加入我们
搜索

楼主: hao911713

[交易纠纷] 封贴

你自己也是不负责任,卖东西前就不能检查下自己的东西是啥情况吗?
实不相瞒,这个帖子,看到最后我多少带点学习的心态看了~
能有来有回的说出这么多事情来,我不相信是个卖东西前会忘记拍照的人
卖东西的发货前拍照
买东西的收货后,开箱录视频
等结果
爆爆 发表于 2022-1-9 16:20
说实话,如果我是卖家,我就去SONY耳机售后,实锤有没有拆修,把你的人设捶塌。

而不是无聊的发誓。[恶 ...

+1,事情都闹这样了,不用锤子锤爆下不了台啊,楼主
感觉看了一部大型连续剧啊
结局呢,双方不出来说说么
用户名无法显示 发表于 2022-1-3 23:15
楼主帖子标题“恶意退货”,敢问买家的恶意在哪?那么明显的胶水痕迹,非要说成是灰尘,是不是撒的谎多了, ...

头像好熟悉,基督山伯爵?
ycy9128 发表于 2022-1-3 23:37
目前来说站买家~买到这样的瑕疵品,心里肯定不爽啊~卖家也没有发货前高清大图~
我卖东西都会把买家咸鱼ID写 ...

学到了,原来还得拍视频这一说。

双方就事论事就好,结果都加了些主观情绪
另外我发现因为500KB的大小限制,交易区有些老哥图片插入不是太清楚,分享下我插入图片的办法,在PS左上角选择文件→导出→导出为,格式JPG,调整品质大小压缩画质,一张正常拍摄的2M左右的图片,调整品质到30%差不多正好在500KB以下,两次交易贴感觉都蛮清楚的

1.jpg 3.jpg
关注一下
silihai 发表于 2022-1-27 14:50
另外我发现因为500KB的大小限制,交易区有些老哥图片插入不 ...

又学到东西了
等结果
另外我发现因为500KB的大小限制,交易区有些老哥图片插入不 ...

我来分享一下我的方法 Lightroom Classic,选中要导出的图片后,左上角文件-导出。应该是最大化保证画质方案之一了。PS:图里的刚好铺满浏览器打了个显示器打错了。 未命名-1.jpg
冬鱼 发表于 2022-2-11 03:41
我来分享一下我的方法 Lightroom Classic,选中要导出的图片后,左上角文件-导出。应该是最大化保证 ...

老哥牛,学到了
看了快200层,没想到最有营养的部分出现在第197楼
感谢193和197两层楼的老哥分享~~~追了两个帖子就一个多小时过去了....慎进纠纷区啊

态度肯定是站买家,给卖家忠告就是不要轻易发誓,给人感觉特不自信才会这么做,没拍照就认了下次吸取教训。买家好像某一层也意识到自己用力过度哈,版主表态后就应该收住了。
站队买家 不管耳机修没修过  有那么明显的胶是事实
又学到东西了 居然还有蹭听一说了。。。。。。。。。。。。。
看着确实是胶水而不是灰尘,而且另一边确实也没有

我站买家这边
这连续剧还没大结局?
victor_zhu 发表于 2022-2-16 09:22
这连续剧还没大结局?

仔细看早有结局了 捕获.JPG 182449cxufh4yjv4nuyvnv.jpg 182455s5c3x3z6mcnpcxlp.jpg 184641mhtmz2j8k8j8n29n.jpg 184647zizo6y62dmyfloe9.jpg
爆爆 发表于 2022-1-8 23:30
1. 楼主,买家没发货前,你斩钉截铁的说买家偷换你的耳机了,请问这波操作是从那里来的? 买家根本没有偷换 ...

我觉得这老哥说的有道理,我与之意见相仿

看不起美图秀秀是不是
yoyo_zzm 发表于 2022-2-16 18:08
看不起美图秀秀是不是

主要是没用过,别尬黑引战嗷

灰尘 我看卖家擦掉了  所以 到底是什么情况呢
luruijing 发表于 2022-2-16 19:51
灰尘 我看卖家擦掉了  所以 到底是什么情况呢

能说啥呢 就要搞的这样讲不清楚 效果达到了呗
1.我闲着无聊看了下卖家拍的所有照片都对的上焦(包括本帖和以往的帖子)就唯独拍自己耳机瑕疵的这两张对不上焦 呵呵
2.卖家到现在也没对有关问题做出过任何实质性的解释 更没有解释所谓的“灰尘”充满了右边的犄角旮旯而左边一尘不染
3.楼里数位xm3用户均表示自己的耳机没有类似的胶水痕迹  53楼和55楼均在结构上说明不应该有此胶水痕迹
4.我觉得我已经拍的很清楚了 就是胶水痕迹 还有人硬说不是胶水 有人硬是跳过胶水痕迹的照片 我也真的没什么话说
5.胶水要洗掉也很容易 淘宝一个洗胶水就行了

反正有一点,卖家去验证和核实,无拆无修的有这么难?  可能发誓容易一点。