太满意要退,然后随便找个借口。
发货前不给买家确定一下实物图就敢发?我都不知道是买家心大还是卖家.....
weicte 发表于 2021-12-27 15:30
我就看看,主要这事还是咸鱼法庭见吧,坛子里交易如果有特殊待遇对待坛友,我想换一个还是可以的。如 ...

他是在论坛发帖卖,闲鱼只是交易工具,论坛帖子里也没说不退不换

都买你三个了其实换一下没啥损失,来回邮费买家承担即可。
说实话 买家有责任 卖家也一样有责任啊 至少除了编号再发照片确认下呗,还有都是坛友,还买了3个,又不是商家行为换个货个人觉得问题不大,如果楼主觉得买家有调包的嫌疑,当我没说,其实又不是什么大不了的事,一个说赔钱卖,一个说买错了,相信CHH的不会为了几百块做调包的事,所以换一下又何妨
一木万相 发表于 2021-12-27 15:37
我这么说吧 帮换是情义 不帮也是正常 你觉得呢?

确实规则是定好了拍错了不退也是正常,不过论坛里的朋友我还是会考虑换的。我交易的二手东西对方不满意我都是直接让退回来,懒得跟对方计较,太累。
闲鱼你写了不退换,上了小法庭,一样退货。。。
一木万相 发表于 2021-12-27 15:23
不会发链接 买家加我好友说要款式1+3 我就问他是大的吗 他说是 我给他发了链接 他就拍了 也没说不是这个 ...

我个人的理解,买家说买款式1和款式3,那肯定是按照你某个帖子里发的商品照片来做参考,你后边发的闲鱼链接里的图片,买家未必会核对。

比如论坛里卖电脑配件的,帖子里图1是AMD的CPU,图2是INTEL的CPU。然后买家说买2号,即便卖家做闲鱼链接时用了AMD的CPU当图片,那买家也没有义务去核实。

当然上面只是我个人理解,买家跟你是微信沟通,没有帖子留言的话,只能说是你们沟通有误会,你不能说买错全是买家的责任。
https://www.chiphell.com/thread-2381663-1-1.html
吃瓜群众表示,人家发帖了。。去纠纷区说两句吧
都买了两辆大G,没必要讲究这一两百事情闹心。楼主格局大一些
我说这个ID怎么这么眼熟,原来是RS4和大G车主
https://www.chiphell.com/thread-2379286-1-1.html

这是你的卖贴,里面你自己标明了款式1,款式2,款式3,然后买家说明了要1和3,这个还有什么不清楚的?
一木万相 发表于 2021-12-27 15:38
问题是 我给他发的闲鱼链接 链接里面有图 链接里面都有对应的款式 我觉得我有20%责任 所以我提出了我的补 ...

恩恩 责任肯定是买家多一点啦,其实让他自理运费,换一下也没什么特别麻烦的,年底了,大家和和气气 开开心心过个年不挺好么
买卖不成仁义在,只是买错换货而已。