加入我们
搜索

楼主: hao911713

[交易纠纷] 封贴

这么明显的大字挂着用‘它’指代买家,标题也是恶意退货....这么多层坛友包括买家在说也不改,这事体本身大家本来都站买家,且不说是否隐瞒商品质量维修之类诚信交易问题,就这称呼指代卖家都很过了....

多话点了:卖家坛里卖帖右边耳机照片有疑似买家提供胶水痕迹照片对应暗影。卖家图是严重压缩过的,如果那照片原图放大应该的能看出实情,就普通手机拍照片然后压缩发图大家都明白这差异,各自心里有判断。
sony xm3买家证据.jpg sony xm3 原图.jpg
dk7732 发表于 2022-1-4 16:32
视频我认真的看了 这个视频可以证明这楼主卖你的东西上面是胶水是修理过的吗
你怎么还不明白 你说这个是 ...

如果您真的认真看了还没看出来 我觉得您得去内个看看了
当然我希望你是没认真看
dk7732 发表于 2022-1-4 11:11
一眼能看出来的瑕疵,为什么还要签收   签收的时候为什么不看清楚

你应该问问楼主,一眼能看出来的瑕疵,为什么贴子里不说,要等买家来发现,这个才是重点,卖家隐瞒瑕疵出给买家,买家提出异议还能是买家的错?
目前买家的照片比较有利啊,不过有个疑问,我看那些二道贩子什么的都会把东西外表洗的干干净净的,如果卖家真有问题,为什么不清理干净再发货?
目前来看 买家有理
wakaol 发表于 2022-1-4 17:01
你应该问问楼主,一眼能看出来的瑕疵,为什么贴子里不说,要等买家来发现,这个才是重点,卖家隐瞒瑕疵出 ...

首先我们要信楼主的话人家也发誓了 买家的异议是要买家去证明的不是楼主  我不知道你们为什么一定说楼主隐瞒瑕疵 照片上的是什么现在谁都不知道
shenlei089 发表于 2022-1-4 16:56
如果您真的认真看了还没看出来 我觉得您得去内个看看了
当然我希望你是没认真看 ...

有事说事不要打哑谜 你这个视频可以证明楼主的东西是修理过的上面的东西是胶水吗  可以你直接说 不可以希望你去证明你说的
dk7732 发表于 2022-1-4 17:36
有事说事不要打哑谜 你这个视频可以证明楼主的东西是修理过的上面的东西是胶水吗  可以你直接说 不可以希 ...

这是我最后一次回复你
1.整段视频拆装耳机你在几分几秒看见使用了胶水(这是反问句不需要你回答) 我所拍的图片如果不是胶水请你提楼主来回答应该是什么 是否应该出现在这上面
2.通过你的上述回复 我确定以你对中国汉字的理解能力你杠不过我 所以咱就说没必要
3.如果你就事论事 我非常感谢你对我这件事的关注 恳请你再看一遍该贴内的每一个字 如果你依然觉得我没有提供证明 就再次印证了上面所说的第二条
4.如果你不是就事论事 请你闭嘴
5.我不知道为什么卖家要发这么狠的毒誓 我也觉得没有必要 我真心希望他最好明天不出门 否则虽然不是我的错 但也会给我造成心理负担
听锋 发表于 2022-1-4 17:20
目前买家的照片比较有利啊,不过有个疑问,我看那些二道贩子什么的都会把东西外表洗的干干净净的,如果卖家 ...

卖家没有发真实发货前的照片,这需要事实,  没有发货前的高清图片,说逻辑没用。
dk7732 发表于 2022-1-4 17:31
首先我们要信楼主的话人家也发誓了 买家的异议是要买家去证明的不是楼主  我不知道你们为什么一定说楼主 ...

就是因为你不知道,我们也不知道,所以才问楼主:这玩意该不该出现在这个耳机上面?买家的照片不是异议,难不成是开箱?
CHH论坛交易是靠买卖双方实实在在的诚信,而不是哪个发个誓就能证明自己是没有过错的,即使是有点不对,态度诚恳的承认,基友又不是不能谅解,没必要发什么毒誓来折磨自己。
爆爆 发表于 2022-1-4 18:05
卖家没有发真实发货前的照片,这需要事实,  没有发货前的高清图片,说逻辑没用。 ...

是啊,所有我说买家照片有利,卖家吃亏就吃在没有拍照片上面,说一千道一万还是得讲证据
shenlei089 发表于 2022-1-4 17:50
这是我最后一次回复你
1.整段视频拆装耳机你在几分几秒看见使用了胶水(这是反问句不需要你回答) 我所拍 ...

买家卖家都不是我的亲人和仇人 我就是就事论事 我到现在不知道你照片上的一定是胶水 这个胶水一说就是主观的认为
dk7732 发表于 2022-1-4 18:28
买家卖家都不是我的亲人和仇人 我就是就事论事 我到现在不知道你照片上的一定是胶水 这个胶水一说就是主 ...

我实在是笑出声了 没办法打自己脸忍不住再回你一次 但这一定是最后一次
就逻辑盘不过硬杠呗
我发现你不光阅读能力差 而且缺乏最基本的生活阅历和科学常识
你不知道不代表别人不知道 别人也不希望被你代表
当然你如果需要质谱仪或者其他化学检测方法检测的话(我真的不太确定你是否能看懂我所说的质谱仪或者其他化学检测方法的意思表示)
麻烦请你联系卖家提供签字按手印的同意拆解意见书并垫付检测费用
我倒是也想去见见世面
dk7732 发表于 2022-1-4 18:28
买家卖家都不是我的亲人和仇人 我就是就事论事 我到现在不知道你照片上的一定是胶水 这个胶水一说就是主 ...

不是胶水,那就科学的说表述吧:非原装不明外来物质
果然,最精彩的永远都是纠纷区。

说句和纠纷无关的话

758加到付的运费,买个18年的二手xm3,怎么想的

800块钱左右21年618,双十一的二手耳机,闲鱼不有的是
shenlei089 发表于 2022-1-4 18:42
我实在是笑出声了 没办法打自己脸忍不住再回你一次 但这一定是最后一次
就逻辑盘不过硬杠呗
我发现你不光 ...

是的你对了 是胶水 是卖家修理过了你是金嘴 你说什么就是什么 你这样的人真不配我回复了不见
wakaol 发表于 2022-1-4 18:54
不是胶水,那就科学的说表述吧:非原装不明外来物质

我现在还是明白一个签收的的东西  就凭买家说什么就是什么了吗   买家说修理过就修理过吗 买家说上面的东西是胶水就是胶水吗 不可以是别的东西吗  凭什么这个就是卖家搞得签收多少时间了什么事都可以发生的  不可以买家感觉不划算了吗 自己搞一点事出来  修理过不是凭买家嘴说的  非原装不明外来物质就不可以是使用中的污垢吗  卖家叫擦一下为什么不擦呢怕什么呢  
dk7732 发表于 2022-1-4 19:22
我现在海不明白一个签收的的东西  就凭买家说什么就是什么了吗   买家说修理过就修理过吗 上面的东西就是 ...

那就别管买家说是什么了,你就说这东西(以下统称这东西)该不该出现在这个上面吧?你总是怀疑是买家捣鬼,卖家总要拿出没有这东西的证据,既然拿不出那就是卖家自己的疏忽,说不定卖家在购买的时候被店家坑了,或者故意隐瞒不说,这总归是不对,咱们吃瓜的不就是看谁的举证更有利吗?七八百块的耳机,又不是七八十块钱,买家肯定追求完美,至少外观不能这么敷衍。
希望卖家收到东西去鉴定一下不要怂了 这个不是钱的事  
wakaol 发表于 2022-1-4 19:31
那就别管买家说是什么了,你就说这东西(以下统称这东西)该不该出现在这个上面吧?你总是怀疑是买家捣鬼, ...

客观说这个应该是买家举证不是卖家  谁有疑问谁举证  从价格来说这个耳机肯定不划算新的也没有多少钱 相信买家也要相信卖家这样看事才客观才就事论事
dk7732 发表于 2022-1-4 19:33
客观说这个应该是买家举证不是卖家  谁有疑问谁举证

算了,我懒得回复了,好累,你选择性无视买家的多张照片,举证再多,在你眼里那就不是举证,是买家为了好玩,好吧。
wakaol 发表于 2022-1-4 19:36
算了,我懒得回复了,好累,你选择性无视买家的多张照片,举证再多,在你眼里那就不是举证,是买家为了好 ...

这位DK朋友包括但不限于眼神和逻辑都存在较为严重的缺陷 让他自己跳梁小丑把

shenlei089 发表于 2022-1-4 18:42
就逻辑盘不过硬杠呗
我发现你不光 ...

兄弟,我要去看眼睛了,我有些东西就是看不见,看不见,看不见,哎哟,难受死我了,对不起,我太累了
1. 买家没有提供发货之前的高清图片,这个是事实,所以不能推论是买家所为,如果质疑买家所为,就要拿出买家所为的证据。

2. 耳机在买家这里出现不明物体,是胶水也好,反正不是胶水也好,这个直接影响交易的过程,如果卖家发高清图,买家肯定不会买

至于是否为买家所为,买家没有必要,花了700多买一个二手耳机,还想办法进行“迫害”然后退货,这种行为没有几个人会做。
是的有些屎说的对我就是搅屎棍  我专门就是搅屎的
楼主你用这个它真的不合适 有里无理不要这样 改了吧
卖家是否商家无法判定,不过就买家发上来的图片,还是站买家。
dk7732 发表于 2022-1-4 16:32
视频我认真的看了 这个视频可以证明这楼主卖你的东西上面是胶水是修理过的吗
你怎么还不明白 你说这个是 ...

您的这个理论,就像是路边有一坨翔,然后说,“你怎么知道这是翔,你尝过吗?有权威机构鉴定过吗?如果只是巧克力做成了翔的形状呢?”
说服力上   文字<图片