加入我们
搜索

楼主: yi009

[已解决] 投诉UID: 274746 使用过的当新品卖

linlxin 发表于 2022-3-7 21:52
关注此事两三天了,这个交易纠纷我站买家!
1、不能因为说闲鱼判卖家胜就是卖家有理,买家是因为看了论坛的 ...

坛友,你去卖家帖看下,好热门....

如果........  我就怎么... 如果.... 我就怎么  真可笑!!!!

有啥资格,告诉别人怎么干,还如果,算老几,碰到个没有脑子的买家而已,

还把自己当人物了,笑死!!!
夜夜皆然 发表于 2022-3-7 22:06
你这个蠢货别说话了,你是这堆喷子里面最蠢的,居然会说我刻意隐瞒发霉,不拍照。。
我每次都想问你,你 ...

又失去理智了? 有人说你疯,我开始不信,现在差不多信了

你那套洗不洗的狗P逻辑,谁有时间去论证,你没有发图片是事实,是欺诈,管你故意还是不故意的。

刻意隐瞒,不是刻意隐瞒,都是事实,明白吗,诱导别人下单购买,属于欺诈。

欺诈是结果,欺诈在前,购买在后,缺货!!!

前后能分清楚不? 要不左右? 上下? 哈哈
夜夜皆然 发表于 2022-3-7 22:00
你都没搞懂问题关键,很多退换货其实是双方协商下就能达成的,知道吗?
如果说买家跟你一样的想法,就说 ...

其实你所说的所有问题都是后置问题,如果前面的描述是没问题、清晰明白没有瑕疵也不存在后面的沟通不畅和彼此交恶。
就好像我追尾了因为被我追尾的很凶很恶还把我打了,我就可以认定我无责。
夜夜皆然 发表于 2022-3-7 22:13
你这何尝不是一种太主观的看法?严格意义上讲,他说我用过了当新品买,这是诋毁,知道吗。。
如果我真用 ...

还TM用逻辑来忽悠所有人呢? 你以为别人都是傻子?

事实面前,还谈逻辑,服了。!!!!
夜夜皆然 发表于 2022-3-7 22:15
你死开,你一个没有一点逻辑的人,别说话

逻辑人,说说你的事实吧,如何不发图片,诱导购买的,先把事实说清楚。
夜夜皆然 发表于 2022-3-7 21:57
别装了,楼主,我让你把那几本说明书拍一下,你又不敢。我敢负责任的说有一本就有些发霉,你总不会说我说明 ...

前后分不清楚,纯属胡搅蛮缠的货色, 买家有没有问题,和你欺诈别人有毛线关系

买家让你欺诈他的? 让你不拍图片的? 笑死
夜夜皆然 发表于 2022-3-7 22:30
老子天马流星拳来了?你信不

黑暗警告冲击波
夜夜皆然 发表于 2022-3-7 22:30
老子天马流星拳来了?你信不

他不怕,星矢是他的手下败将,他把星矢扔进寒冰地狱了。。
你还能不能行了。。
neo1728 发表于 2022-3-7 22:33
他不怕,星矢是他的手下败将,他把星矢扔进寒冰地狱了。。
你还能不能行了。。 ...

这种人,只谈逻辑,胡搅蛮缠,错都是别人的,自己没发高清图片,在铁证下

还能狡辩,真是无敌。
nisan 发表于 2022-3-7 22:35
这种人,只谈逻辑,胡搅蛮缠,错都是别人的,自己没发高清图片,在铁证下

还能狡辩,真是无敌。 ...

卧槽一会他化身加隆屁颠屁颠就来了。。。
夜夜皆然 发表于 2022-3-7 21:57
别装了,楼主,我让你把那几本说明书拍一下,你又不敢。我敢负责任的说有一本就有些发霉,你总不会说我说明 ...

“看到内胆有发霉,我拍照也没描述到,凭什么这种不退?我还很不讲道理?这个我还真认”

那既然这样我觉得可以让卖家给你道歉污蔑你用过,然后你给人家退货,一码归一码
Malfurion 发表于 2022-3-8 10:57
“看到内胆有发霉,我拍照也没描述到,凭什么这种不退?我还很不讲道理?这个我还真认”

那既然这样我觉 ...

这种垃圾的话你也信,他就是不想退货找个台阶下,真想退货说的着这些废话嘛,而且瓜很大,看他卖豆浆机的帖子,烂骂满天飞,纯粹土鳖一个。
nisan 发表于 2022-3-8 11:10
这种垃圾的话你也信,他就是不想退货找个台阶下,真想退货说的着这些废话嘛,而且瓜很大,看他卖豆浆机的 ...

我之前给他中肯的建议就是别人可能确实误解了他,他这个确实没用过,可能在盒子里没拿出来没注意就直接发货了。但是我要是买一个描述为仅开箱拍照未使用99新的东西,收到是这样的,我也接受不了,更不用说是做吃的用的了。人家爱人看到了,数落几句也正常。不行就给人家退了吧。他好像并没有回复我。

而且刚刚他都说了发出去之前自己已经知道说明书有发霉了,这都不看看别的东西有没有同样的问题……这绝对是自己的过错……反正这种换我的话我绝不可能发出去,就算发出去了人家签收之后发现了,我绝对承担运费给人退,这没什么说的,将心比心,毕竟我自己签收就从来不拆箱看,就算人家怀疑我用过我觉得也没啥问题,毕竟这正常人看到都会怀疑……

然后看到他那个帖子回复胖版那一大段话,总结出来就是三个字,不给退

看坛友叫这个人地暖哥,我好奇翻了一下,连地暖加热造成的额外气体挥发对家人的伤害都要考量的人,很坚定的就让别人用发霉的器皿做吃的……这……

我还是守序善良的,我的观点是我信卖家说的他没使用过这东西,但这不是他不给退的理由。
Malfurion 发表于 2022-3-8 11:27
我之前给他中肯的建议就是别人可能确实误解了他,他这个确实没用过,可能在盒子里没拿出来没注意就直接发 ...

对于卖家这个锅到底用没用,我一直没有去理会这个逻辑,因为他不是问题的重点。
好现在说说这个锅到底用没用,因为有买家的高清图片,其中两个部分,很多人只看了锅内测的霉菌,和洗过的图,确忽略了原图里面有一张外壁标签的图,很明显是被水浸过的痕迹。
一个外部的纸,一个内壁的霉,再加上一个无赖卖家,结果可想而知。
我之前给他中肯的建议就是别人可能确实误解了他,他这个确实没用过,可能在盒子里没拿出来没注意就直接发 ...

我和你不一样的地方就是,我只看客观事实,不喜欢主观判断,更不相信无聊发誓,特别是对用心险恶的,观其言,看其行!
楼主 继续申请退货,不停申请。 以后别找大众评审,直接让咸鱼客服介入。   
shenlei089 发表于 2022-3-4 19:15
整个框架结构一模一样哦

你这个和人家能一样吗
人家是99新,仅拆封没有使用过,收到东西发霉肯定要退货的
你是买了一个使用多年的耳机上面有灰尘,你为了退货说卖家是商人,说耳机上面是胶水,说人家修理过,人家擦了又说人家用了洗胶水
adx123123 发表于 2022-3-11 09:34
你这个和人家能一样吗
人家是99新,仅拆封没有使用过,收到东西发霉肯定要退货的
你是买了一个使 ...

不管是新还是旧,纠纷最关键的地方就是不拍,不在贴子里告知,都是买家收到货来投诉了才来对线,而且还不肯承认

看看卖家的言语就知道了,绝对是个以自我为中心的人,全世界错了他都不会错的
夜夜皆然 发表于 2022-3-9 17:17
给你讲点常识,小法庭闲鱼客服是要复审的

这么有经验,这是有多少纠纷啊
卖家赢了纠纷,输了全交易区