加入我们
搜索

楼主: zycy371

我,最大的斯巴鲁

堅決不買美國車是啥原因,不都說美系厚道嗎
2012golf 发表于 2022-1-7 12:13
堅決不買美國車是啥原因,不都說美系厚道嗎

配置低,所有的配置都要加。。很烂
北美傲虎车主前来祝贺

https://www.chiphell.com/thread-2291425-1-1.html

斯巴鲁车感觉都开起来稳,侧倾很小。就连森林人都有种小x3的感觉,开起来比大部分suv稳多了。 而且他们新平台底盘滤震做的都非常好,你可以回头带你的ascend开一下轻offroad,过坑跟没感觉一样。不知道他们怎么调教的底盘。

然后斯巴鲁在造完底盘之后就发现预算用完了,然后外观和内饰就狂省钱,那个喷漆工艺,内饰质感和细节做工真的是一言难尽。Ascent当时进去摸了一下,感觉是要好于傲虎的。

另外19个杯托这个。doug demuro视频里一个一个给展示了。当时快笑死我了。
nolanhalsted 发表于 2022-1-9 02:56
北美傲虎车主前来祝贺

https://www.chiphell.com/thread-2291425-1-1.html

你是大屏啊。。。。 要给我个大屏我也不介意别的了, 是这个中控和仪表,其他真的都够了。
zycy371 发表于 2022-1-10 12:35
你是大屏啊。。。。 要给我个大屏我也不介意别的了, 是这个中控和仪表,其他真的都够了。 ...

那个大屏幕用起来一言难尽。我倒觉得ascent上面的屏幕很实用。
而且这个大屏幕常年只有一半可用空间,另一半就空置着。不知道他们工程师咋想的。
很喜欢你这种调侃的表述风格,期待你的其他作品
好车,我的2.0T森林人也是260HP,斯巴鲁就是稳,SUV+重心底
ComingforU 发表于 2022-1-18 19:36
好车,我的2.0T森林人也是260HP,斯巴鲁就是稳,SUV+重心底

森林人也260匹了啊! 那感觉可以动力改装了啊。。。。。

不过这发动机不是只给了傲虎和ascent么
好多东西和我十年前的力狮一样啊,不过我还是喜欢这样的斯巴鲁
zycy371 发表于 2022-1-26 06:22
森林人也260匹了啊! 那感觉可以动力改装了啊。。。。。

不过这发动机不是只给了傲虎和ascent么 ...

日规的森林人2.0XT哦
应该还没引进到国内吧~  家中一台傲虎~ 斯巴鲁的确是好车~