加入我们
搜索

楼主: hao911713

[交易纠纷] 封贴

看买家提供的截图,感觉这卖家有点过度受迫害妄想啊,自己不容置疑、买家反映问题直接当作对方图谋不轨。本来不大的事,好好商量解决下呗。
johnny_lau 发表于 2022-2-17 11:32
满嘴的胡搅蛮缠,说不过就气急败坏。一天到晚的没眼力就别在别人贴里搞乱,和那村边三姑六婆一个样。说我 ...

还说不过,你看看那点道行,说说你的无知吧

无知不可怕,出来吓唬人 太缺了。
dk7732 发表于 2022-2-17 11:46
遇见这样的买家我也会不争馒头争口气 死锤到底

必须死锤到底,去鉴证有什么问题,发誓管用,要证据干什么。
爆爆 发表于 2022-2-17 16:27
必须死锤到底,去鉴证有什么问题,发誓管用,要证据干什么。

是的换我的话肯定死锤到底
dk7732 发表于 2022-2-17 17:14
是的换我的话肯定死锤到底

我和你态度一致,这是耳机的事? 这是脸的事,以后还在CHH 混不。

wakaol 发表于 2022-2-17 11:44
是不是胶水是其次的问题,主要是卖家扣给买家调包换货这顶帽子,已经涉及人格侮辱了,现在事情分明了,耳机 ...

难道不是买家先扣帽子先侮辱卖的人格吗
dk7732 发表于 2022-2-17 17:16
难道不是买家先扣帽子先侮辱卖的人格吗

对呀,争论的点由始至终都是胶水那个问题,一开始的时候卖家建议擦一下,买家就是始终不肯,理由可能就是擦了就没证据了,没法退了,但是又不需要全部擦,就不能找一小段擦拭一下看看是不是?反正我觉得,是胶水的话必定擦不掉,那样就是揾锤卖家的,我始终对那个不经过查验就直接判定胶水的说法表示很难理解
34144963 发表于 2022-2-17 17:59
对呀,争论的点由始至终都是胶水那个问题,一开始的时候卖家建议擦一下,买家就是始终不肯,理由可能就是 ...

如果灰尘的话,只有一边有不太正常吧,要么两边都有,要么都没有,何况那“灰尘”还能落成两种风格?

【编辑插入截图】

wakaol 发表于 2022-2-17 18:17
如果灰尘的话,只有一边有不太正常吧,要么两边都有,要么都没有,何况那“灰尘”还能落成两种风格?

【 ...

现在卖家不出来了,我们吃瓜呗,买卖双方都已阴谋渡人,都不愿意查验是否拆修,真有趣
34144963 发表于 2022-2-17 18:29
现在卖家不出来了,我们吃瓜呗,买卖双方都已阴谋渡人,都不愿意查验是否拆修,真有趣 ...

卖家是二手物品的主人,他不愿验证,谁愿意去验证,产品都不是自己的,还花钱花时间去验证?

我臆断一下,玩电子产品也20多年了,还真不是灰尘,灰尘的分布和现状不可能是这样的。

无论是不是灰尘,无论是不是胶水,像这样的耳机,没仔细检查就发货,退货也没啥问题。

不要指望买家去帮你做任何事,没确认收货前,产品都不是自己的,也有人说你擦一下试试,每个人对于这种事态度本来就不一样。

只有指望自己,不要指望任何人。

34144963 发表于 2022-2-17 18:29
现在卖家不出来了,我们吃瓜呗,买卖双方都已阴谋渡人,都不愿意查验是否拆修,真有趣 ...

阴谋渡人不是你吗?真有趣
就你们和两个dk7732不看帖 一直黑
你问的那些问题我哪一个没有回答过?
实在是懒得理你 还继续黑

别人把你要的凭证贴给你看 你又顾左右而言他
你不是说这是灰尘吗?继续啊 怎么不说了?就开始说别人阴谋 那你是什么?

当然还有dk7732 不止一个人pm我说这个人不太正常
也属于我懒得理的那种
34144963 发表于 2022-2-17 17:59
对呀,争论的点由始至终都是胶水那个问题,一开始的时候卖家建议擦一下,买家就是始终不肯,理由可能就是 ...

更不能理解的就是凭这个不明污垢就说人家是修理过的  
爆爆 发表于 2022-2-17 19:33
卖家是二手物品的主人,他不愿验证,谁愿意去验证,产品都不是自己的,还花钱花时间去验证?

我臆断一下 ...

是的收到货你说这个污垢我不接受我要求退货我不去验证都可以理解  不可以理解的就是一口咬定这个就是胶水 这个耳机就是修理过的凭什么 凭我说是胶水就是胶水我说修理过就是修理过吗
爆爆 发表于 2022-2-17 19:33

我臆断一下 ...

没啥好说的,这帖子撕起来的时候东西当时在买家那里的时候,我要是买家我就直接上手试试看到底是不是胶水直接吹爆卖家,我看你也是从一楼开始看到现在的,买家一下扭扭捏捏的态度看着我觉得多少有点问题,一直不去看看那东西到底是不是胶水,我看他发的图,他咬定是“胶水”但是一直不肯去确定是不是,理由是确认了就没证据了,拜托,那些东西整个耳机不少地方都有,确认是不是能擦掉就一定要全部擦?擦一丢丢看看行不行?是胶水就直接锤爆卖家了,能变成现在吃瓜罗生门?人家拿回去擦掉了,买家就适当抛出去胶剂这种东西,这么巧他之前用过,所有巧合都赶上的,而且他发的图片能说明全部问题,别人发图片就要举证,我是看不懂这是什么操作,之前我回我的贴,直接无视他的,即使到他回我贴我也是好好说话,回头直接让我多读书,真有意思
dk7732 发表于 2022-2-17 20:07
是的收到货你说这个污垢我不接受我要求退货我不去验证都可以理解  不可以理解的就是一口咬定这个就是胶水 ...

是不是胶水先待定,  但是买家说是维修过的,这个确实没有证据证明。

反正他两人都是阴谋家,都认为人性本恶,别人都是来阴谋自己的。

两人的格局都在700块钱之内,但凡一个人相信对方有一点点的善意,都不会有这个帖子。

dk7732 发表于 2022-2-17 20:07
是的收到货你说这个污垢我不接受我要求退货我不去验证都可以理解  不可以理解的就是一口咬定这个就是胶水 ...

而且还有一个问题,就是收货当天就表示有污渍了,卖家让详细检查一下确没回信,过了两三天就直接退货
34144963 发表于 2022-2-17 20:18
而且还有一个问题,就是收货当天就表示有污渍了,卖家让详细检查一下确没回信,过了两三天就直接退货 ...

你这人真的太烦了
一直篡改别人的发言 能不能别烦了 我输了行不
爆爆 发表于 2022-2-17 20:18
是不是胶水先待定,  但是买家说是维修过的,这个确实没有证据证明。

反正他两人都是阴谋家,都认为人性 ...

是的 你这样说完全同意  二手买卖本来就是相互信任的买卖
dk7732 发表于 2022-2-17 20:33
是的 你这样说完全同意  二手买卖本来就是相互信任的买卖

说实话,卖家到现在不回复,也不做回应,我是很难理解的

如果是我,我无论花多少钱和花多少时间,都要证明耳机是无拆无修的,只要证明了这一条

买家的ID,不要说被BAN,以后也不用在CHH混了。 反过来,如果不去证明,很难说清楚

产品是否真的无拆无修,会有质疑的,同样以后也很难再CHH交易论坛混了。
就想问一句,如果卖家真的证明这个耳机是 无拆无修的,请问买家你该怎么办? 你自己说说。
shenlei089 发表于 2022-2-17 20:26
你这人真的太烦了
一直篡改别人的发言 能不能别烦了 我输了行不

用的字可能没完全相同,但是意思不就是那样么,让你擦下确认下是不是能擦掉,直接你就无视这个动作,还说人顾左右言他?关于是不是胶水这个问题,你正面回答了跟没回答有区别?大概就是“问过其他xm3的玩家相同地方不会出现这些胶水”“照片拍的很清楚,就是胶水”真是拜托了,为啥楼主拿回去就擦得干干净净?有人提出“胶水擦掉”之后你就又贴出截图,“刚好自己用过洗胶剂,没有腐蚀塑料的情况发生”,这跟一图流都好不了多少了,我之前一直都懒得回你,我从1楼开始追这个贴,到后边的楼才开始回复的,楼主更新了“胶水”能擦掉之后,我表明我是更愿意相信楼主的
爆爆 发表于 2022-2-17 20:18

反正他两人都是阴谋家,都认为人性 ...

如果卖家一开始就有高清大图,能明显看出买家指出的痕迹,估计买家都不会拍下,但是卖家没有那么做,至于原因,是有意隐瞒还是真的忘记了,只有卖家自己清楚了。
wakaol 发表于 2022-2-17 21:21
如果卖家一开始就有高清大图,能明显看出买家指出的痕迹,估计买家都不会拍下,但是卖家没有那么做,至于 ...

如果卖家有板有眼的去拍高清图,也没有这个帖子了, 这点卖家确实也交了学费了。
34144963 发表于 2022-2-17 20:18
而且还有一个问题,就是收货当天就表示有污渍了,卖家让详细检查一下确没回信,过了两三天就直接退货 ...

没错这个就叫 人不要脸,天下无敌 什么话都可以说 什么是事都做得出来了
34144963 发表于 2022-2-17 21:05
用的字可能没完全相同,但是意思不就是那样么,让你擦下确认下是不是能擦掉,直接你就无视这个动作,还说 ...

“卖家让详细检查一下确没回信”
我随便拎一句好了
请你把卖家说的这句话找出来
shenlei089 发表于 2022-2-17 21:29
“卖家让详细检查一下确没回信”
我随便拎一句好了
请你把卖家说的这句话找出来 ...

你回头看你自己8楼贴图吧,我前提说了,“用的字可能没完全一样,大概是那个意思“卖家让你擦一下看看然后大家就纠缠上了,可能是因为无聊的自尊心,都没有抱着解决问题的心去沟通,是我就擦一下看看是不是,我擦额时候直接拍视屏,而且擦一下又不是必须全部擦,找一小部分擦真的不行?直接擦了不比你那些预设前提的所谓咨询有说服力?懒得翻楼了,记得前边有人翻了维修图也是建议你确认下是不是真的是胶水,然后你什么表现呢?根本没啥表现,照旧一口咬定是修过之后留下来的胶水,我就很好奇,找一小段部位试试是不是胶水有这么难?你给出不去验证的理由我也是无法理解的,原字我记得不太清晰了,大概意思就是验了就是自己默认接受拆修的事实了,感觉验就是要整个耳机全部“胶水”都擦一遍?

我再说一遍,卖家更新了“胶水”擦干净之后我是站卖家的,我要是你,我就在这帖子刚撕起来那钱几十楼直接验证那个东西是不是胶水,上手也好,找外边的人确认也好,同时一遍拍视屏一边去验,这样就铁定直接锤死对方了,比起你那些不能让人理解的理由强多了,你前期优势就是你有高清图,现在这个优势没有了
34144963 发表于 2022-2-17 21:52
你回头看你自己8楼贴图吧,我前提说了,“用的字可能没完全一样,大概是那个意思“卖家让你擦一下看看然 ...

是非曲折版主会判断的
我不想跟你争执了
很浪费时间
shenlei089 发表于 2022-2-17 21:56
你如果能看懂我贴的图 你就不会这样发言了

我说的很清楚了,“结果大家因为自尊心纠缠上了”,你发那些图,有啥用呢,别人的耳机又不是你的,你到手的又不肯去验证到底是不是,记得你说没能力找sony验货,那拜托自己上手试试是不是胶水这么难?我通篇看你一口咬定就是“胶水”同时又拿不出石锤或者不愿意去石锤?卖家开始就说了没拆修,他要是说得出是什么东西就不会让你擦擦看是啥的,你问那些话无非就是给自己截图用的,多留一手没人说你啥,你倒好啊,上来说别人是商家引导风向,我开始也是站你的,所以中间退货那段也回了一贴退货的时候一边录视屏一边退,中途你跟别人撕,无非就是陷在那东西是不是胶水,是不是拆修这个坎上,要爽快的人直接上手验一下,后面屁事没有了,卖家退货+banid,会变成现在罗生门?
34144963 发表于 2022-2-17 22:12
我说的很清楚了,“结果大家因为自尊心纠缠上了”,你发那些图,有啥用呢,别人的耳机又不是你的,你到手 ...

我说的很清楚了 你觉得不是胶水就不是胶水
我怎么觉得别人怎么觉得你都管不着ok?
就像我管不着你不觉得是胶水一样 ok?
其实我们换个角度想一下
如果这个确实是维修后的胶水
卖家这么容易就擦掉了,维修的人为什么不擦,你有除胶剂,维修的人没有?维修的人傻还是你傻?

再换个角度
如果这个左耳接缝处确实是维修过的
那么买家明知维修过了,还把维修痕迹这么大还残留这么多胶水的左耳寄给你了?看他的更新,明明能擦干净的难道他不擦,他找存在感等纠纷好玩儿?他不会在闲鱼上钓鱼,在CHH浪费一个账号是吃饱了撑的?

不行就再换个角度
如果卖家明知这个耳机是维修过的
那么卖家为什么还怕被你掉包耳机,都是维修过了的,还怕啥,怕坏耳机给你掉包个好耳机?卖家傻还是你傻?

买家发帖一上来,迫不及待扣帽子,“耳机是维修过的,卖家是商家”,发帖9页了,一个实锤的都没有,实锤了啥,实锤了自己是被害妄想
耳机在买家手上的时候,非让卖家提供证据,怎么提供,东西都不在手上了怎么提供?只能吃暗亏,交了图片没拍仔细的学费
至少那个怂包卖家支支吾吾到现在,证明了那痕迹能擦得干干净净

其实我也不该说这些,吃吃瓜多好,但我也是个平凡人。
最后用一句,本杰明富兰克林的话与诸君共勉:
平凡人最大的缺点,是觉得自己比别人高明。