加入我们
搜索

楼主: lzzyc

[已解决] 我为什么还没有退benbenbig的声卡?

weskylixiaofeng 发表于 2022-2-27 17:00
应该是设置了隐私,主页信息仅自己可见

还有这种操作
lzzyc 发表于 2022-2-28 10:57
我还是每天登陆的,一直等胖版最后处理结果。

我发帖后没有对主贴做任何设置,如果看不到主贴了,应该是 ...

这件事与该卡的真假没有任何关系,即使是假的也应该退还给卖家。
lzzyc 发表于 2022-2-28 10:57
我还是每天登陆的,一直等胖版最后处理结果。

我发帖后没有对主贴做任何设置,如果看不到主贴了,应该是 ...

卡的真假和你退不退货没有一毛钱关系
卡是假的你就可以强行占为己有了?没这个道理的
如果当事人不发帖,你会怎么做,难道自己默默砸掉还是找人鉴定然后公开道歉?
成年人,何必呢。
冷处理然后悄悄换个账号重新来过吧。
lzzyc 发表于 2022-2-28 11:14
去年12月因为帮朋友做个音频,买了张创新声卡,结果是假卡,几个小时做出来的东西不能用。第二天联系对方 ...

把一个“仅退款不退货”的小把戏说得这么理直气壮的,你还真是第一个,哥,咱能客观点看事实么?别小孩子一样成天揣着个受迫害妄想症,你有胆子敢退款不退货,会害怕卖家言语威胁,论坛曝光?干点成年人的事不好么?
去年12月因为帮朋友做个音频,买了张创新声卡,结果是假卡,几个小时做出来的东西不能用。第二天联系对方 ...

卖家同意是点错了,还是和你沟通好了,卡不要给你钱了?钱收了不退款还好意思来论坛发帖?

什么叫“然后若干天后后悔了,开始言语威胁,设置倒计时,要在论坛爆我

卖家有这一系列操作的前因后果,自己心里没点b数。

如果觉得自己这么有理,为什么不回复卖家,不接电话。

你们第一次联系,你答应第二天退,为什么不退,后面就一直不回复不接电话?

看看自己小作文说的话,对比24楼给你整理的时间线,打脸不

几十岁的人越活越不要脸,越活越成了个笑话。

还敢说自己有“坚持”

坚持不要脸,你倒是做的不错
仅退款不退货,哪怕假货,也没道理,那么多人指责,楼主应该反思一下是为什么。

另外:不管任何人,都不应该暴露交易双方的名字、具体地址,至少名字、电话、交易详细地址打个码吧?

真的太恶心了 这个楼主
snow6565 发表于 2022-2-25 12:26
讲个笑话.买个房子.开发商写的是100个平方.实际我量下来是99.8平方.我要求退房.售楼的同意了.钱也退我了.但 ...

就服你
snow6565 发表于 2022-2-28 14:43
楼主讲的都是有道理的.大家退散了吧..你们和他讲规则.他和你讲道理....你们现在和他讲道理了.他现在开始讲 ...

符合法律是符合道德是两回事,就好似有人在路边拉屎,你可能找不到法律处罚他,但是你可以评判他这样做不道德
lzzyc 发表于 2022-2-28 11:46
他肯定要爆啊,我之所以不退他,就是他电话里威胁要爆我。

律师说的没有错  不过合法不一定合情合理   反之合情合理不一定就是合法
hzhz1234 发表于 2022-2-25 11:31
是否违法是由工商部门认定的,个人没有权利认定。而且这个事情是不是假卡都是楼主自己在说。到底卡真的假 ...

谁对谁错不评价  我只提出一种可能性哈,如果,我是说如果,卖家真的是卖假货的不良商家,你也站卖家吗?
买家的光环太大让大家给卖家都忘了,  我现在好奇卖家这种卖假货de,在坛里怎么处理?
LZ这是没有花钱,白拿别人张声卡,泡了妹子,爽歪歪啊!现在卖家人肉他,他还要砸人家卡,我咋觉得买家挺不厚道呢???
luckwyzl 发表于 2022-2-27 21:26
从未见过如此厚颜无耻之徒,卖家退了钱,还不退货,还要砸卡,你。。。配吗? ...

他要第一时间砸了我还佩服他真性情,
分明就是想黑下找的借口
夏络不名 发表于 2022-2-28 14:56
谁对谁错不评价  我只提出一种可能性哈,如果,我是说如果,卖家真的是卖假货的不良商家,你也站卖家吗? ...

我觉得这个流程不应该是这样的,买家发现是假货要么直接联系咸鱼介入处理,要么退货退款然后来论坛举报卖家售假。尔不是私自扣着卖家的卡不发回去。
是后面快递可以寄了,答应卖家要寄回,然后没有寄回,卖家才要爆的吧?是不是这样子呢
离散心情 发表于 2022-2-28 14:56
买家的光环太大让大家给卖家都忘了,  我现在好奇卖家这种卖假货de,在坛里怎么处理? ...

处理假货也得是处理完他这个退款不退货以后得事
夏络不名 发表于 2022-2-28 14:56
谁对谁错不评价  我只提出一种可能性哈,如果,我是说如果,卖家真的是卖假货的不良商家,你也站卖家吗? ...

如果卖家真的是卖假货的不良商家 那么就是不合情不合理又不合法
承包了今天全天的笑料,LZ真是声情并茂,滑稽极了
有点不要脸啊,因为疫情你怕卡砸你手里你选择款不退货,卖家没注意看退款细节导致系统自动退款,结果卡在你手里不给人家,咸鱼已经完成退款流程,怎么找咸鱼判定你退卡?明明是你怕卡砸手里才有的以上操作我草,真有点不要脸了,已拉黑
pdy1105 发表于 2022-2-25 21:13

人至*则无*