加入我们
搜索

楼主: stonecold

[交易提醒] 举报 ID: 654321 扰乱买卖秩序和转发其他平台的信息到本论坛

luruijing 发表于 2022-2-8 13:10
这都不算交易纠纷 最多是个交易提醒

谢谢版主
luruijing 发表于 2022-2-8 13:10
这都不算交易纠纷 最多是个交易提醒

请胖版从下面截图鉴定一下,楼主是否属于违反交易区版规第六条:以隐瞒实情为目的进行交易的,BAN ID处理

楼主发我的6张图片全部都是故意没拍出任何坏点,如有必要可以提供6张高清图(如下图) 666.jpg

任何时候都在交易帖声称只有1个坏点(如下图) 111111111.png

画过一个大圈标注但是里面看不到点(如下高清图) quan.jpg

严重误导让人以为只有1个坏点,包括现在的交易贴刚编辑过还是说只有1个坏点 7777.png

实际这瑕疵明显已经属于暗斑的范围了。有10个左右的坏点,因为我还有他的一个视频说给我看效果可以证明,在不到1秒钟的时间刚刚好被我捕捉到清晰的截图,也是唯一的1秒刚好近距离停顿了。可以证明最少有10个坏点左右(如下图)

00000.jpg hhh.png 5555555555555.png

因为坏斑上面刚好有一个句号可以比较出大小,而1个句号在标准画面上占了远超10个点以上的像素(如下图) ddd.jpg

而且可以从下面截图看出一些问题,当我说出只有一个坏点还能接受,卖家的态度就急转直下了,就是因为注意到卖家态度太过反常很可疑才提高警惕认真观察,事出反常必有妖,所以才注意到这10个坏点。可以看出卖家有想择人而噬的倾向(如下图) 111111111111.png

因为卖家直到昨天他还没编辑过1个坏点这假话(如下图) 7777.png

然后就在刚才他看到我向你举报终于编辑了,真是脑子简单,等于直接承认我说的话都是事实,此地无银三百两,欲盖弥彰(如下图) hhhhh.png

当然我也有错应该更谨言慎行,控制情绪避免发这种没什么营养的帖子。为了以后避免CHH玩家更多不被坑,营造良好交易风气,希望胖版按版规处理
支持楼主

谢谢
微信截图_20220213083945.png 实在想不明白同样空手一程,提着显示器一程,自提和送货为什么自提麻烦会更多?而且这个还是能正常交易的情况,要是看了不要交易不成功,送货的还得来回扛着这个显示器走亲戚
妈宝男是肯定的了,正常人都会思考,这货只会随着性子来,不是会截图别人就支持你,每个人都不是瞎子,孰是孰非自有评判。
654321 发表于 2022-2-11 07:58
请胖版从下面截图鉴定一下,楼主是否属于违反交易区版规第六条:以隐瞒实情为目的进行交易的,BAN ID处理 ...

你还有错? 你哪里有错, 你没有错,错的是全世界! 想想都可笑,悲哀!

你叫“更”谨言慎行? 你怎么更的? 你原来叫谨言慎行? 语文都学不好。

你是避免CHH玩家不被坑? 你是人家不卖你产品,你自己毫无违和感的自爆卡车而已。
爆爆 发表于 2022-2-13 10:51
你还有错? 你哪里有错, 你没有错,错的是全世界! 想想都可笑,悲哀!

你叫“更”谨言慎行? 你怎么更 ...

麻烦你这小孩赶紧履行承诺拉黑我,我没兴趣和连自己说过的话都做不到的辣鸡对话,你的粗言烂语我脑内已经自动屏蔽了,你想继续浪费时间我也继续这样说
654321 发表于 2022-2-13 20:24
麻烦你小孩赶紧履行承诺拉黑我,我没兴趣和连自己说过的话都做不到的辣鸡对话,你的粗言烂语我脑内已经自 ...

除了烂骂还有点新意? 被版主点了黑亮,请问什么是黑亮。 脸要不要了。
爆爆 发表于 2022-2-13 20:28
除了烂骂还有点新意? 被版主点了黑亮,请问什么是黑亮。 脸要不要了。

麻烦你这小孩赶紧履行承诺拉黑我,我没兴趣和连自己说过的话都做不到的辣鸡对话,你这些粗言烂语我脑内已经自动屏蔽了,你想继续浪费时间我也继续这样说
feny8 发表于 2022-2-13 09:18
妈宝男是肯定的了,正常人都会思考,这货只会随着性子来,不是会截图别人就支持你,每个人都不是瞎子,孰是 ...

请你这妈宝男指出你的孰是孰非和评判,不然就请停止你这先斩后奏的低级言论
不敢说什么,只能说真的牛
654321 发表于 2022-2-13 20:44
麻烦你这小孩赶紧履行承诺拉黑我,我没兴趣和连自己说过的话都做不到的辣鸡对话,你这些粗言烂语我脑内已 ...

真是丢广东人脸。为了钱,脸都不要了。

谁不要脸,被坛友DISS,谁知道!!! 哈哈哈。

真是丢人类的脸,为了发泄情绪,脸都不要了。  发表于 2022-2-13 21:08
dwz0755 发表于 2022-2-13 08:51
实在想不明白同样空手一程,提着显示器一程,自提和送货为什么自提麻烦会更多?而且这个还是能正常交易的情 ...

你肯定没看清对话,请问你去一个陌生人的家里,你需要问路或需要查地图吗?有可能直接乘坐交通工具不用脑子就直达吗?我这地理环境就是属于这种特例,因为我家门口就是正对着公交总站,无论你在哪个分站,都会在你的目的地停下,这样应该看懂了吧?

买和卖都是基于自愿原则,一个需要物,一个需要钱。没有一方地位是特别高的,我一直强调没有一定的死规则 死规矩.png

举一个卖家回复我的笑话:(如下图)

笑话.png 自己说.png

他将自己的货比作成商家的全新货物以此来谴责我,请问二手货的需求量能比得上全新货的品质和需求量吗???

正因为别人特别需要全新货,所以别人才愿意免费专程过去买。正因为别人特别需要赚钱卖,所以老马和东哥才包邮服务才双双成为顶级富豪,喜欢死规则的人把死规则放一边,别太死板了,毫无用处的思想。   

<<都已经2202年了,居然有人认为送货是非主流,真是太神奇了,谴责我要求短距离到货的,请问你们有用网购吗?再看看这截图,打脸不?? 死规矩.png >>

从上图可以看出我主张没有死规则,也就是没有一定要包不包邮,一定要自不自提,一定要用不用小黄鱼,卖二手显示器要求自提的确实是占大多数,但肯定不是绝大多数,因为买显示器不愿自提只愿邮寄的肯定大有人在,永远无法忽视永远无法消失的大份额,因为1,没有人喜欢麻烦,2, 邮寄有平台监督对于买家更安全便利质量绝对更加可靠,3,远距离运输显示器远远没有想象中那么脆弱,亲身十几次经历。所以快递网购才这么兴旺。

这无非就是双方的博弈,谁更加需要什么就偏向谁。谁更加在意什么就用什么 ,谁愿不愿意承担风险就用不用小黄鱼

说显示器容易运输损坏的可以省省,我来回路程的显示器差不多二十次了从来没损坏过 不出2.png 不出.png ,相对其他物品确实更容易坏,但只要包装稳固快递合适就远远达不到脆弱的地步,何况我已经对卖家说过愿意承担运费,愿意承担运输损坏的8成费用(如下图证明) 8c.png

而卖家将这利于卖家的提案否决了(我起码对其他4位卖家这样说过,他们本来写明不愿出外地都回心转意变成愿意了 啊啊啊啊啊啊aaa.png 不出2.png c3.png ),

我猜测很大可能卖家心虚,对自己的货物品质没信心,当然怕运输损坏是人之常情,但是心虚是和运输损坏哪个占的比例更大呢?这就很值得斟酌了。

而且你说的这种走亲戚的破事你觉得是麻烦吗?而且我有必要管这种破事吗?而且我这边不用走亲戚独自过去就代表比卖家更少麻烦吗?而且我有规定他一定要走亲戚吗? 而且我有规定要过年的时候交易吗?而且你想证明卖家比我更麻烦的前提是建立在送货交易失败的这情况前提下,这时候有我高额的路费补偿损失,不信可以看着截图,是你会报多少钱? 100.png ,这情况明显还是我亏了。

而且你这个失败的前提是不是应该同样将我自提失败这个前提考虑在内?我自提失败了,浪费时间浪费金钱浪费体力,卖家毫无损失,这种情况我明显比卖家惨太多了吧,反正两种情况卖家都不亏。从对话也明显看出我不需要路费过去自提,只是卖家嘴贱说自愿出,所以好奇问一下(如下图 eeeeeee.png )你这种论证明显就是不平等。

而且绕开小黄鱼交易可以说风险非常高!自提绝大多数肯定不会用小黄鱼,我自提也从没有过可以用的先例。以最短验货的时间确认收货,没有第三方监督,没有任何维权通道,取证困难,非要被你论证成卖家很亏似的,很明显自提对于任何卖家都是占尽优势吧,设身处地,如果你是买家让你选择,你是否认为在小黄鱼开链接比自提更好???就算卖家卖了件废品给你,给出足够证据证明事实,就算确认收货了,小黄鱼也会赔偿你几成损失!!!

就算是送货上门怎么了??自提绕开第三方监督渠道秒速收款,近距离送货这点优势不过分吧??这死规则真是没谁了。为什么偏偏一定要规定自提才是唯一正解???而且我愿意付出高额的路费。无非就是你情我愿而已

所有特别抗拒买家声明为损坏负责,拒绝用小黄鱼交易二手显示器的,无非有两种人(下面的情况只针对廉价显示器)
1,喜欢推卸责任,隐瞒实情瑕疵的人。
2,不懂得严密包装,有过失败阴影特别害怕的人,或没有显示器运输经验纯粹对未知的恐惧特别排斥盲目从众的人。

而且你们这些特别支持自提的,有没有想过???现在这种全球疫情情况,有多少人愿意出门买显示器的??又有多少二手商家卖二手显示器只支持自提???又有什么特别的显示器型号不可以网上买到只允许到门店买??   刚才随意逛了CHH一圈,有些人说纠纷区的人脾气风气不好,有些人说版规形同虚设,更甚者,居然有实习版主也说风气不好,真是非常感概,感概什么就不说了,因为这些发表不同观点的会被人怼。现在我彻底懂了,谴责我的,请提出你的观点,别张口就来,一味粗言烂语。
实在想不明白同样空手一程,提着显示器一程,自提和送货为什么自提麻烦会更多?而且这个还是能正常交易的情 ...

最重要的一点,你可以看看我122楼的再整理事件来龙去脉,当我说出只有一个坏点还能接受,卖家态度就急转直下说不去了,是不是可以理解为有可能心虚了?我只是说可能,你别太激动,最少我向胖版举报他后,他马上编辑了1个坏点这维持了1个多月的话,最少证明他隐瞒实情是一个事实。
654321 发表于 2022-2-13 20:44
麻烦你这小孩赶紧履行承诺拉黑我,我没兴趣和连自己说过的话都做不到的辣鸡对话,你这些粗言烂语我脑内已 ...

树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌

而且是这小孩先称呼我为小孩的,我这样称呼他不过分吧?  发表于 2022-2-14 07:55
呵呵,这位老兄,估计你以为他是一位新来的,你可以翻翻前面的楼层,我和他对话过,但他避开我的问题一直骂,这贴有一页多他盖出来,无法对话  发表于 2022-2-13 21:44
dk7732 发表于 2022-2-13 21:29
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌

人要脸,树要皮,电线杆子要水泥,不要无所谓了。

像某些又丑又恶又毒的人是不需要脸,更不需要皮  发表于 2022-2-13 22:34

两个凡是呗

凡是跟“我”有关的,必须要对“我”有利

凡是跟“我”无关的,既然与“我”无关,那关“我”什么事

这逻辑只从“我”来看,哪里有错

你没错,你只要跟着大众走不用脑子就是绝对的,当大部分人认为你该死,你就必须去死,那肯定是对的,不需要理由。  发表于 2022-2-14 05:54
feny8 发表于 2022-2-13 09:18
妈宝男是肯定的了,正常人都会思考,这货只会随着性子来,不是会截图别人就支持你,每个人都不是瞎子,孰是 ...

你不会有被害妄想症吧??请问我何时说过会截图别人就支持你??

而且你这思想幼稚的人看清楚这里128楼和137楼,两个人都比你资历老多了。https://www.chiphell.com/thread-2390126-5-1.html。你肯定是认为我截图了也没人会支持我,哈哈哈,你真是幼稚得可怜。不是每个人都像你那么幼稚的,你和瞎子有多大区别呢??还孰是孰非??我呸,你什么都不懂。
有空我就过来看看在这里娱乐一下,看看有多少先斩后奏的烂人,挑其中最烂的人回复1句,欢迎回复我。
话都看不明白难怪了把自己当成笑话踢出去……我支持你哈 不知道你会怎么去理解……

那么多废话,你这肤浅的懂王不就是主张开局张口就喷,哈哈哈  发表于 2022-2-15 19:35
卖家真可怜,这是什么奇葩垃圾买家啊……各个贴都看了,基本上都是站卖家的,然后买家舌战群儒,
原来现实中真有“错的不是我,是世界”这种人……

你也很可怜  发表于 2022-2-15 03:39
公道自在人心。

呵呵,为什么不让人心审判呢?因为不靠谱  发表于 2022-2-15 21:22
我还是觉得楼主应该把具体扰乱交易的行为找出来,一并举证把他给ban了,这样应该能减少一丢丢交易纠纷

十分支持哦,欢迎举证,如果有的话,哈哈  发表于 2022-2-16 17:42
lhbzk 发表于 2022-2-14 10:15
卖家真可怜,这是什么奇葩垃圾买家啊……各个贴都看了,基本上都是站卖家的,然后买家舌战群儒,
原来现实 ...

舌战群儒是褒义词,应该叫撒泼打滚。

不,你这应该形容为泼妇  发表于 2022-2-18 05:45
看到水区的帖子,买家的确是个奇葩

放心,你也的确是个奇葩,这点我可以保证  发表于 2022-2-18 19:54

倒行逆施,和ID 一样,654321

别怪我,已把你丢进黑名单垃圾筒了,还是能看到你的丑头像,我是无辜的,果然还是脑内屏蔽可靠  发表于 2022-2-18 22:21
真多感概啊,虽然说话和放屁一样乱骂  发表于 2022-2-18 22:19