加入我们
搜索

楼主: hao911713

[交易纠纷] 封贴

真相了,卖家能擦掉的所谓胶水买家碰不碰就一口咬定,什么淘宝洗胶水能洗,要真是想卖个返修货,为啥不一早安排,真有趣
34144963 发表于 2022-2-17 09:51
真相了,卖家能擦掉的所谓胶水买家碰不碰就一口咬定,什么淘宝洗胶水能洗,要真是想卖个返修货,为啥不一早 ...

真相了,买家想蹭听居然这么蠢不找天猫京东,卖家一口咬定卖家换了东西但居然还是签收给买家退了钱,真有趣
34144963 发表于 2022-2-17 09:51
真相了,卖家能擦掉的所谓胶水买家碰不碰就一口咬定,什么淘宝洗胶水能洗,要真是想卖个返修货,为啥不一早 ...

塑料上面胶水可以洗?塑料上面洗胶水可以洗到不留痕迹吗? 他说胶水就是胶水吗就是一个无赖的话
dk7732 发表于 2022-2-17 10:28
塑料上面胶水可以洗?塑料上面洗胶水可以洗到不留痕迹吗? 他说胶水就是胶水吗就是一个无赖的话 ...

就像前边有个坛友说的,如果他是卖家就去品牌验证证明是未拆未修开具证明把买家锤爆,可能卖家没有这么做,可能是因为卖家觉得他时间比较宝贵又或者是被其他坛友锤了之后想息事宁人吧
爆爆 发表于 2022-2-16 22:12
反正有一点,卖家去验证和核实,无拆无修的有这么难?  可能发誓容易一点。 ...

你是南京法官吗?
34144963 发表于 2022-2-17 10:54
就像前边有个坛友说的,如果他是卖家就去品牌验证证明是未拆未修开具证明把买家锤爆,可能卖家没有这么做 ...

那可不是吗 卖家什么证据没有 就有人搁这儿硬洗
johnny_lau 发表于 2022-2-17 11:01
你是南京法官吗?

你是碰瓷撞人的“彭宇”?
现在人个找品牌或商家,开个未拆未修证明,这么容易方便随便的吗?
34144963 发表于 2022-2-17 10:54
就像前边有个坛友说的,如果他是卖家就去品牌验证证明是未拆未修开具证明把买家锤爆,可能卖家没有这么做 ...

要证明也应该买家先证明这个耳机上面的是胶水是修理过的 就凭一张有污垢的照片就一口咬定这个就是胶水这个就是修理过的 卖家自己买的行货自己不清楚吗为什么还要卖家去证明为什么就不信卖家呢
爆爆 发表于 2022-2-17 11:07
你是碰瓷撞人的“彭宇”?

彭宇咋就变成了碰瓷的了?谁主张谁举证这个道理都不懂?买家说别人是返修货,那应该买家去SONY开证明啊,你好学不学要学南京法官,“不是你碰的你扶干啥”?你让卖家家去验证?做吃瓜群众也要讲点素质!买家说脏污是胶水你就信,卖家擦干净了你却不信了,你还让卖家去sony,你不是南京法官还是个啥?
1.jpg 1_副本.jpg

是在是不巧 前几天刚好买了解胶剂
       又不巧 要用在塑料面层上
       更不巧 完全没有腐蚀性
       让有些人失望了
dk7732 发表于 2022-2-17 11:12
要证明也应该买家先证明这个耳机上面的是胶水是修理过的 就凭一张有污垢的照片就一口咬定这个就是胶水这 ...

关于耳机是需要谁举证的问题

买家在没有确认收货之前,耳机的所有权并不是买家,买家提出质疑,卖家应该给与配合或者
证据,来打消质疑,并不适用于刑事案件的,谁主张,谁举证的原则。

现在耳机已经退货,说明卖家没有提供有效的证据,来支撑自己的产品无拆无修,现在是人设
问题,如果卖家提供不了无拆无修的证据,仅靠发誓,说实话,我站买家这边。

不过买家的态度也是问题,上来就认定了卖家“故意”坑他,这是导火索。
卖家更是奇葩,很多都是猜测和想象都是自己的主观想法,乱扣帽子。
johnny_lau 发表于 2022-2-17 11:22
彭宇咋就变成了碰瓷的了?谁主张谁举证这个道理都不懂?买家说别人是返修货,那应该买家去SONY开证明啊, ...

你连基本的刑事案件和民事纠纷都搞不清楚,拜托多读点书行不。

别把无知当个性!!! 从哪弄得小号狂吠!
amdyang 发表于 2022-2-17 11:09
现在人个找品牌或商家,开个未拆未修证明,这么容易方便随便的吗?

不争馒头争口气,碰都不碰就一口咬定是胶水又拿不出证据要强退这事是挺恼火的,如果遇到这样的买家,我铁定要去锤爆,反正都是要强的人
爆爆 发表于 2022-2-17 11:26
你连基本的刑事案件和民事纠纷都搞不清楚,拜托多读点书行不。

别把无知当个性!!! 从哪弄得小号狂吠 ...

满嘴的胡搅蛮缠,说不过就气急败坏。一天到晚的没眼力就别在别人贴里搞乱,和那村边三姑六婆一个样。说我小号?你倒是看清楚点来说吧,真没眼力见。
关于是不是胶水的问题我觉得大家也不必在争执了
我觉得我拍的很清楚 你觉得是就是 不是就不是
到底是不是每个人心里自有判断
是不是洗胶水洗的我也不知道 我也不在场我也没看到 反正就是被处理掉了
但处理掉了不代表这东西没有存在过的事实
更不代表卖家在连自己东西最基本性状都“不清楚”的情况下  可以随便污我换他东西
更不代表卖家可以称我为“它”
另外说我可以自己擦掉的兄弟 我在此回复 在我肉眼可以确定该耳机上有不应存在的胶水的情况下 我再去擦掉 是不是代表我认可了该维修事实
卖家投诉我恶意退货 我是实在不理解我的恶意在哪里的
ban不ban 版主会做判断的 对于我而言ban收益的是大家 毕竟此人无诚信 不ban于我也没有损失 我钱也拿到了
爆爆 发表于 2022-2-17 11:25

买家在没有确认收货之前,耳机的所有权并不是买家,买家提出质疑,卖家应该 ...

按你这个理以后还怎么卖二手东西 买家收到货随便找个理由卖家都要去证明
爆爆 发表于 2022-2-17 11:25

买家在没有确认收货之前,耳机的所有权并不是买家,买家提出质疑,卖家应该 ...

我的态度没有任何问题 卖家上来二话不说就开始污我
那我能怎么想
是不是胶水是其次的问题,主要是卖家扣给买家调包换货这顶帽子,已经涉及人格侮辱了,现在事情分明了,耳机还是卖家寄出的耳机,但是扣给买家的帽子怎么处理?
34144963 发表于 2022-2-17 11:28
不争馒头争口气,碰都不碰就一口咬定是胶水又拿不出证据要强退这事是挺恼火的,如果遇到这样的买家,我铁 ...

遇见这样的买家我也会不争馒头争口气 死锤到底  
wakaol 发表于 2022-2-17 11:44
是不是胶水是其次的问题,主要是卖家扣给买家调包换货这顶帽子,已经涉及人格侮辱了,现在事情分明了,耳机 ...

是这个理,但是话说回来,卖家收到的是自己耳机,同时他也确实把“胶水”无痕迹的擦掉了,是不是可以反推买家强退?
是的,扣帽子的问题,双方如何处理?
我觉得不能一句“我后面没再提了”就能解决
34144963 发表于 2022-2-17 11:51
是这个理,但是话说回来,卖家收到的是自己耳机,同时他也确实把“胶水”无痕迹的擦掉了,是不是可以反推 ...

你这给我助攻呢。。。你都聊爆了 最好还是别再说了吧
卖家撤销申诉点的同意退货 没走小法庭 硬洗我强退
反正我不管做什么在你这儿都是错的
我是平民那你是什么
shenlei089 发表于 2022-2-17 12:00
你这给我助攻呢。。。你都聊爆了 最好还是别再说了吧
卖家撤销申诉点的同意退货 没走小法庭 硬洗我强退
...

都是一般玩家,只是想自己也尽量避坑吧,后边自己说不在场没法判断是不是胶水,反正退款达成了,就凭这点我就直觉上觉得你就是强退呀,比你无直接凭据就说别人东西是拆修的强吧?
34144963 发表于 2022-2-17 12:15
都是一般玩家,只是想自己也尽量避坑吧,后边自己说不在场没法判断是不是胶水,反正退款达成了,就凭这点 ...

没法判断 《洗胶水》
我拍的照片都是凭据
真的 多念些书吧
你的直觉不太准
shenlei089 发表于 2022-2-17 12:18
没法判断 《洗胶水》
我拍的照片都是凭据
真的 多念些书吧

你拍的所谓“胶水”你查过是胶水没有?是胶水自然不可能擦的掉,哪怕擦拭一小截试一试不是就皆大欢喜?现在科技这么发达,拍一段擦拭视屏不是?凭啥你要人家真真的举证你自己可以直接图片了事?突然又清楚了,如果卖家是商家,他就要那么做,怪不得一开始说别人是商家,另外就是我好好的跟你说,你反手一个多读书扣过来,也难怪卖家一开始能自爆
34144963 发表于 2022-2-17 12:22
你拍的所谓“胶水”你查过是胶水没有?是胶水自然不可能擦的掉,哪怕擦拭一小截试一试不是就皆大欢喜?现 ...

你连我在说什么 我打了什么字 我发了什么图片你都看不清楚(也有可能是没看)
你就搁内儿一直冲我
干啥要跟你好好说话啊  你对我好好说了吗?
我11点51分之前的回复没有一条是回复你的或者对你的发言有直接引用的,后边对你的回我,我也是一字一句好好跟你说,我用了什么冒犯你的字,能然你直接扣一个多读书?上边有坛友截图了,所谓洗胶水对塑料有腐蚀性,卖家这回倒是发清晰图片了,只能说清理的干净,是不是所谓洗胶水我也不好判断,所以谁没好好看?
shenlei089 发表于 2022-2-17 12:27
你连我在说什么 我打了什么字 我发了什么图片你都看不清楚(也有可能是没看)
你就搁内儿一直冲我
干啥要 ...

我11点51分之前的回复没有一条是回复你的或者对你的发言有直接引用的,后边对你的回的,我也是一字一句好好跟你说,我用了什么冒犯你的字,能让你直接扣一个多读书?上边有坛友截图了,所谓洗胶水对塑料有腐蚀性,卖家这回倒是发清晰图片了,只能说清理的干净,是不是所谓洗胶水我也不好判断,所以谁没好好看?我就很好奇,你发的图片全部都能证明事实,别人发的图片就不能?还有就是我刚才的问题,你擦都没擦,碰都没碰就咬定是胶水然后说人家东西是拆修的,你直接证据在哪?是你那些跟别人的聊天截图?