加入我们
搜索

楼主: hao911713

[交易纠纷] 封贴

salio 发表于 2022-1-5 14:52
我评价已经600多个了,闲鱼都给我推PRO了,每次买卖,我都要跟对方解释我真的不是商家~~~ ...

靠我也是,我是真的换的勤快,但是闲置的都堆在家里老婆要骂,老要花心思解释自己不是商家。
xiaomei123 发表于 2022-1-5 22:06
我说了我战队你的,但是你这样咄咄逼人。一言不合就喷。
现在卖家让你退货,你又各种理由不退,
几百块钱 ...

我也觉得 看到后面这买家怎么事这么多 说个话非常的阴阳怪气

你不是一个人。  发表于 2022-1-6 16:57
你不是一个人。  发表于 2022-1-6 16:41
感觉卖家就是粗心,几百块的闲置物懒得拍高清图也没仔细看就直接发出去了,买家呢也没拍整个到货拆封视频(其实这样会好很多,避免不必要的纠纷和麻烦),现在也只能退货毕竟看提交的证据还是买家占理一点吧
shenlei089 发表于 2022-1-5 07:30
第一拉不拉黑我们看证据 不是凭你一张嘴
第二发耳机你又不让我到付 又不把邮费打给我 你到底什么意思我不 ...

这么缜密的心思留个证据想不出来么?拍个视频,发个sn码给聊天记录不就完事了?居然能扯这么多
我养你呀 发表于 2022-1-6 14:21
我也觉得 看到后面这买家怎么事这么多 说个话非常的阴阳怪气

哪一句?
买家口条清晰合理,但我想说交易记录多不代表就一定就是商家,这也算是一种变相的“扣帽子吧”
XM3表示没见过这些胶~
鹞子.tone 发表于 2022-1-6 21:27
买家口条清晰合理,但我想说交易记录多不代表就一定就是商家,这也算是一种变相的“扣帽子吧” ...

是的 确实我后来也觉得我没有依据 就没说这个事了
现在退货了没?确认也不确认,退也不退,这玩儿都几天了。到底要作啥呢
johnny_lau 发表于 2022-1-7 08:42
现在退货了没?确认也不确认,退也不退,这玩儿都几天了。到底要作啥呢  ...

已经寄出了
耳机还有电池啊....第一次见到内部
请版主仲裁

耳机你收到了?
只可意会了

1. 楼主,买家没发货前,你斩钉截铁的说买家偷换你的耳机了,请问这波操作是从那里来的? 买家根本没有偷换你耳机的实际“动机”,你口口声声的说肯定是掉包了,哎。

2. 楼主,现在又承认是自己耳机了,说明自己之前都是毫无根据的,无任何理性分析的猜测,没有任何意义,现在又说不是胶水
是灰尘,又说买家是“蹭听”别人花700+买个二手耳机,就是为了所谓的蹭听,真是想想都可笑的事。

第一你发货没有仔细检查和拍高清图片,仔细检查以后,就算是灰尘自己擦掉,何来的这么的被动? 能就事论事就行,别给别人
乱扣帽子了。来回运费你付,也是你自己没有仔细检查的结果,被买家抓住了把柄,请不要用自己的标准,来衡量别人对于二手
物品的接受度。

3. 楼主,反正如果我是买家,能擦干净,我是不会退货的,不过引起产品歧义的出处还是你,个人认为单应该你买。

4. 买家,卖家真的能擦干净,你就这样以拆修为理由退货,也确实不够“爷们”!!!
卖家的视角:我可以粗心  你不能怀疑

买家的视角:害怕,想退货

旁观者视角:这个买家都赢了还追着打 太恶心了
第一 蹭听我不找天猫不找京东 找chh二手 我笑出声了
第二 有胶水就是胶水 从接缝中溢出来的是汗水?是口水? 能擦掉他就不是胶水了?拆修过得胶水擦掉他就是没拆修过得嘛?如果没有拆修过为什么会出现胶水?这问题至今未得到任何解释
第三 本意不是追着打 本意只想觉得可能修过的东西能退掉 本来好说能退运费我出都不是问题 根本没必要应对这种事  1.收到货找买家张嘴就开始污我换货 本人不吃这个亏 2.聊天记录明确显示卖家首先表示自己有充分证据跟我硬刚 3.本可以通过咸鱼法庭解决 卖家非要开贴挂人
我觉得卖家人品有问题 打他活该
shenlei089 发表于 2022-1-9 15:56
第一 蹭听我不找天猫不找京东 找chh二手 我笑出声了
第二 有胶水就是胶水 从接缝中溢出来的是汗水?是口水? ...

说实话,如果我是卖家,我就去SONY耳机售后,实锤有没有拆修,把你的人设捶塌。

而不是无聊的发誓。
cctv1237 发表于 2022-1-9 17:12
买家有点恐怖   哈哈  得理不饶人

不是得理  就是根本不讲理的  买一个二手东西上面有污垢或异物很正常的事你不满意退货就是了不要找这种下三滥的理由  就一口咬定上面的就是胶水就是修理过
cctv1237 发表于 2022-1-9 17:13
不是不敢退货   

就是不爽   刚到底   搞事情  不把卖家ban掉是不甘休

就是听听耳机不满意硬找理由退货的主 这样的人以前在耳机论坛多的去了  卖家交他擦一下他都不肯
继续吃瓜
salio 发表于 2022-1-5 14:52
我评价已经600多个了,闲鱼都给我推PRO了,每次买卖,我都要跟对方解释我真的不是商家~~~ ...

我也一样。。现在有的时候我都用家里人的号了。。折腾的东西太多了。。评价太多。
shenlei089 发表于 2022-1-4 13:40
https://www.bilibili.com/video/BV1VL411t7Fj?from=search&seid=18175097331258072830
xm3拆机维修视频 可 ...

感觉是“个人卖家”把其他商品的其他买家在其他聊天软件里的记录给弄混了
听锋 发表于 2022-1-4 17:20
目前买家的照片比较有利啊,不过有个疑问,我看那些二道贩子什么的都会把东西外表洗的干干净净的,如果卖家 ...

不是所有的贩子都能把所有经手的商品都清理的干干净净看上去比较新的,总会有疏漏的地方,因为毕竟不是个人卖家,没有那么多时间精力去处理这些只能靠时间和精力去做的事情~
爆爆 发表于 2022-1-8 23:30
1. 楼主,买家没发货前,你斩钉截铁的说买家偷换你的耳机了,请问这波操作是从那里来的? 买家根本没有偷换 ...

双方这波操作搞不懂。
非的自行揣度硬刚...
多点细心沟通就真没啥事。
交易双方都充分显示了被迫害妄想症的临床表现
好好沟通其实都不是事,不要动不动就扣帽子