加入我们
搜索

楼主: yaoyao_2003

[已解决] 【已解决】与一木万相的交易纠纷

一木万相 发表于 2021-12-27 16:27
是不是正品鉴定不会吗?怎么买的人不说真假问题 键盘就喜欢攻击?

买你的东西还要买家去鉴定,难道不是你先出示“确为正品”的凭据么?那买家个个都要忙死了。
ahking77 发表于 2021-12-27 16:31
引错帖子了,本来想引“用户名无法显示”的

这是有罪推定,有证据可以这么说,没证据你就别这么说,轻了说 ...

我可没说是那啥货,是正品就甩出一张有效凭证让我闭嘴嘛,拿不出凭证,还这么多钱包,实在让人难以相信。
ahking77 发表于 2021-12-27 16:39
我家一堆巴宝莉的包,我前几天还整理出来打算拿出来卖的,但是之前我也没想过要卖,也没有保留购买凭证, ...

如果算奢侈品的话,确实需要配套有效购买凭证,你也知道,沿海的某些城市制作工艺实在太过先进啊
ahking77 发表于 2021-12-27 16:43
所以我说,如果不是买了就打算卖的,不会刻意去保留凭证,我扔了很多lv的纸袋子和小票才知道纸袋子一个能 ...

你那些包是未使用全新没包装吗?

一木万相 发表于 2021-12-27 16:52
说一句难听点的,你连奢侈品最基本的真假问题都不明白,建议不要回帖了。但凡有点智商的都知道,假的永远 ...

你以为买家各个都闲得没事,买你个钱包也去鉴定呢?前提是不是你要先提供呢?在论坛里,你能提供出来购买凭证,基本也不会怀疑,这点信任还是有的。
用户名无法显示 发表于 2021-12-27 16:36
我可没说是那啥货,是正品就甩出一张有效凭证让我闭嘴嘛,拿不出凭证,还这么多钱包,实在让人难以相信。 ...

竟然还是 13年的用户,感谢避坑
iampm 发表于 2021-12-27 16:04
这牌子东莞有工厂做那啥货,很便宜的,亲戚还有人送过几个。闲鱼也卖的便宜。 ...

那啥货是指假货吗  其实真货也在东莞造的 别老诋毁东莞 哈哈
后来呢 发表于 2021-12-27 17:07
竟然还是 13年的用户,感谢避坑

注册以后,忘记密码了,后来想起来了
aaabbbccc 发表于 2021-12-27 17:07
那啥货是指假货吗  其实真货也在东莞造的 别老诋毁东莞 哈哈

真货,真货。

我说几点个人的看法。
第一、东西应该是正品。
第二、卖家有"权利"不为“买家的错误买单”,可以不退货。
第三、每个人性格不同,如果是“我”一般我是会“帮”这个忙,退换,注意这是“帮”,不是“义务”,卖家的不退的要求是“合理合法”的。

你有你的做法,我有我的选择,你可以标榜你乐意助人有多高尚,但不要去对不"帮助’他人的人恶意诋毁。毕竟人家没那个“义务”。

你们不要去纠结卖家退不退货。真想干掉卖家,去扒鉴定贴,找到鉴定办法,掌握证据,举报卖家售价货才是正途。
其他的不评价,那会也想买一个来着,但是喜欢的款没货,可惜了。
现在chh都不如某鱼 和某宝了吗  都开始强卖了吗
抱歉给大家添麻烦了,卖家联系我了,发贴不存在人身攻击行为,就单纯的就事论事,卖家有卖家的规定,买家有买家的想法,沟通好就行,还是信任CHH坛友的,有时在上面拍东西一般不看附信或物品,能用好的就行。谢谢大家
Sammi 发表于 2021-12-27 19:37
你这个观点很新颖,如果卖家没有全方面体现产品的时候,是不是可以“补”一刀,退呢。

下次当卖家注意了 ...

我就这样给你讲,你说的补一刀“算什么”
我遇到的“恶心”比你想的还要多。
我卖手机,买家说我拆修过,我说无拆修不想要可以退,不信你可以去“验机”,验完告诉我确实没拆修,让我报销“50车费”,说是“我”让他去“验机”的,你说可笑吗? 这种人我懒得纠结,就“砍价”到30,我转账后。“咔嚓”就给了我个差评。告诉我想追加好评“再补20”,老子心态都崩了。我不在乎几十块,我一百多个“爽快”的好评,人生第一个二手交易污点,被迫无奈又转20,你说恶不恶心? “补一刀”退回来又算什么?

前几天卖雪板邮费单程就是九十多,到手三天不确认收货,我催了一下,开始发难,这不行,那不对,用着不舒服,让我掏钱帮他改一个他舒服的尺寸。我他妈为了运费忍了,我怕他“补刀我的产品”弄坏发回来,我忍了。我出100你去改装行了吧。我们本地改装三件套才100,他告诉我他改装一件套150,还有100多车费也让我帮付了。老子去你妈卖批。给我退货回来,200的运费我认了。人家就是不退,最后还是硬刀了我一百。

那些是前几天发生的事,让你看看现在正在发生的事,尼看看这是不是个“找理由”的“刀手”。

我都懒的催了,各种奇葩,见多了自然见怪不怪。

还是那句话,我会“好心帮忙退换”,但我不会强制别人也这样做。

我卖内存,顺丰小哥看着我在刚关机的电脑上拔下来,我发货过去,签收2天后告诉我蓝屏。      遇到这种怎么办?“退”。 发回来确实蓝屏。但我邮寄出去的时候是好的怎么办啊?  亏2程运费+ 1条内存呗。

卖显卡,买家说不行啊,用了两天电源吃不消,能不能退?   我又给退,再卖也不过多花几天又能如何?。我他妈签收后上机发现花屏了。现在那卡还在那扔着没有拿去修。也没法卖,你说怎么办?

Sammi 发表于 2021-12-27 22:56
除了这句,我会“好心帮忙退换”,但我不会强制别人也这样做。我会点赞

说实话,我卖的二手物品也不少。 ...

是这样没错 要看对方的具体情况和态度了,不能一棍子打死