加入我们
搜索

楼主: yaoyao_2003

[已解决] 【已解决】与一木万相的交易纠纷

Sammi 发表于 2021-12-27 20:56
除了这句,我会“好心帮忙退换”,但我不会强制别人也这样做。我会点赞

说实话,我卖的二手物品也不少。 ...

东西倒腾多了偶尔就会遇到牛鬼蛇神。
总体来讲,还是遇到的好人偏多,坏人都不足10%。

只是遇到了就会让你恶心。就像你撕逼的那个,莫名其妙的浪费了你的时间。
有时候让你防不胜防。我举个例子,我十几年前在群里看见的某些人。
这是一个“买家”,他买硬盘会说莫名卡顿,然后刀你,你什么照片都没用,有人在群里问他,卖家让退货不给你刀怎么办啊,“他说”可以磨几天,一般人就受不了了,硬退的不给我刀,大不了我包上毛巾摔几下说不认盘给退回去。   
你找谁都没用,遇到这种贱人,你就只能认栽了。
最让人生气的是,他成功后还跑去群里炫耀。
Bakuya 发表于 2021-12-27 21:15
东西倒腾多了偶尔就会遇到牛鬼蛇神。
总体来讲,还是遇到的好人偏多,坏人都不足10%。

这种垃圾也就只能买外地卖家的,本地卖家可能会带几个人找到他家上门找他聊天
真无言

我觉得 ,  退是人情, 不退是道理 ,  还开启投诉贴来了

这什么世道?   要网络暴力么?  
jxm 发表于 2021-12-27 21:31
真无言

我觉得 ,  退是人情, 不退是道理 ,  还开启投诉贴来了

卖家帖子里的聊天记录,买家一开始就明确要购买卖家当时图片里(当时是一张,后来换另一张)的款式,卖家发给了另一张图片里的钱包给楼主,你觉得一开始是谁搞错了?
两个帖子我都翻了  咸鱼对应的是产品链接的话  那卖家问题咯

买家肯定有误解 卖家最多是不心细 没多问几句 或者说认为这点小钱没在意

买家要求换货 我觉得不合理  因为聊天记录里 没贴出要的款式 也在链接拍的时候没确认