加入我们
搜索

楼主: yiran0309

[电脑] 刚开始用MacBook Air,想找一个舒服的蓝牙鼠标,求推荐

手大 MX MASTER 手小 MX ANYWHERE 如果如果想体验纯正Apple的,就上TrackPad吧
建议买SS的Rival 3 wireless,有MAC驱动(这个很重要,而且和WIN驱动体验基本一致),我用了一年多感觉良好。
yiran0309 发表于 2022-2-1 22:00
真的嘛,那我还听心动anywhere3的,master有点大了,不方便带着

这玩意用时间旧了,按键那掉色。。。
hong3048888 发表于 2022-2-16 13:19
建议买SS的Rival 3 wireless,有MAC驱动(这个很重要,而且和WIN驱动体验基本一致),我用了一年多感觉良好 ...

用电池的我喜欢。。哈哈,,谢谢。
kearonm 发表于 2022-2-2 06:33
MX 系列你们确定在m1 上用起来不飘?特别是mx3 回报率低的可怕(200左右)比MM还低 也一直没解决
后来上游 ...

MM回报率只有105啊

不过用起来没啥问题
anywhere 3 适合小手,白色跟mac很搭。
在用macbookpro m1pro。。anywhere3用蓝牙的话频繁顿卡丢帧,用接收器才没事。。
三模鼠标看看,ROG龙鳞这种
不过DPI这些设定得接到Windows才能调整
三代anywhere 石墨黑用了一年,左键掉漆,还不如用了六年的M557。就把它出了。
这个帖翻出来了?
anywhere 3入手9个月了,没发现什么问题,用得不多,不过算是好用,尤其是Flow功能,在笔记本与台式之间漫游比较方便。毕竟笔记本用的少。
最好还是走发射器,蓝牙很不稳
winc4532 发表于 2022-2-7 16:13
我的三代anywhere和master都是滚轮问题,我的是滚轮不跟手的问题,描述起来就是滚轮滚了一下,滚第二下的 ...

电磁滚轮的问题。MX3和AnyWere3都有这个问题
web图片还会滚一格,就缩放好多倍。
没法解决
做Mac下,页面滚动非常生硬
kocizhu 发表于 2023-3-13 09:54
电磁滚轮的问题。MX3和AnyWere3都有这个问题
web图片还会滚一格,就缩放好多倍。
没法解决

嗯,我现在一代二代各一把用得很爽,三代不碰了,等更新吧,电磁那个无解
winc4532 发表于 2023-3-13 12:14
嗯,我现在一代二代各一把用得很爽,三代不碰了,等更新吧,电磁那个无解 ...

是的,三代唯一的好处就是TypeC充电口。不需要特地在备一条microUSB
建议就是多用两天你就不需要鼠标了