加入我们
搜索

楼主: 孙蜀黍

[交易纠纷] 投诉id:william_z 违反交易区版规第五条扰乱交易

你买iPhone 512G,人家发个闲鱼iPhone 256G的来说你的价格贵了?这算有效的凭证证明?
阳光下 发表于 2022-1-20 22:02
不用举例子,就事论事就行。
另外水区里你自己也说了你的标价有砍价的空间,这就很迷惑。

好啊,那我们看看,我这个价格的合理性的依据我全部发在上面了,让版主来判断吧。
我说价格有空间,就和有的人说可刀不可刀,可大刀可小刀一个意思,有什么问题?有什么矛盾?
孙蜀黍 发表于 2022-1-20 21:21
对对对,卖7000让你们收去没有钱赚了嘛,懂的,你的id一点开我就全懂了。 ...

你懂什么了说出来让大家都懂一下,我出的东西要有一个说不出来来路你投诉ban我id行么钓鱼佬
爱叹 发表于 2022-1-21 12:39
你懂什么了说出来让大家都懂一下,我出的东西要有一个说不出来来路你投诉ban我id行么钓鱼佬 ...

咦,我什么说你卖的那一大堆iPhone iPad来路有问题了?心虚啥?哈哈哈哈。
阳光下 发表于 2022-1-20 22:02
不用举例子,就事论事就行。
另外水区里你自己也说了你的标价有砍价的空间,这就很迷惑。

现在应该是直接删帖了 前几天价高的直接删帖的 所以很久没见亮黑了
交易区版规第八条:
价格高于正常价的帖子会黑亮,但不会扣分,黑亮帖内可以评论价格,但严禁人身攻击!禁止发生纠纷后,跑到对方交易贴子内纠缠不休(可以去纠纷区发帖),在论坛到处提及纠纷,攻击对方的将严惩!

所以没有黑亮请别评论价格,价格高了自会黑亮处理,就算LZ挂1W,心里骂一句XX,右上角就好了,不爽点个举报联系管理黑亮就好了,能进交易区的坛友还能被标价误导高价购买,我想应该没有。
价格是高了点 也没到离谱的目的 至于捣乱 我觉得口气还是挺客气的

配置不同 价格确实不能比较 不过 这2台机器的差距能有2000那么大吗  还是你的原装配件是侧挂历新?
又到了我最喜欢的吃瓜环节了。
几点迷惑
1)自己都说有空间,那说明自己都认为价格是高的,那还不让人说?大家都很忙,给个底价就没别人评价的事了吧。
2)版规有要求举证,没要求举证必须正确,或许人家真的没注意区别呢,好好回复下也没损失,犯不着就投诉吧
3)明显对交易区的人有偏见,都是贩子吗,就有人喜欢淘便宜货玩怎么了,那喜欢无脑黑东下单就是傻X吗。

最后,认真你就输了。
luruijing 发表于 2022-1-24 16:34
价格是高了点 也没到离谱的目的 至于捣乱 我觉得口气还是挺客气的

配置不同 价格确实不能比较 不过 这2台 ...

我觉得价格离谱,去咸鱼看2015款imac,基本上都是4或者5开头的,少部分接近lz配置的可以标6k,配置特别好选了i7或者内存加过的能卖7k,最贵的卖7800那台选配i7 4.0g 32g内存 4g显存395,lz这台买回去这个差价单加内存就没了,他要是说自己键鼠值钱也无话可说。。。反正挂了这么多天没卖掉是真的。

他还有个价格依据是套了imac 5k外壳的diy 5k显示器,那个纯属坑傻子的,没参考意义,不过,lz觉得有那就是有,不反驳。
luruijing 发表于 2022-1-24 16:34

配置不同 价格确实不能比较 不过 这2台 ...

我前面的回复,已经放了两个闲鱼链接,和楼主同配置带键鼠,标价都在6000以内。

单从标价来看就有1000的差价了,我觉得算是价格离谱了

何况这两个标6000的还没卖掉,说明价格还有空间

现在是,其中一个已经降价到5200了,这样和楼主标价就有1800的差价了,更显得楼主价格虚高了。

真是浪费时间,机器已经出掉了,当然并不是走的论坛的渠道,投诉不投诉无所谓了,让版主费心了。

你们继续嗨。
其实最好的砍价方式就是:你不回,我不回,楼主心里慌一批;你不买,我不买,明天再降两三百。无招胜有招,口嗨有啥意思
既然不抵制高价行为,为什么有黑亮这个存在。

让人挨宰还不让别人提醒么。