加入我们
搜索

楼主: lzzyc

[已解决] 我为什么还没有退benbenbig的声卡?

lz是我在chh见过最无耻的人了。
收了退款就赶紧退卡,磨叽什么
怎么也洗不白,直接封号吧。

我能说买家脸皮无比的厚,是X子还要立牌坊么?钱你拿了,东西是人家的你凭什么拿在手上?
这事我站卖家,顺便黑名单+1,这种买家还是不要在坛子上来的好

评分

ztzbenben + 5

noni96 发表于 2022-2-25 00:23
根据两个人的帖子和截图可以整理一下时间线:

1月2日买家故意申请仅退款

楼主编了一大堆字我没看懂,你这几行字基本就看明白了,楼主可能以前黑过不少人的东西吧?这套路玩得这么溜,黑人家声卡还能说得这么正义凛然,振振有词,就算是假卡,已经退款了东西就是卖家的,要砸也是卖家来砸。
怎么感觉楼主是来自爆的啊
那你倒是退卡呀,说那么多废话干嘛
闲鱼的规则是从卖家发货时间算起,有10天的确认收货期,10天之内买家既不确认收货又不申请退款则,则超时自动确认。
如果10天之内买家申请了退款,包括退款并退款 及 不退货仅退款,这个10天确认期的时间都会暂停。包括需要双方确认的阶段和可能发生的纠纷、闲鱼法庭判定期间,这10天确认期的倒计时一直是暂停的。直到退款申请的流程结束以后,才会恢复继续倒计时。
假如买方申请了退款(含退货退款及不退货仅退款两种情况),卖家拒绝,流程结束后恢复10天倒计时。买家在超时之前可以再次申请退款,然后倒计时时间再次冻结,以此类推,直到10天超时,或者小法庭介入做最终判定强制结束交易流程。

买家第一次申请退款退款,卖家同意后,因疫情原因无法在规定时间内发出快递。即使超时关闭退货之后买家还是可以再次申请退货退款,这段时间10天倒计时是暂停的,买家只要继续申请直到能发出快递就行了呗。实在看不出来买家第二次变成申请仅退款是被迫的。
吃瓜,我站卖家。

等版主裁定。
lz真是人才!!!!
很久没看到这么自信还特喵的不要脸还敢出来自爆的猛男了,也真是服了
拉黑楼主了。
废话连篇,厚颜无耻。
能为自己的骚操作找这么多借口,也算是煞费苦心了。
40多岁活成这样无耻的还真少见~
这帖子顺序咋回事  。这楼主 不ban掉 ?
lz是我在chh见过最无耻的人了。+1
ztzbenben 发表于 2022-2-24 22:42
楼主这是要站着把钱挣了、钱都退你,有啥权利砸人家的卡?,你要是把钱退给卖家,卡的处理权就在你这。另外 ...

这个你错了,这里里面涉及假冒伪劣的问题
osorry 发表于 2022-2-25 11:18
这个你错了,这里里面涉及假冒伪劣的问题

1.楼主不具备鉴定真假的资格。
2.即使这张卡是假的楼主也没有权利砸掉更没有权利私自扣留。
坛子商家其实挺多,咸鱼打开,看看交易历史记录是个人还是商家一目了然的事。但恶意售卖假冒伪劣,然后让人退货退款的和P D D很多都类似。更有甚者有一些利用个人不好发货退货的劣质产品都是这个套路。如电池等等。
hzhz1234 发表于 2022-2-25 11:20
1.楼主不具备鉴定真假的资格。
2.即使这张卡是假的楼主也没有权利砸掉更没有权利私自扣留。 ...

售卖假冒伪劣是违法的。
osorry 发表于 2022-2-25 11:26
售卖假冒伪劣是违法的。

是否违法是由工商部门认定的,个人没有权利认定。而且这个事情是不是假卡都是楼主自己在说。到底卡真的假的谁知道呢?
osorry 发表于 2022-2-25 11:24
坛子商家其实挺多,咸鱼打开,看看交易历史记录是个人还是商家一目了然的事。但恶意售卖假冒伪劣,然后让人 ...

这是LZ上大号了?
声卡真假不是你一家之言,就算声卡有问题卖家也包了来回邮费让你退回,钱也已经给你了,有什么资格扣着声卡不还给人家,这不是你的东西了,就算是个砖头也和你没关系,还搁这长篇大论写作文呢

希望是大号,让版主一起BAN了。
lzzyc 发表于 2022-2-25 11:43
我就一长期泡水区,偶尔泡二手区的水友,没有小号,也不齿用小号发帖。

从跟帖中,虽然不多,我还是看到 ...

如果版主让你退货加ban id 你服从吗? 别到时候觉得ID都没了退不退货无所谓了。