加入我们
搜索

楼主: 654321

[已解决] 举报ID 阳光下 违反版规

做个人吧。

你不做人了  发表于 2022-2-14 16:55
交易不行开始玩针对,弟弟行为啊。应该要做正义斗士把全交易区的人都举报一次。。。
被扣了1w分受了点刺激也不至于就这样吧
爆爆 发表于 2022-2-13 22:39
你听他扯,脸都不要,还考虑这些烂事。

树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌
vicl 发表于 2022-2-14 11:48
被扣了1w分受了点刺激也不至于就这样吧

什么情况?被扣了1W分?
主角之一不出来说说话?
纠纷区果然是快乐源泉
纠纷区果然是快乐源泉

是,当追剧。。。刺激
支持处理

另外详细看了下各种context,保险起见已将LZ拉黑

互黑,谢谢  发表于 2022-2-14 16:57
silverse 发表于 2022-2-14 15:39
支持处理

另外详细看了下各种context,保险起见已将LZ拉黑

你的动作太慢了。
支持楼主
被轮大扣了10000的邪恶,还敢狂吠,真是搞笑,估计过几天号没了。

人不要脸,天下无敌。

你这满嘴喷粪的人真是有空啊,不继续说我穷了?  发表于 2022-2-15 20:54
原来还有后续啊....

从年前跳到了年后   LZ这么活跃  有本事把一贴多物的全举报了
park 发表于 2022-2-13 21:36
隐约感觉到了对人不对事。一贴多物太常见了。

大胆点,把隐约去掉
楼主情商不高。
想起前端时间抖音上的一个笑话:某女乘客打滴滴回家,在小区门口的直行道强行让滴滴师傅压实线变道左拐进小区,闹到交警队后,女乘客被批评教育,小区直行道左转路口封闭,监控之前拍到的记录有一个算一个3分200块。女乘客以一己之力得罪整个小区的车主。
虽然抖音的笑话是事主自爆,你属于举报,但本质上类似。
为什么说你情商不高呢,
第一,让版主难做。不处理的话确实不合版规,处理的话交易区一大半等着处理,版主要累死。
第二,得罪人。交易区被连带处理的人躺枪。
第三,被当成笑话看。普通吃瓜群众例如和我上面楼层大部分的人瓜子板凳已备好。
第四,根本达不到目的,你的本意是借着举报惩罚或者恶心“阳光下”。但我不知道你自己发现没有,反正我作为吃瓜群众认为他就算被惩罚了,心里也笑开了花。一个不疼不痒的处罚换来对手局势为敌,他那么活跃的一个人这里屁都不放一个,你以为他真是怕了你?
不知道大大看到这帖子,会不会再扣1w分。
clfour314 发表于 2022-2-15 08:36
楼主情商不高。
想起前端时间抖音上的一个笑话:某女乘客打滴滴回家,在小区门口的直行道强行让滴滴师傅压 ...

分析合情合理,有理有据,摆事实讲道理,如果楼主连你这个也要怼,那说明现实生活中他就是个loser,情商太低了,这边建议lz把此贴删除,默默潜水。
clfour314 发表于 2022-2-15 08:36
楼主情商不高。
想起前端时间抖音上的一个笑话:某女乘客打滴滴回家,在小区门口的直行道强行让滴滴师傅压 ...

说的在理
万一轮到看到这个帖子。。。再来个1w套餐?
Aoi 发表于 2022-2-15 16:06
万一轮到看到这个帖子。。。再来个1w套餐?

貌似没这版规,再加上一条?

大家就都多卖了,但轮大怎么处理呢? 没约定扣邪恶的啊~
交易区版规第一条:
本版发帖限天使及以上级别,扣分规则为:发帖消耗5邪恶,回帖不扣邪恶,但严禁恶意顶帖!无实名认证用户禁止发帖!请先验证手机号从而实名认证!小恶魔及以上级别允许一帖出售多样物品,小恶魔以下一帖仅允许售卖一样物品。

--------------------------------------
补充:所以轮大 胖版没啥为难的。 一个好的知道了,封贴结束。完事了。
继续潜水吃另外帖子的瓜去了。
吃炒饭的007 发表于 2022-2-15 13:57
分析合情合理,有理有据,摆事实讲道理,如果楼主连你这个也要怼,那说明现实生活中他就是个loser,情商 ...

他不是Loser,他是Serlo,
爆爆 发表于 2022-2-15 21:07
他不是Loser,他是Serlo,

你是Clown 而且是King

1. 说说,轮大为什么扣你1W,说说看,你怎么不投诉了?  

2. 说说,怎么在水区现眼的?

3. 说说,怎么在交易区丢人的?

4. 说说, 为了50块钱,让卖家看不起的?

5. 说说, 全世界的人是怎么错的?

---------------------------------------------------------------------------------

答案: 缺心眼子!!!
这种缺心眼子的货色,还能成为小恶魔,真实丢CHH的脸!!!
爆爆 发表于 2022-2-15 21:39
这种缺心眼子的货色,还能成为小恶魔,真实丢CHH的脸!!!

你还真是阴魂不散,纠缠不休,虽然完全影响不了我,不过奉劝你一句,别再嘴贱了,你的字我都不看,就随意玩1下你,不过你这低素质的喷子恐怕不懂什么叫点到为止
爆爆 发表于 2022-2-13 23:01
说说你现眼 和丢人的事,更好。 晚上做个好梦。!!!

还有你这恶心喷子自己去看看你心心念念可怜的卖家的第122楼看看我向胖版举报的最新证据,你那可笑的卖家逼于我举报他的压力,看到我举报他的瞬间马上编辑了交易贴想隐瞒1个坏点的罪证.,最少可以证明他的垃圾屏确实有严重瑕疵.

换作是你,这种垃圾屏你会不会买?谈不谈价?祝你买的显示器永远都像卖家的垃圾屏一样,拥有一个大窟窿,还有祝愿你永远遇到的卖家都是这样的无良奸商,还有请永远别挑没有坏点的显示器,哈哈哈