加入我们
搜索

楼主: yi009

[已解决] 投诉UID: 274746 使用过的当新品卖

夜夜皆然 发表于 2022-3-4 16:29
胖版,我会另开贴说明这个交易,我还没来得及投诉他,他还恶人先告状,厉害
请各位质疑的看官想想几个问题 ...

你口口声声说我恶人?从头到尾我都很客气,事实就是这样。不锈钢内壁并不绝对是像陶瓷涂层那种细腻不粘任何异物的,这个机器是使用过的,并且用完了没洗,一般咱们烧菜煮饭,不锈钢容器内部如果有面粉残留,会先拿水泡一下软化,然后再搓一搓就掉了,完事拿布擦干净收纳起来。如果不擦干,就像你洗完以后的样子,是那种水渍残留十分严重,而且时间久了内壁发黄, 不锈钢确实防腐蚀,但不防脏,就算不锈钢锅烧黑了,拿钢丝球也能擦的掉,但是那是摩擦的擦,跟新东西是两回事。
yi009 发表于 2022-3-4 16:48
你口口声声说我恶人?从头到尾我都很客气,事实就是这样。不锈钢内壁并不绝对是像陶瓷涂层那种细腻不粘任 ...

看这介绍,我真的要笑死了
套路+赌咒+发誓
只要说明收货时间和拍瑕疵图时间的间隔,答案也就明确了。

如果收货时间和拍瑕疵图时间间隔短

那么理论上,这个发霉问题就不会是买家造成的,那么也就侧面证明发出来之前就是发霉了

请楼主,提供以上时间证据

这个剧情好熟悉啊哈哈哈哈哈哈
等人来洗“你怎么证明这是霉菌”
dk7732 发表于 2022-3-4 17:19
套路+赌咒+发誓

不是太明白都成年人都要干这么无聊的事情...隔壁帖子也是,扯自己租房的,还有说自己付出辛苦劳动的,动不动爆粗口的等等,这跟纠纷本身有个毛关系,只能贻笑大方
shenlei089 发表于 2022-3-4 17:33
这个剧情好熟悉啊哈哈哈哈哈哈
等人来洗“你怎么证明这是霉菌”

看你这么一说,我才记起不久前的那个纠纷

这种垃圾确实是CHH的毒瘤,发现在已经黑名单,楼主直接走闲鱼100%退款,建议BAN掉ID

强行狡辩, 货不对板 、恶意欺诈、拒绝退货, 100%退款。
nisan 发表于 2022-3-4 18:13
这种垃圾确实是CHH的毒瘤,发现在已经黑名单,楼主直接走闲鱼100%退款,建议BAN掉ID

强行狡辩, 货不对板  ...

同意。
楼主前因后果各种图片包括论坛发帖看官评论内容截图都贴在闲鱼小法庭应该没问题。
卖家的意思已经很明确的啦,“就算使用过,有痕迹,你洗洗就好了嘛,洗了对功能也没影响的,这霉斑我说不说出来都不重要的啦”,是,洗了对功能确实没影响,但是很影响心情额
noni96 发表于 2022-3-4 17:22
只要说明收货时间和拍瑕疵图时间的间隔,答案也就明确了。

如果收货时间和拍瑕疵图时间间隔短

记得刚好吃饭午饭时间签收的,发现问题马上拍视频给卖家。 签收时间.jpg 当天.jpg
silihai 发表于 2022-3-4 17:48
不是太明白都成年人都要干这么无聊的事情...隔壁帖子也是,扯自己租房的,还有说自己付出辛苦劳动的,动 ...

说白了就是不要脸
客观分析,不能判断是不是使用过的,确实没用过也可能发霉。然后洗过的碗说实话没什么问题
那么责任划分就很重要了,卖家的问题没有清洗干净?没有说清楚有发霉的地方或者是不知道?买家的责任是自己签收的时候没看清楚?其实双方在chh这里的问题不大,最主要还是看闲鱼怎么认定了
wakaol 发表于 2022-3-4 18:12
看你这么一说,我才记起不久前的那个纠纷

整个框架结构一模一样哦
那边的反投诉贴看的我真的头皮发麻,既然有功夫找那么多处理方法,为啥卖之前不把情况交代清楚,拍一张图来说明情况呢。

非要搞到纠纷贴,上闲鱼小法庭,让平台吃瓜群众来决定退货?

那年我17 发表于 2022-3-4 20:11
那边的反投诉贴看的我真的头皮发麻,既然有功夫找那么多处理方法,为啥卖之前不把情况交代清楚,拍一张图来 ...

有扯皮的这点功夫,要是放在售卖贴拍照上,就不会有这个纠纷,关键是东西已经卖掉啦,卖家宁愿花时间扯皮,卖之前一分钟都要紧,卖了后有的是时间扯。
shenlei089 发表于 2022-3-4 19:15
整个框架结构一模一样哦

你没被卖家锤烂,我赌卖家心里有鬼,如果我是卖家,你发不了这个贴了。
wakaol 发表于 2022-3-4 20:38
有扯皮的这点功夫,要是放在售卖贴拍照上,就不会有这个纠纷,关键是东西已经卖掉啦,卖家宁愿花时间扯皮 ...

拍了照片,还卖给谁去,卖裤子的能说自己的裤子少一截吗。

所有不拍真实照片的卖家,95%都是有意,故意,最多5%的卖家是没有这个概念。

无论是故意还是无意,没有描述好产品是事实,退货就一句话: 货不对板。

买了A东西,发的A- 的货或者B+的货,这叫消费欺诈。

这个论坛最大的特点就是“发誓”,有好几个人“发誓”了, 发誓真好用, 看看去交管局,去法院,发誓管用吗。

一个落后的文化体系,“发誓”,一个低头抬头都是钱的逻辑“发誓”,真太搞笑了。

如果一个人从言语片段中都看不出端倪的话,白活了都,还居然有人信所谓的“发誓”

从重来没有使用过,到拿了白面去重新搅和一遍,我看了都想笑,真是可笑。
这个贴的热度盖过了 砸声卡 的帖子了
nisan 发表于 2022-3-4 21:16
你没被卖家锤烂,我赌卖家心里有鬼,如果我是卖家,你发不了这个贴了。 ...

一个正常卖家会把问题描述清楚而避免纠纷