加入我们
搜索

楼主: 机狂一个

[显卡] 威联通TS-873A上RTX A2000显卡的一些坑,显卡补丁躺平

非常有开创性的尝试  威联通配置好了很nice  楼主873A有没有测试过两个pcie3.0X4插槽实际速率最大能达到多少?
kmm 发表于 2022-6-25 11:43
好奇搜了下872xt,都是当传**卖的,1.5w一个

刚过去的618京东和天猫都是16xxx,所以1.5w我觉得还可以
hapshon 发表于 2022-2-25 03:44
好贴,需要这种尝试,这种nas好贴不知为何点击这么低,反倒是那种水的不能再水的什么屌丝不要买nas之类的点 ...

这种纯分享技术的,没什么争议,引不起讨论甚至吐槽啊,唯有怒赞

请问一下:
VirtualizationStation 3上直通rtx a2000。用在虚拟的win10系统

那你的显卡HDMI 接一个显示器的话,再接上键鼠,是不是可以当一台电脑用?
ETan 发表于 2022-6-25 13:34
这种纯分享技术的,没什么争议,引不起讨论甚至吐槽啊,唯有怒赞

请问一下:

可以的,毫无问题。。。
jeffyfin是不是不支持T600,t400显卡硬解?我用jeffyfiin想了多个办法怎么也调用不了T600硬解转码,虚拟机却可以直通显卡。
gyt7709 发表于 2022-6-27 12:20
jeffyfin是不是不支持T600,t400显卡硬解?我用jeffyfiin想了多个办法怎么也调用不了T600硬解转码,虚拟机 ...

支持的,docker亲测可以。。
我也是a2000的卡,分享停了,能不能分享一下谢谢
机狂一个 发表于 2022-2-24 17:56
我用pcie延长线解决了,也装上了万兆网卡

怎么固定合适